http://www.youtube.com/watch?v=EmsXWnchQXE
Посмотрел данное видео, очень понравилась идея
Посмотрел ссылку - не сплю в четвертом часу ночи , ошибки в предыдущем посте простительны...))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Идеи для квартир
http://www.youtube.com/watch?v=EmsXWnchQXE
Посмотрел данное видео, очень понравилась идея
Посмотрел ссылку - не сплю в четвертом часу ночи , ошибки в предыдущем посте простительны...))
sadco
все просто - левитация, банальная магия:)
sadco
все просто - левитация, банальная магия:)
по рельсам в стене ходит
sadco
да оно понятно, только вот на первой фото (нижнее положение) я не вижу никаких ножек с дальнего края от стены. А теперь представьте себе крепление к рельсам, способной выдержать вес двоих взрослых людей, не имея опоры с другой стороны.
Впечатляет но сколько же будет стоить эта чудо конструкция?!
Впечатляет но сколько же будет стоить эта чудо конструкция?!
меньше чем Вы думаете, правда не совсем такое, на подвесе с четырех сторон (типа качелей)
вопрос лишь в том, чтобы потолок выдержал и как стальные трубы к кровати приделать.
нечто аналогичное, я себе думал в дом сделать
только для гостиной с одной стороны бильярд, с другой теннисный стол
с поворотом вокруг оси и подъемом под потолок, но наш бильярд слишком большой и если по технологии - тяжёлый.
Отредактировано sadco (2013-07-03 22:44:19)
Пол укатаете этим механизмом довольно быстро
И что за стремление нагромаздить одно на (или под) другое? Чем вас классика жанра не устраивает?
И что за стремление нагромаздить одно на (или под) другое? Чем вас классика жанра не устраивает?
очевидно, площадь помещения
tea, плюсую, но всё равно - один угол очень серьёзно занят
1)пол укатаю так же быстро , как я укатываю его , раскладывая обычный диван, но усилия на трансформер уже не будет.
2)стремление нагромоздить одно на другое - очевидно из-за:
а)уменьшения используемой площади в готовом исполнении;
б)уменьшения количества потенциальных "пылесборников", а также времени на уборку помещения;
в)экономия времени на уборку кровати и белья;
г)необычный дизайн , надо же отличиться чем))
tea
У нас сейчас полноценная кровать с хорошим матрасом. Планирую завести такую и в новой квартире из плюсов: 1. Паркет не портится 2. Всегда можно привлечь 3. Застелить кровать красивым покрывалом и добавить подушечек для уюта занимает пару минут 4. Вариантов необычного дизайна море 5. Ножек нет, следовательно нет и пыли под ней 6. Подъемный механизм обеспечивает легкий доступ к вместительным ящикам под кроватью )))
sadco
Я за душевую )))))))
1. Паркет не портится
Отлично!
Всегда можно привлечь
На полу и в душе тоже)
Застелить кровать красивым покрывалом и добавить подушечек для уюта занимает пару минут
мне не нравится тратить время на декорацию пылесборников))
Ножек нет, следовательно нет и пыли под ней
Аргумент ) )
Подъемный механизм обеспечивает легкий доступ к вместительным ящикам под кроватью )))
Я уже насмотрелся на доступ к ящикам под кроватью. Вот как раз тампостоянно пыль скапливается , и лишний раз этот механизм дергать...))
В общем кому что , а я буду скорее всего брать диван 2-3 местный, полукруглый, под эркер. Раскладывающийся ))
Практичный Вы мой ))) а спать можно и стоя а сколько при этом места экономится!
Я в пространстве где эркер гостиную планирую )) совмещенную с кухней, но разграниченную дизайнерскими приемами )))
В идеале аквариумом.... Мечты-мечты
А по поводу ящиков под кроватью: механизмы разные бывают. У кровать поднимается легким движение руки))) а Аня, думаю, оценила бы и возможность использовать место под кроватью, и уютные вещи))) передавай ей привет
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Идеи для квартир