ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка

Трешка во второй секции, планировка

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

Ann84 написал(а):

А то что по Вашему плану изголовье кровати будет у окон это Вас не смущает!?

то что изголовье у окон - по мне так это нормально, а вот то что с 12 этажа начинаются балконы и выход на них это центральное окно в Эркере- вот это реально смущает)))

0

22

shimano написал(а):

то что изголовье у окон - по мне так это нормально, а вот то что с 12 этажа начинаются балконы и выход на них это центральное окно в Эркере- вот это реально смущает)))

Ага! В точку! Как у нас например)))) да и без балкона... Как то спать головой в окно... Сомнительное удовольствие: зимой окно не отроешь ночью, да и шторы будут все время закрыты

0

23

Ann84 написал(а):

Сомнительное удовольствие: зимой окно не отроешь ночью,

ну там же на боковой стене есть еще одно окно, так что с проветриванием проблема отпадает

0

24

Да было бы желание :) и можно все проблемы решить :flag:

0

25

У меня фантазия на тему: как поставить стены :confused:  не хватает, вот и пытаюсь у соседей совета спросить и вместе подумать и придумать. Все равно в дизайне все индивидуально будет

0

26

В однушках народ он уже мебель расставил, а мы на стенах застопорились ;)

0

27

Ann84
ну вот пока мои наброски, один вариант проработан с размерами - другой в процессе (но скорее всего остановлюсь на первом)

0

28

shimano
Ванная комната на самом деле не такая большая. Не уверена что там столько всего поместится. ))

0

29

И расстояние от туалета до колонны всего 97 см.)))

0

30

Elena146
на строительных планах нет размеров сан.узла и расстояний до колонны.

сантех кабину и колонну рисовал на "глазок", с колонной почти точно попал - 4 см не такая большая погрешность.

судя по вашим фотографиям растояние от двери ванной до стены по большей стороне 180см - это если принимать длину пеноблока равной 60см

180+70(дверь) + еще 20см = 2,70 так что думаю что примерно попал в размер

да и я изначально писал что точными размерами не обладаю, 7 июля все расстояния померю - и тогда будет более понятна картина

Elena146
а в ванной есть вент шахта??? та которая есть в красивых книжечках.

0

31

Еще вот такой вариант есть. Наверное так даже согласовать можно будет, т.к. кухонная зона над коридором (в случае если в качестве утвержденной БТИ у соседей снизу будет планировка с длинным коридором). Нарисовано все в масштабе по плану этажа, который здесь выкладывали.

Отредактировано sun (2013-06-25 15:36:01)

0

32

sun
симпотишно

но по мне - сан.узел должен быть раздельный! а в ванной еще можно еще один унитаз установить

0

33

Окончательный вариант можно будет выбрать наверное только после того как именно свою квартиру на своем этаже измеришь. А если верить их плану, то ванная комната там очень маленькая и я не думаю что туда еще один унитаз влезет, а если влезет. то стиралку некуда ставить.

0

34

У меня в приоритете 1)как санузлы увеличить чтобы место для стирки и сушки белья было 2)чтобы кухня с гостинной совмещенная была 3) для гардеробной место осталось. Пока не складывается... Надеюсь на коллективный разум ))

0

35

sun
1) я отказался сан.узел расширять - ибо согласование и тд и тп, проще сделать на кухне маленькую кладовку (см мой рисунок с мебелью) и туда поставить стиралку, сушку если нужна, и если понадобиться водонагреватель
2) кухня с гостинной на моих двух вариантах совмещена, на вашем тоже
3) у меня тоже никак не складывается - думаю решить эту проблему большими шкафами, а вообще для гардеробной нужна площадь квартиры от 120-140 кв.м. ))))

0

36

У меня сейчас 55 кв.м. - есть одна гардеробная небольшая и больше ни одного шкафа в квартире нет. Удобно что в и так небольшой спальне место шкафами не съедается.

0

37

shimano написал(а):

sun
симпотишно

но по мне - сан.узел должен быть раздельный! а в ванной еще можно еще один унитаз установить

Полностью согласна! Дома поумерили расстояние коридора и даже 97 нормально))

0

38

sun написал(а):

Еще вот такой вариант есть. Наверное так даже согласовать можно будет, т.к. кухонная зона над коридором (в случае если в качестве утвержденной БТИ у соседей снизу будет планировка с длинным коридором). Нарисовано все в масштабе по плану этажа, который здесь выкладывали.

Отредактировано sun (Сегодня 15:36:01)

Тоже вариант  :flag:  но вопрос: как зонировать кухню и гостиную?

0

39

Ann84 написал(а):

но вопрос: как зонировать кухню и гостиную?

обоями и напольным покрытием, возможно невысокие перегородки - а-ля барных стоек, тут уже только фантазия, тут вариантов предостаточно

0

40

А может антрисоль?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка