ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к УК

Сообщений 221 страница 240 из 455

221

Мой супруг вчера был невольным свидетелем этого конфликта((( расскажу с его слов: собственник решил, что может тащить свой строительный материал (гипсокартон) через первый этаж. Муж, понимая, что лифты целиком в лифт у них не влезут и они на первом этаже еще и резать его будут, попросил носить через второй этаж. На это получил ответ: да ладно, я вчера видел как кто то что то пронес через первый, а мне нельзя! Муж позвал охрану. И между ними началась потасовка((( этот хам-собственник, который считает себя особенным, первый начал! Уважайте окружающих! Для всех одни условия погрузки-разгрузки материалов :mad:  а уж руками размахивать!!!

+2

222

И еще.... Не знаю в ту ли тему пишу, но вчера меня просто шокировала дыра  сквозная на стекле панорамного балкона от пневматики  :mad:  совсем что ли обалдели? С головой то как у этого человека?! :angry:

0

223

Ann84 написал(а):

Мой супруг вчера был невольным свидетелем этого конфликта((( расскажу с его слов: собственник решил, что может тащить свой строительный материал (гипсокартон) через первый этаж. Муж, понимая, что лифты целиком в лифт у них не влезут и они на первом этаже еще и резать его будут, попросил носить через второй этаж. На это получил ответ: да ладно, я вчера видел как кто то что то пронес через первый, а мне нельзя! Муж позвал охрану. И между ними началась потасовка((( этот хам-собственник, который считает себя особенным, первый начал! Уважайте окружающих! Для всех одни условия погрузки-разгрузки материалов   а уж руками размахивать!!!

Охранник и муж - молодцы! Сами жильцы дома должны, на конец,  понять, что сохранность дома, внешнего вида напрямую зависит от нас самих, а не от УК или охраны. Нужна бдительность, бережное отношение к общественной собственности. Да, не давайте всяким придуркам заносить\выносить свой хлам через хол первого этажа. Делайте замечания, пытайтесь объяснить, что они могут нагадить и т.п.

0

224

Ну, Дорогие соседи, еще нас с очередным обманом от любимой УК. Сегодня, 28 июля, согласно объявлению УК, должны были дать горячую воду. В кране тишина, позвонил в диспетчерскую, там сказали, что повесили новое объявление (уже ПЯТОЕ), в котором нам в очередной раз обещана подача горячей воды НА 4 АВГУСТА!!!
Как Вам такое. Напомню историю. 5 мая вывесили первое объявление, что воды не будет до 31 мая, потом до 1 июля, следующее обещание - 18 июля, снова объявление - 28 июля. Теперь еще неделю ждать выхода нового листка с обещанием... А за воду мы заплатили вперед за 4 месяца по среднему тарифу. Я это сделал 31 марта.

0

225

Solodalex написал(а):

Ну, Дорогие соседи, еще нас с очередным обманом от любимой УК. Сегодня, 28 июля, согласно объявлению УК, должны были дать горячую воду. В кране тишина, позвонил в диспетчерскую, там сказали, что повесили новое объявление (уже ПЯТОЕ), в котором нам в очередной раз обещана подача горячей воды НА 4 АВГУСТА!!!
Как Вам такое. Напомню историю. 5 мая вывесили первое объявление, что воды не будет до 31 мая, потом до 1 июля, следующее обещание - 18 июля, снова объявление - 28 июля. Теперь еще неделю ждать выхода нового листка с обещанием... А за воду мы заплатили вперед за 4 месяца по среднему тарифу. Я это сделал 31 марта.

Я 3 дня назад писал, что в УК обещали 2 недели без горячей воды, минимум.

Насчет оплаты, та же УК обещала перерасчёт 1ого августа.
Вопрос - как это будет реализовано, почтовых ящиков-то нет?

0

226

МихаилЕ написал(а):

Да, не давайте всяким придуркам заносить\выносить свой хлам через хол первого этажа. Делайте замечания, пытайтесь объяснить, что они могут нагадить и т.п.

в день "уборки", которую наша проводила УК, их же рабочие в 3-й секции вывозили горы строительного мусора через первый этаж.

0

227

Не знаю, даст ли это результат, отправил заявления о том, что нет горячей воды, через РосЖКХ.
Думаю нужно, чтобы как можно больше людей это сделали. Единственное, я индекс почтовый не смог найти, указал просто индекс города красногорска.

0

228

Valrox написал(а):

Не знаю, даст ли это результат, отправил заявления о том, что нет горячей воды, через РосЖКХ.
Думаю нужно, чтобы как можно больше людей это сделали. Единственное, я индекс почтовый не смог найти, указал просто индекс города красногорска.

Да я уже и письмо в УК написал. :) Вот будет ли толк...

0

229

Просто, через РосЖКХ отправляется сразу в несколько гос органов, в том числе и в прокуратуру. И тратится всего 5 минут. Не знаю есть ли смысл писать в УК. Жаловаться тому, на кого жалоба)
Думаю если каждый потратит 5 минут своего времени, то вероятность положительного резуьтата увеличится.

0

230

Общался с Московией, звонил 2 дня, дозвонился. Хамство.
Подключение платное, 500р. Не в сумме дело, сам факт - бред. провайдер должен доплачивать за выбор его.
Оплатить можно черт знает как. Терминал киви - комиссия около 100р. в киви валет нет московии, и в московии и в киви техподдержке не знают почему. ходить ногами в сбербанк платить не рассматриваю.
по реквизитам получается самое простое, но деньги идут 1-2 дня.

Уважаемая УК!

Вопрос не стоит будут ли другие провайдеры, вопрос стоит в течении какого времени вы обеспечите присутствие еще как минимум 2 провайдеров?
Онлайм\Ростелеком, Горком, Билайн...

0

231

Valrox написал(а):

Тоже отправил. Давайте уже действиьельно расшевелим болото.
http://roszkh.ru

+1

232

master-73 написал(а):

+1

0

233

Alla написал(а):

+1

+1

0

234

master-73 написал(а):

+1

0

235

master-73 написал(а):

Хммм! Отправлять, так отправлять... +5
Вопросы к УК

Отредактировано Vileclaw (2014-07-28 19:38:17)

0

236

Тоже отправил!

0

237

+1
индекс, думаю у нас как на ул.Центральной 143405

0

238

Тоже отправила

0

239