Но я б например с удовольствием прошел от машины мимо турничка и поболтался бы на нем.
Возможно, что часть дома болтается в переполненной электричке, по дороге домой, и им уже не до турника
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Вопросы к УК
Но я б например с удовольствием прошел от машины мимо турничка и поболтался бы на нем.
Возможно, что часть дома болтается в переполненной электричке, по дороге домой, и им уже не до турника
переполненной электричке
может я в какое то другое время езжу но электричка полупустая.
Николай, Dimka
Вообще то я в первой секции живу))приглашенных гостей по голосу узнаю, незванных встречу вместе с охраной))
А платить будем ежемесячно- за обслуживание.Назовите, пожалуйста, пару-тройку положительных моментов (кроме ежедневной доставки пиццы и т.п.- этим не увлекаюсь ), а также разницу в переплате. Может, и правда, нужная вещь))
Отредактировано yana (Сегодня 13:09:47)
Значит мы поставим во второй секции видеодомофон. И просто будем наблюдать из квартиры непрошенных гостей, а не бегать за ними вниз что бы посмотреть на них. И просто красиво и удобно. Это и есть положительные моменты.
Vileclaw
А что было?
Если речь идет о драке в субботу, то там собственник собирался тащить гипсокартон через первый этаж, а потом, поскольку тот целиком в лифт не лезет, там же его порезать. Ему это делать охрана запретила, а он в ответ сказал, что видел как на днях кто то что то пронес уже через первый этаж и тд и тп.... И начал руками махать!!!
И вообще Уважаемая yana Вам что жалко 2 рублей за видеодомофон. Люди стараются. Николай идеи предлагает хорошие.
Оплата за ВИДЕОНОМОФОН будет в ваших ЖКУ (жилично коммунальных услугах) и вы её даже не заметите.
Здорово)) Значит у нас не будет проблем с парковкой??))
Николай, Dimka
Вообще то я в первой секции живу))приглашенных гостей по голосу узнаю, незванных встречу вместе с охраной))
А платить будем ежемесячно- за обслуживание.Назовите, пожалуйста, пару-тройку положительных моментов (кроме ежедневной доставки пиццы и т.п.- этим не увлекаюсь ), а также разницу в переплате. Может, и правда, нужная вещь))
Отредактировано yana (Сегодня 13:09:47)
Если я не ошибаюсь, вы в нашу халупу из ЭЛИТНОГО дома без мусоропровода переезжаете? И видеодомофона у вас тоже не было?! Мы никого и не принуждаем))) экономите 100 рублей ради Бога на здоровье
И вообще Уважаемая yana Вам что жалко 2 рублей за видеодомофон. Люди стараются. Николай идеи предлагает хорошие.
Оплата за ВИДЕОНОМОФОН будет в ваших ЖКУ (жилично коммунальных услугах) и вы её даже не заметите.
Dimka ставьте себе лично видеодомофон хоть на каждую дверь в своей квартире. Мы то тут причем? А заметим мы оплату или нет - это тоже наше личное дело, которое Вас ну никак не касается.
А можно вопрос. ЗАЧЕМ нужен ВИДЕОдомофон??
Правда, хочется понять.
Платить же будут только подключенные! И надо же еще в квартиру оборудование покупать. А можно еще и на домофоне сэкономить....
офона у вас тоже не было?! Мы никого и не принуждаем))) экономите 100 рублей ради Бога на здоровье
Платить будут только те кто его подключает. Все просто.
что то я не понимаю спора.
обычно выглядит это так внизу устанавливается домофон с видео глазком.
а каждый выбирает что он себе хочет проводить в квартиру просто трубку или трубку с видео терминалом и из ходя из этого происходит оплата.
Кто не хочет, ставить себе видео терминал не ставьте, вас ведь ни кто не заставляет.
Правда, хочется понять.
Правда, хочется понять.
Что бы не только слышать, но и ВИДЕТЬ !
Что бы не только слышать, но и ВИДЕТЬ !
КОГО???
Если ко МНЕ идут люди то я могу в вербальном виде понять кто это и зачем идет.
На хрена мне на него смотреть? Ну правда не понимаю.
не
Все просто
КОГО???
Если ко МНЕ идут люди то я могу в вербальном виде понять кто это и зачем идет.
На хрена мне на него смотреть? Ну правда не понимаю.
Кому то нравиться смотреть кому слушать. Дело каждого.
Кому то нравиться смотреть кому слушать. Дело каждого.
Кому то показывать.
Я понял.
Это что то личное)))
Отредактировано master-73 (2014-08-01 14:29:32)
Я понял.
Это что то личное)))
Да нет это просто 21 век. А кто то вообще может ничего не ставить и орать снизу !
Да нет это просто 21 век. А кто то вообще может ничего не ставить и орать снизу !
Напомню. 21 век. У всех телефоны. У большинства с ВИДЕОсвязью)) И домофона из 20 века тоже должно хватить.
Напомню. 21 век. У всех телефоны. У большинства с ВИДЕОсвязью)) И домофона из 20 века тоже должно хватить.
Ну вот все таки с ВИДЕОсвязью. Хотя у Яны наверное с дисковым набором.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Вопросы к УК