ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка

Трешка во второй секции, планировка

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Фото скинем )) внешний эркер не начали еще стеклить

0

122

Колонна 40 см

0

123

коридор 
3 Трешка во второй секции, Фото

0

124

санузел
туалет
ванна

0

125

балкон

0

126

Предлагаю к обсуждению базовую планировку. Какие недостатки в ней считаете критическими, какие не критические, что является достоинством?
Высказывайте все что думаете.

0

127

Горячее задалось обсуждение...

0

128

Что то не совсем понятно. Диван напротив выхода на балкон ? Если так, то наверно не очень удобно.

0

129

Трешка во второй секции, планировка

мой вариант чуть чуть переделанной базовой планировки

0

130

А вент короба вы не приуменьшили?
Проход из прихожей получается очень узкий, между угловым шкафом. Сколько там СМ? Другую мебель как заносить?
Стиралка на балконе очень креативно, не думал об этом) т.е. планируете утеплить весь эркер? что бы зимой стирать)
Закругленная стена - гемор с плинтусом. ИХМО
Холодильник далеко от раковины, помидоры далеко носить)
Кровать какой ширины? 160?

0

131

Вент короб обрежу и в самый низ запихну !
Стиралка под вопросом ) сможет работать там, значит будет там ))

с начало все занесу а потом шкаф поставлю  )))

0

132

кровать 190 см.
холодильник конечно же пока примерно стоит  )

0

133

Стена не закругленная, а просто углом, чтобы коридор покороче был :)

0

134

А круглому столу самое место на против эркера ;) собираться семьей и с друзьями очень приятно будет и подход к балкону удобный

0

135

я конечно не хочу никого расстраивать, но настолько вы точно вент короба не уберете

мне кажется что выше 15-18 этажа вент короба вообще нереально уменьшить, т.к. по мере возвышения короба только увеличиваются, у меня на 7 этаже реально выкроить 60-70 см , а у вас уж на 20х этажах думаю что вообще анрил!!!

да и с доп клозетом думаю что ничего не получиться, тк так не реально 110 трубу пропихнуть через вент шахту...

Не забывайте что это не просто будет пустая конструкция для вентиляции - а внутри нее будет еще металлические короба!

+1

136

Уменьшать и не собираемся, просто трубу сверху в самый низ перенести.
А с допом все возможно, на мой взгляд. Там небольшое расстояние есть меж стеной и венткоробом и в перегородку чуть чуть. как раз за вент коробом и пройдет )))

0

137

Dimka написал(а):

Уменьшать и не собираемся, просто трубу сверху в самый низ перенести.А с допом все возможно, на мой взгляд. Там небольшое расстояние есть меж стеной и венткоробом и в перегородку чуть чуть. как раз за вент коробом и пройдет )))

ну не знаю)), а соседи снизу не сильно расстроятся от переноса вентиляции??? ))
на счет толчка - ну я не знаю, мало там места, да и коридор очень узкий получиться..

0

138

а чем соседи то расстроятся ?
ну да. так это просто предварительные мысли  )))

0

139

и где его ставить то, если ванну метров пять охота ? ))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Трешка во второй секции, планировка