Мой супруг вчера был невольным свидетелем этого конфликта((( расскажу с его слов: собственник решил, что может тащить свой строительный материал (гипсокартон) через первый этаж. Муж, понимая, что лифты целиком в лифт у них не влезут и они на первом этаже еще и резать его будут, попросил носить через второй этаж. На это получил ответ: да ладно, я вчера видел как кто то что то пронес через первый, а мне нельзя! Муж позвал охрану. И между ними началась потасовка((( этот хам-собственник, который считает себя особенным, первый начал! Уважайте окружающих! Для всех одни условия погрузки-разгрузки материалов а уж руками размахивать!!!
Вопросы к УК
Сообщений 221 страница 240 из 455
Поделиться2222014-07-27 11:37:45
И еще.... Не знаю в ту ли тему пишу, но вчера меня просто шокировала дыра сквозная на стекле панорамного балкона от пневматики совсем что ли обалдели? С головой то как у этого человека?!
Поделиться2232014-07-27 13:41:37
Мой супруг вчера был невольным свидетелем этого конфликта((( расскажу с его слов: собственник решил, что может тащить свой строительный материал (гипсокартон) через первый этаж. Муж, понимая, что лифты целиком в лифт у них не влезут и они на первом этаже еще и резать его будут, попросил носить через второй этаж. На это получил ответ: да ладно, я вчера видел как кто то что то пронес через первый, а мне нельзя! Муж позвал охрану. И между ними началась потасовка((( этот хам-собственник, который считает себя особенным, первый начал! Уважайте окружающих! Для всех одни условия погрузки-разгрузки материалов а уж руками размахивать!!!
Охранник и муж - молодцы! Сами жильцы дома должны, на конец, понять, что сохранность дома, внешнего вида напрямую зависит от нас самих, а не от УК или охраны. Нужна бдительность, бережное отношение к общественной собственности. Да, не давайте всяким придуркам заносить\выносить свой хлам через хол первого этажа. Делайте замечания, пытайтесь объяснить, что они могут нагадить и т.п.
Поделиться2242014-07-28 11:57:27
Ну, Дорогие соседи, еще нас с очередным обманом от любимой УК. Сегодня, 28 июля, согласно объявлению УК, должны были дать горячую воду. В кране тишина, позвонил в диспетчерскую, там сказали, что повесили новое объявление (уже ПЯТОЕ), в котором нам в очередной раз обещана подача горячей воды НА 4 АВГУСТА!!!
Как Вам такое. Напомню историю. 5 мая вывесили первое объявление, что воды не будет до 31 мая, потом до 1 июля, следующее обещание - 18 июля, снова объявление - 28 июля. Теперь еще неделю ждать выхода нового листка с обещанием... А за воду мы заплатили вперед за 4 месяца по среднему тарифу. Я это сделал 31 марта.
Поделиться2252014-07-28 12:30:40
Ну, Дорогие соседи, еще нас с очередным обманом от любимой УК. Сегодня, 28 июля, согласно объявлению УК, должны были дать горячую воду. В кране тишина, позвонил в диспетчерскую, там сказали, что повесили новое объявление (уже ПЯТОЕ), в котором нам в очередной раз обещана подача горячей воды НА 4 АВГУСТА!!!
Как Вам такое. Напомню историю. 5 мая вывесили первое объявление, что воды не будет до 31 мая, потом до 1 июля, следующее обещание - 18 июля, снова объявление - 28 июля. Теперь еще неделю ждать выхода нового листка с обещанием... А за воду мы заплатили вперед за 4 месяца по среднему тарифу. Я это сделал 31 марта.
Я 3 дня назад писал, что в УК обещали 2 недели без горячей воды, минимум.
Насчет оплаты, та же УК обещала перерасчёт 1ого августа.
Вопрос - как это будет реализовано, почтовых ящиков-то нет?
Поделиться2262014-07-28 13:24:15
Да, не давайте всяким придуркам заносить\выносить свой хлам через хол первого этажа. Делайте замечания, пытайтесь объяснить, что они могут нагадить и т.п.
в день "уборки", которую наша проводила УК, их же рабочие в 3-й секции вывозили горы строительного мусора через первый этаж.
Поделиться2272014-07-28 13:49:38
Не знаю, даст ли это результат, отправил заявления о том, что нет горячей воды, через РосЖКХ.
Думаю нужно, чтобы как можно больше людей это сделали. Единственное, я индекс почтовый не смог найти, указал просто индекс города красногорска.
Поделиться2282014-07-28 13:55:55
Не знаю, даст ли это результат, отправил заявления о том, что нет горячей воды, через РосЖКХ.
Думаю нужно, чтобы как можно больше людей это сделали. Единственное, я индекс почтовый не смог найти, указал просто индекс города красногорска.
Да я уже и письмо в УК написал. Вот будет ли толк...
Поделиться2292014-07-28 14:22:25
Просто, через РосЖКХ отправляется сразу в несколько гос органов, в том числе и в прокуратуру. И тратится всего 5 минут. Не знаю есть ли смысл писать в УК. Жаловаться тому, на кого жалоба)
Думаю если каждый потратит 5 минут своего времени, то вероятность положительного резуьтата увеличится.
Поделиться2302014-07-28 15:21:48
Общался с Московией, звонил 2 дня, дозвонился. Хамство.
Подключение платное, 500р. Не в сумме дело, сам факт - бред. провайдер должен доплачивать за выбор его.
Оплатить можно черт знает как. Терминал киви - комиссия около 100р. в киви валет нет московии, и в московии и в киви техподдержке не знают почему. ходить ногами в сбербанк платить не рассматриваю.
по реквизитам получается самое простое, но деньги идут 1-2 дня.
Уважаемая УК!
Вопрос не стоит будут ли другие провайдеры, вопрос стоит в течении какого времени вы обеспечите присутствие еще как минимум 2 провайдеров?
Онлайм\Ростелеком, Горком, Билайн...
Поделиться2312014-07-28 17:42:30
Тоже отправил. Давайте уже действиьельно расшевелим болото.
http://roszkh.ru
Поделиться2322014-07-28 18:02:58
+1
Поделиться2332014-07-28 18:13:33
+1
+1
Поделиться2342014-07-28 18:41:58
+1
Поделиться2352014-07-28 19:34:43
Хммм! Отправлять, так отправлять... +5
Отредактировано Vileclaw (2014-07-28 19:38:17)
Поделиться2362014-07-28 20:18:49
Тоже отправил!
Поделиться2372014-07-28 21:12:50
+1
индекс, думаю у нас как на ул.Центральной 143405
Поделиться2382014-07-28 21:31:01
Тоже отправила