Поправлюсь. С ВОЗМОЖНОСТЬЮ видеосвязи. Не видел ни одного человека который использует это в повседневной жизни.
Ладно. Брэйк. Я уже понял зачем это))) не будем ветку засирать.
Отредактировано master-73 (2014-08-01 14:43:12)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Вопросы к УК
Поправлюсь. С ВОЗМОЖНОСТЬЮ видеосвязи. Не видел ни одного человека который использует это в повседневной жизни.
Отредактировано master-73 (2014-08-01 14:43:12)
Отредактировано master-73 (Сегодня 14:43:12)
ok. я уже материалы покупаю в остатках сладких
Про парковку - этот кусок за котельной, что закатывают в асфальт? Ну он с таким же успехом будет и парковкой для жителей АРТа, поскольку равноудален иот нас и от них. Как процесс контролировать будут. Да и смешно, там мест на 15-20 всего, или я про что-то другое думаю.
Там перерасчет за 4 месяца, и в примере отчетливо видно, что к оплате 500 с чем-то рублей....
Я бы еще обсудил с УК вопрос о возможности установки домофона с видеонаблюдением! Очень хорошая вещь, можно видеть физиономии людей, которые тебе звонят в домофон!
А где взять квитанцию по оплате?
Про парковку - этот кусок за котельной, что закатывают в асфальт? Ну он с таким же успехом будет и парковкой для жителей АРТа, поскольку равноудален иот нас и от них. Как процесс контролировать будут. Да и смешно, там мест на 15-20 всего, или я про что-то другое думаю.
Да это кусок за котельной, площадью около 2 500 кв.м. Правда смешно.... всего 15-20 машин можно поставить, только это наверное Белазы с угольных карьеров.
Парковка для М-2, она будет закрытой судя по всему и предназначена для жителей М-2. Как это будет регулироваться - не знаю. Также не знаю - будет она платной или нет.
Я всего лишь передал слова УК.
А где взять квитанцию по оплате?
Внимательно читаем сообщения. Скоро будут открыты почтовые ящики в доме. В сентябре придет платежка за август именно в эти почтовые ящики.
Ну вот все таки с ВИДЕОсвязью. Хотя у Яны наверное с дисковым набором.
А Яна через коммутатор общается: "Алле, барышня, соедините с видеодомофоном!")))))
Но все же ни одного логичного объяснения -только сарказм от Димки и Анны84((
Лучше бы побольше камер по периметру дома и в подъездах на этажах (в местах общего пользования и в лифтах), тогда, возможно, меньше гадить будут те, кто любит это делать, пока никто не видит. И тогда, возможно, наш дом будет ЭЛИТНЫМ. Элитность - не только, и не столько красивый кирпич и плиточка на первых этажах - а сколько ОБЩЕСТВО, которое в нем проживает, и к которому каждый с гордостью может себя причислить.
Отредактировано yana (2014-08-01 18:30:49)
Vileclaw, 2500м2? Т.е они заасфальтируют половину освободившегося пятака? Ну тогда это машин на 130, уже очень прилично.
А про 2500 - откуда цифра?
А Яна через коммутатор общается: "Алле, барышня, соедините с видеодомофоном!")))))
Но все же ни одного логичного объяснения -только сарказм от Димки и Анны84((
Лучше бы побольше камер по периметру дома и в подъездах на этажах (в местах общего пользования и в лифтах), тогда, возможно, меньше гадить будут те, кто любит это делать, пока никто не видит. И тогда, возможно, наш дом будет ЭЛИТНЫМ. Элитность - не только, и не столько красивый кирпич и плиточка на первых этажах - а сколько ОБЩЕСТВО, которое в нем проживает, и к которому каждый с гордостью может себя причислить.
Отредактировано yana (Сегодня 18:30:49)
Умничка! +100
А про 2500 - откуда цифра?
Они уже заасфальтировали всю площадь. Цифра прикинута в уме: площадка 50 метров в ширину и 50 метров в длину. Не так посчитал?
Можно подняться хотя бы на 10-15 этаж и площадка как "на ладони" видна.
Отредактировано Vileclaw (2014-08-01 19:27:03)
Ой, про видеодомофон почитала спор, поржала =)))))) хоть в приколы выкладывай =)))))
Прочитал послание от УК. По поводу воды ни слова. Удивлен стоимостью охраны - 385 р. У меня квартира в Люблино в 17-ти этажном доме. Плачу 200 р. за консьержку. Порядок в подъезде идеальный. Считаю, что столько платить за то, что охрана тупо сидит во второй секции и курит целыми днями, слишком. Посчитайте: в доме примерно 658 квартир Х 385=263725. Зарплата консьержки в моем доме в Москве - 12000 за две недели. Можно найти самим консьержей-мужчин намного дешевле.
Прочитал послание от УК. По поводу воды ни слова. Удивлен стоимостью охраны - 385 р. У меня квартира в Люблино в 17-ти этажном доме. Плачу 200 р. за консьержку. Порядок в подъезде идеальный. Считаю, что столько платить за то, что охрана тупо сидит во второй секции и курит целыми днями, слишком. Посчитайте: в доме примерно 658 квартир Х 385=263725. Зарплата консьержки в моем доме в Москве - 12000 за две недели. Можно найти самим консьержей-мужчин намного дешевле.
По поводу воды: мне давали ответ от УК, что 4 августа будет подключение горячей воды от Красногорских теплосетей. По вводу собственной котельной (сентябрь-октябрь) горячее водоснабжение и отопление будет от неё. Читайте в этой ветке внимательно....
Да, вопрос о горячей воде Чернышев А.А. решил не упоминать, хотя, в обращении от жильцов дома этот вопрос был поднят, как один из главных вопросов.
Внимательно читаем сообщения. Скоро будут открыты почтовые ящики в доме. В сентябре придет платежка за август именно в эти почтовые ящики.
Спасибо!
Соседи, доброе утро!
Горячая вода в доме появилась??? Или опять объявление переклеили с переносом на неделю?
Соседи, доброе утро!
Горячая вода в доме появилась??? Или опять объявление переклеили с переносом на неделю?
Утром не было. Кто в течение дня будет дома - держите в курсе. Очень интересно.
По состоянию на сейчас горячей воды нет.
Наивные вы.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Вопросы к УК