ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к УК

Сообщений 281 страница 300 из 455

281

master-73 написал(а):

Но я б например с удовольствием прошел от машины мимо турничка и поболтался бы на нем.

Возможно, что часть дома болтается в переполненной электричке, по дороге домой, и им уже не до турника  :)

0

282

МихаилЕ написал(а):

переполненной электричке

может я в какое то другое время езжу но электричка полупустая.

0

283

yana написал(а):

Николай, Dimka

Вообще то я в первой секции живу))приглашенных гостей по голосу узнаю, незванных встречу вместе с охраной))
А платить будем ежемесячно- за обслуживание.

Назовите, пожалуйста, пару-тройку положительных моментов (кроме ежедневной доставки пиццы и т.п.- этим не увлекаюсь    ), а также разницу в переплате. Может, и правда, нужная вещь))

Отредактировано yana (Сегодня 13:09:47)

Значит мы поставим во второй секции видеодомофон. И просто будем наблюдать из квартиры непрошенных гостей, а не бегать за ними вниз что бы посмотреть на них. И просто красиво и удобно. Это и есть положительные моменты.

0

284

kich написал(а):

Vileclaw
А что было?

Если речь идет о драке в субботу, то там собственник собирался тащить гипсокартон через первый этаж, а потом, поскольку тот целиком в лифт не лезет, там же его порезать. Ему это делать охрана запретила, а он в ответ сказал, что видел как на днях кто то что то пронес уже через первый этаж и тд и тп.... И начал руками махать!!!

0

285

И вообще Уважаемая yana Вам что жалко 2 рублей за видеодомофон. Люди стараются. Николай идеи предлагает хорошие.
Оплата за ВИДЕОНОМОФОН будет в ваших ЖКУ (жилично коммунальных услугах) и вы её даже не заметите.

0

286

МихаилЕ написал(а):

Возможно, что часть дома болтается в переполненной электричке, по дороге домой, и им уже не до турника

Здорово)) Значит у нас не будет проблем с парковкой??))

0

287

yana написал(а):

Николай, Dimka

Вообще то я в первой секции живу))приглашенных гостей по голосу узнаю, незванных встречу вместе с охраной))
А платить будем ежемесячно- за обслуживание.

Назовите, пожалуйста, пару-тройку положительных моментов (кроме ежедневной доставки пиццы и т.п.- этим не увлекаюсь    ), а также разницу в переплате. Может, и правда, нужная вещь))

Отредактировано yana (Сегодня 13:09:47)

Если я не ошибаюсь, вы в нашу халупу из ЭЛИТНОГО дома без мусоропровода переезжаете? И видеодомофона у вас тоже не было?! Мы никого и не принуждаем))) экономите 100 рублей ради Бога на здоровье

0

288

Dimka написал(а):

И вообще Уважаемая yana Вам что жалко 2 рублей за видеодомофон. Люди стараются. Николай идеи предлагает хорошие.
Оплата за ВИДЕОНОМОФОН будет в ваших ЖКУ (жилично коммунальных услугах) и вы её даже не заметите.

Dimka ставьте себе лично видеодомофон хоть на каждую дверь в своей квартире. Мы то тут причем? А заметим мы оплату или нет - это тоже наше личное дело, которое Вас ну никак не касается.

0

289

А можно вопрос.  ЗАЧЕМ нужен ВИДЕОдомофон??
Правда, хочется понять.

0

290

Платить же будут только подключенные! И надо же еще в квартиру оборудование покупать. А можно еще и на домофоне сэкономить....

0

291

Vileclaw написал(а):

офона у вас тоже не было?! Мы никого и не принуждаем))) экономите 100 рублей ради Бога на здоровье

Платить будут только те кто его подключает. Все просто.

0

292

что то я не понимаю спора.

обычно выглядит это так внизу устанавливается домофон с видео глазком.
а каждый выбирает что он себе хочет проводить в квартиру просто трубку или трубку с видео терминалом и из ходя из этого происходит оплата.

Кто не хочет, ставить себе видео терминал не ставьте, вас ведь ни кто не заставляет.

0

293

master-73 написал(а):

Правда, хочется понять.

master-73 написал(а):

Правда, хочется понять.

Что бы не только слышать, но и ВИДЕТЬ !

0

294

Dimka написал(а):

Что бы не только слышать, но и ВИДЕТЬ !

КОГО???
Если ко МНЕ идут люди то я могу в вербальном виде понять кто это и зачем идет.
На хрена мне на него смотреть? Ну правда не понимаю.

0

295

Boshmax написал(а):

не

:cool:

Все просто

0

296

master-73 написал(а):

КОГО???
Если ко МНЕ идут люди то я могу в вербальном виде понять кто это и зачем идет.
На хрена мне на него смотреть? Ну правда не понимаю.

Кому то нравиться смотреть кому слушать. Дело каждого.

0

297

Dimka написал(а):

Кому то нравиться смотреть кому слушать. Дело каждого.

Кому то показывать.
Я понял.
Это что то личное)))

Отредактировано master-73 (2014-08-01 14:29:32)

0

298

master-73 написал(а):

Я понял.
Это что то личное)))

Да нет это просто 21 век. А кто то вообще может ничего не ставить и орать снизу !

0

299

Dimka написал(а):

Да нет это просто 21 век. А кто то вообще может ничего не ставить и орать снизу !

Напомню. 21 век. У всех телефоны. У большинства с ВИДЕОсвязью)) И домофона из 20 века тоже должно хватить.

0

300

master-73 написал(а):

Напомню. 21 век. У всех телефоны. У большинства с ВИДЕОсвязью)) И домофона из 20 века тоже должно хватить.

Ну вот все таки с ВИДЕОсвязью. Хотя у Яны наверное с дисковым набором.

0