А то что по Вашему плану изголовье кровати будет у окон это Вас не смущает!?
то что изголовье у окон - по мне так это нормально, а вот то что с 12 этажа начинаются балконы и выход на них это центральное окно в Эркере- вот это реально смущает)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка
А то что по Вашему плану изголовье кровати будет у окон это Вас не смущает!?
то что изголовье у окон - по мне так это нормально, а вот то что с 12 этажа начинаются балконы и выход на них это центральное окно в Эркере- вот это реально смущает)))
Ага! В точку! Как у нас например)))) да и без балкона... Как то спать головой в окно... Сомнительное удовольствие: зимой окно не отроешь ночью, да и шторы будут все время закрыты
Сомнительное удовольствие: зимой окно не отроешь ночью,
ну там же на боковой стене есть еще одно окно, так что с проветриванием проблема отпадает
Да было бы желание и можно все проблемы решить
У меня фантазия на тему: как поставить стены не хватает, вот и пытаюсь у соседей совета спросить и вместе подумать и придумать. Все равно в дизайне все индивидуально будет
В однушках народ он уже мебель расставил, а мы на стенах застопорились
shimano
Ванная комната на самом деле не такая большая. Не уверена что там столько всего поместится. ))
И расстояние от туалета до колонны всего 97 см.)))
Elena146
на строительных планах нет размеров сан.узла и расстояний до колонны.
сантех кабину и колонну рисовал на "глазок", с колонной почти точно попал - 4 см не такая большая погрешность.
судя по вашим фотографиям растояние от двери ванной до стены по большей стороне 180см - это если принимать длину пеноблока равной 60см
180+70(дверь) + еще 20см = 2,70 так что думаю что примерно попал в размер
да и я изначально писал что точными размерами не обладаю, 7 июля все расстояния померю - и тогда будет более понятна картина
Elena146
а в ванной есть вент шахта??? та которая есть в красивых книжечках.
Еще вот такой вариант есть. Наверное так даже согласовать можно будет, т.к. кухонная зона над коридором (в случае если в качестве утвержденной БТИ у соседей снизу будет планировка с длинным коридором). Нарисовано все в масштабе по плану этажа, который здесь выкладывали.
Отредактировано sun (2013-06-25 15:36:01)
sun
симпотишно
но по мне - сан.узел должен быть раздельный! а в ванной еще можно еще один унитаз установить
Окончательный вариант можно будет выбрать наверное только после того как именно свою квартиру на своем этаже измеришь. А если верить их плану, то ванная комната там очень маленькая и я не думаю что туда еще один унитаз влезет, а если влезет. то стиралку некуда ставить.
У меня в приоритете 1)как санузлы увеличить чтобы место для стирки и сушки белья было 2)чтобы кухня с гостинной совмещенная была 3) для гардеробной место осталось. Пока не складывается... Надеюсь на коллективный разум ))
sun
1) я отказался сан.узел расширять - ибо согласование и тд и тп, проще сделать на кухне маленькую кладовку (см мой рисунок с мебелью) и туда поставить стиралку, сушку если нужна, и если понадобиться водонагреватель
2) кухня с гостинной на моих двух вариантах совмещена, на вашем тоже
3) у меня тоже никак не складывается - думаю решить эту проблему большими шкафами, а вообще для гардеробной нужна площадь квартиры от 120-140 кв.м. ))))
У меня сейчас 55 кв.м. - есть одна гардеробная небольшая и больше ни одного шкафа в квартире нет. Удобно что в и так небольшой спальне место шкафами не съедается.
sun
симпотишноно по мне - сан.узел должен быть раздельный! а в ванной еще можно еще один унитаз установить
Полностью согласна! Дома поумерили расстояние коридора и даже 97 нормально))
Еще вот такой вариант есть. Наверное так даже согласовать можно будет, т.к. кухонная зона над коридором (в случае если в качестве утвержденной БТИ у соседей снизу будет планировка с длинным коридором). Нарисовано все в масштабе по плану этажа, который здесь выкладывали.
Отредактировано sun (Сегодня 15:36:01)
Тоже вариант но вопрос: как зонировать кухню и гостиную?
но вопрос: как зонировать кухню и гостиную?
обоями и напольным покрытием, возможно невысокие перегородки - а-ля барных стоек, тут уже только фантазия, тут вариантов предостаточно
А может антрисоль?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка