ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Идеи для квартир

Идеи для квартир

Сообщений 161 страница 180 из 183

161

Кухни:
Идеи для квартир
Идеи для квартир
Идеи для квартир
Идеи для квартир

0

162

http://clarum.ru/catalog/dekor-pomeshcheniy/

декоративные занавески
Идеи для квартир

Идеи для квартир

0

163

Возможно часть идей найдется на выставке - Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдёт с 1 по 4 апреля 2014 г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

0

164

lokataya написал(а):

http://clarum.ru/catalog/dekor-pomeshcheniy/

декоративные занавески

Интересная идея, вы такие уже делали? Мне понравились декоративные панели. Правда, пока не совсем представляю, насколько это будет практично.

0

165

Mawulya написал(а):

Интересная идея, вы такие уже делали? Мне понравились декоративные панели. Правда, пока не совсем представляю, насколько это будет практично.

На личном опыте, увы, не знаю. Думаю, их можно воочию увидеть где-нибудь в Москве

Еще можно сквозной стеллаж использовать как перегородку, а если на него наставить комнатных цветов то получится "живая изгородь".
Идеи для квартир

0

166

alex-18 написал(а):

Кухни:

фиолетовая классная, как в мультиках диснея)

0

167

http://arxip.com/

кому как, но я накопал тут пару интересных моментов

0

168

joys написал(а):

Так много серости и неопределенности! Хочу обсудить дизайнерские моменты.
Я не дизайнер!   Хотела продать, думаю оставить. Приоритет НЕ Москва. У меня 33 метра))) Купила в 33, в 3 секции, 13 этаж, 533 квартира, интересно номер дома)))) 
Не отвлекаемся....   Так все таки, кто о чем целит)))) Я уже решила какой будет потолок, 5 функций подсветки)))

Отредактировано joys (2012-10-21 05:19:10)

Я хоть не получил квартиру, но уже обсуждаю с дизайнером идеи, она мне пару вариантов накидала и все нравятся. Сейчас мне делает 3д визуализации, а я не могу определиться что же выбрать, варианты все отличные.

0

169

Dmitry написал(а):

Мы обязательно будем обращаться к дизайнерам, уже даже подобрали несколько кандидатов. Настоятельно рекомендуем всем делать так же если Вы не хотите жить в типовой серенькой квартире, т.к. цена за полный дизайн проект совсем не высокая,  а результат оправдывает и окупает себя на 200%, единственное условие четкое понимание чего вы хотите.

Еще, мы будем устраивать конкурс между кандидатами и победителем станет тот, кто уложится в отведенный бюджет и при этом предложит наилучшее решение по планировке и мебели. Чего и вам рекомендуем сделать.

Если не секрет сколько проект стоит? Правда мне уже делают, просто хотел сравнить. Мне делают дизайн в него входит:
1. планы  зонирования расстановки мебели.
2. 3д визуализацию каждого помещения где-то 2-3 ракурса с каждого помещения
3. спецификация отделочных материалов с изображением их фактур.

И все это за 30 тыс руб. По мне это копейки, особенно посмотрев предложенные варианты. В наше время без дизайнера никуда, главное чтобы грамотный он был. Мне повезло с этим!

0

170

Dmitry написал(а):

Полный дизайн проект, т.е. планировка, подбор мебели, материалов, цветов, 3D модель квартиры + техническая документация со схемой электросети, водоснабжение и т.д. стоят от 500 до 2000 за метр в зависимости от опыта и популярности дизайнера, если обращаться в компанию, то можно сюда еще 1000 прибавить. Это средняя вилка цен, хотя есть конечно компании которые могут взять гораздо дороже, но их не рассматриваем ибо разницы особой нет.

Стоит так же заметить, что услуга сопровождение проекта (дизайнерский надзор), как правило оплачивается отдельно и у каждого тут свои расценки.

А если не нужен полный дизайн проект? Я вот взял экспресс дизайн за 30 тыс.  в него не входят только чертежи. И честно говоря мне они не нужны т.к. на дизайн проекте видно где будут светильники и т.д.  И хороший мастер сам знает как туда провести проводку. И проконтролировать сам смогу процесс ремонта. Главное дизайнер мне нарисовал что и как будет и какие материалы купить. Мне это кучу денег сохранило, которые могу потратить на хороших мастеров или на мебель.

0

171

А я не буду многословным - дизайнеру вы просто платите деньги. А то, что действительно нужно - внимание к вам и деталям, а это технический дизайн-проект. Туда входит не только расстановка мебели , но и ваши личные индивидуальные привычки/особенности.

0

172

lokataya написал(а):

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдёт с 1 по 4 апреля 2014 г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

lokataya написал(а):

На личном опыте, увы, не знаю. Думаю, их можно воочию увидеть где-нибудь в Москве

Еще можно сквозной стеллаж использовать как перегородку, а если на него наставить комнатных цветов то получится "живая изгородь".

Стеллаж можно использовать как перегородку, только он должен быть глубоким и лучше крепить к стене, иначе может упасть. Насчет цветов отличная идея! Сейчас модно так делать эко стиль называется!) Меня дизайнер просветила))) Как раз рассматриваю вариант такого стиля для своей квартирки)

0

173

Zlatenika написал(а):

Вариант кровать в подиуме - хороший вариант, но оказывается мелкая пыль находится в перманентно летающем состоянии на каком-то расстоянии от пола, т.е. кровать нужно устраивать на расстоянии примерно см 40 от пола, чтоб этой пылью не дышать. Это мне кто-то из знаковых сказал =))) Диваны кстати стали делать с хорошими, практически ничем не уступающими кроватям. Но правда обычно диваны с ортопедическим спальным местом выглядят "не очень" =)

Есть которые хорошо выглядят но надо поискать и не в фирмах рекламу которых видим на дорогах. Но я все же предпочитаю кровать, как то уютнее. Но с такой площадью лучше конечно диван. И вот дизайнер мой тоже склоняет в пользу дивана, видимо стоит прислушаться к такому профи)

0

174

tea написал(а):

А я не буду многословным - дизайнеру вы просто платите деньги. А то, что действительно нужно - внимание к вам и деталям, а это технический дизайн-проект. Туда входит не только расстановка мебели , но и ваши личные индивидуальные привычки/особенности.

Вот технический или нет меня это не интересует. А с тем что привычки должны быть соблюдены, чтобы все под меня это правильно. И мне делают именно так)

0

175

Timmi , не вы сами ,случаем , этот дизайнер?

0

176

T-Ira написал(а):

да , кстати прикол в том что в КАЖДОМ сообщении (а их на момент моего коммента пока 8) есть слово дЕзайнер )
а "в стяжках" с дизайнером надо обязательно посоветоваться ,а то вдруг он забудеь сказать что там всю электрику перед заливкой надо проложить )

0

177

T-Ira написал(а):

К сожалению нет, долек от творческих профессий.

0

178

Тогда не понятно с чего вас так поперло хвалить своего дизайнера в первый день регистрации на форуме.
отличный монолог

+1

179

Boshmax написал(а):

Тогда не понятно с чего вас так поперло хвалить своего дизайнера в первый день регистрации на форуме.
отличный монолог

и в каждой теме, где отметился..

Timmi написал(а):

К сожалению нет, долек от творческих профессий.

зато не долек от пиара и рекламы ;)

0

180

Добрый день соседи,
Вопрос экономии пространства в наших квартирах очень актуален.
Есть очень хороший и главное простой вариант сэкономить пространство на межкомнатных дверях, по ссылке можно посмотреть 6 мин ролик по установке скрытого пенала http://www.youtube.com/embed/Wg05xc8VxGY
Если кто заинтересуется пишите, проконсультирую по вариантам исполнения.
Так же можно посмотреть много вариантов комплектующих для межкомнатных перегородок и дверей wwwk-group.com

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Идеи для квартир