Я к вашим детей должна хорошо относится и входить в ваше положения, а вы?
очень странная реплика!!!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Я к вашим детей должна хорошо относится и входить в ваше положения, а вы?
очень странная реплика!!!
Я ПОНИМАЮ людей, у которых нет и никогда не было животных.Это определенный тип человекО,как индивидиума
и все-таки не промолчу!......А вы ПОНИМАЕТЕ людей, у которых ЕСТЬ дети, но нет животных???
Это типа если я в подъезде не пачкаю, то и платить за уборку не буду? Или если домой только спать прихожу, мне придомовая территория не нужна?
+1, даже 2.
По-моему народ начал потихоньку сходить с ума! Строится доступное жилье, естественно, основными покупателями будут молодые пары, а соответственно, рано или поздно всем понадобится детская площадка.
По-моему народ начал потихоньку сходить с ума!
100%
А в чем вопрос то? Кто-то видимо попросил не какать на детской площадке? ну так логично, там дети, съедят еще не дай бог. Или в чем-то другом?
А в чем вопрос то?
Изначально, что негде выгуливать собак, если на площадке, то ругаются! поэтому встал вопрос о создании либо застройщиком, либо УК места для выгула животных. Ну а затем пошли дебри)))
kich написал(а):А в чем вопрос то?Изначально, что негде выгуливать собак, если на площадке, то ругаются! поэтому встал вопрос о создании либо застройщиком, либо УК места для выгула животных. Ну а затем пошли дебри)))
За детским садим вроде все гуляют. Там речка и даже пара деревьев.
А что касается выгула на детской площадке это по-моему перебор уже...
На детской площадке и рядом с ней, это действительно перебор.
Полностью согласен. Финансовая составляющая(кто за что платит и чем не пользуется), тут ну совсем не уместна.
Полностью согласна!!! но вот некоторые счастливые обладатели дом.питомцев возмутились сегодня наличию дет.площадки и не наличию территории для выгула))) чем здесь махать крыльями и сотрясать воздух, написали бы письмо в УК о создании таковой территории!!!
Никто не обязан делать територию для выгула собак, а вот без детских площадок объект не пройдет ввод в эксплуатацию. Скажу больше, проект даже в экспертизе никто не будет рассматривать. Наличие площадки для выгула собак на придомовой территории, насколько я знаю законом и нормами не регламентируется. Там где застройщик выделяет таковой участок, стоимость метра жилья выше,так как по сути эта площадка, никакой выгоды не принесет(деньги в воздух).
За детским садим вроде все гуляют. Там речка и даже пара деревьев.
нигде не написано про выгул на детской площадке,НИ ОДНА СОБАКА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и не выгуливалась ....... там где "речка и даже пара деревьев"-там и гуляем все,у кого есть кого выгуливать) !Вопрос ведь не в этом!
15Сегодня 12:57:08
tatianaДобрый день всем !
УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ,(особое почтение...................)
ЗАСТРОЙЩИКУ(тоже особое..), надеюсь понятен мой сарказм..........
собачникам и родителям и просто счастливо не имеющим ни тех ,ни других! квартиры покупали по одной цене,платим за содержание и ремонт по одной цене!
почему я должна содержать площадку для спорта и детскую площадку ,при этом не пользуясь оными?
почему я должна ВЫСЛУШИВАТЬ неадекват??
Я ПОНИМАЮ людей, у которых нет и никогда не было животных.Это определенный тип человекО,как индивидиума.
И да! я также знаю,что мои вопросы в никуда! и тем не менее не смогла уже промолчать.
с уважением,Татьяна!
0 не написано про выгул на детской площадке,НИ ОДНА СОБАКА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и не выгуливалась ....... там где "речка и даже пара деревьев"-там и гуляем все,у кого есть кого выгуливать) !Вопрос ведь не в этом!
Интрига... Татьяна, чем вызван крик Вашей души?
нигде не написано про выгул на детской площадке,НИ ОДНА СОБАКА НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и не выгуливалась ....... там где "речка и даже пара деревьев"-там и гуляем все,у кого есть кого выгуливать) !Вопрос ведь не в этом!
И правда интрига вечера, в чем вопрос тогда Татьяна?
Уважаемые собачники первой секции.
Достаньте свою совесть из того места на котором вместо совести выросла ваша половая принадлежность, и убирайте за своими шавками. Насрали В ПОДЪЕЗДЕ не далеко от охранников, почему хозяин не убирает??? Надеется что охрана вымоет пол??? Это говно растоптано по всему первому этажу - вонь не возможная!!!
Не может терпеть приклеивайте свои пакетики к их задам и спокойно дойдете до места выгула, мой пес спокойно идет и терпит сколько надо.
А то видел товарищ один лабрадора выпускает из подъезда и срет он там же откуда и вышел...
Соседи, всех приветствую!
ВНИМАНИЕ:
Будьте бдительны! В нашем доме живут живодёры!
Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение!
Вчера произошел, на мой взгляд, чудовищный инцидент!
Предыстория:
Я новоиспеченный житель Молодежного 2.
Переехала 31.12.2014.
У меня собака - цвергпинчер (1 год).
Собака приучена из-за постоянного нахождения хозяев на работе ходить на пеленку. Гуляем 2-3 раза в неделю, чтобы побегать.
Вчера около 18:30 около баскетбольной площадки на меня и собаку НАПАЛ какой-то тип!
Это не шутка и не просто "неприятный разговор с соседом"!
Дело было так:
Мы вышли гулять, т.к. в холода особо гулять негде и на те 5-7 минут, которые нам нужны, пошли вокруг дома.
На площадке гуляла 1 мама с 1 ребенком, поэтому, чтобы как раз не было претензий, зашли на баскетбольную площадку (там полностью закрытая сеткой площадка). Все это время он был на поводке и ничей покой не нарушал.
Он хоть у меня и не самая воспитанная собака, но в этот день вел себя идеально!
Через 2-3 минуты мы вышли и тут подходит человек, начинает меня фотографировать, ссылаясь на то что на детских площадках выгуливать собак нельзя.
Я была в капюшоне, поэтому на всякий случай переспросила: "Что?"
В ответ этот человек зашелся ором, что я - "собака женского рода" уё..ла со своей собакой, а то он ее разъе...т и все в таком контексте!!!
На мой ответ: "Не смейте трогать мою собаку" (сейчас очень жалею, что вообще заговорила с ним, но с первого взгляда психопатов сложно разобрать), этот тип побежал ко мне (остановился прям около меня) с замахивающимся кулаком, но (о чудо!) бить девочку не решился, зато с размаху засадил "поддых" собаке!!!
Все сопровождалось угрозами расправы со мной, с собакой!
Далее прошу прощения у жильцов на первых этажах и прохожих, потому как после этого понеслась просто череда взаимных оскорблений во все горло!
Причем этот тип гулял с коляской и женщиной, скорее всего своей мамой или тещей. И ОРАТЬ МАТОМ рядом со своей коляской и на площадке пиз...дь животных ему это не мешает!
После вопроса из какой квартиры данный представитель - непосредственный участник процесса убежал с коляской и кричал мне проклятия через 50 метров от меня, а в "бой" пошла его спутница, выражавшаяся подстать спутнику.
И месяца не прошло как живу в долгожданном новом доме, как на меня нападают причем не пресловутые дикие собаки, которых все опасались, ни рабочие, которых в этом районе больше чем всех жильцов, а САМИ ЖИЛЬЦЫ!
Вчера перечитала все сообщения в форму по данной теме, но решила не писать "с горяча", но меня до сих пор трясет!
Не знаю и не хочу знать как этот тип вообще мог начать нападать на девочку-дрыщя (по другому себя описать не могу) и животное высотой ниже колена.
ПРИМЕТЫ "соседа":
рост около 180см
худощавого телосложения
на вид около 40 (могу ошибаться, но молодой папа явно не молод)
одет был в темно-синий короткий пуховик
ПРИМЕТЫ "спутницы":
рост около 160-165см
женщина скорее пенсионного возраста
одета была в темно-красный (вишневый) пуховик или пальто ниже колена
ВНИМАНИЕ:
Будьте бдительны! В нашем доме живут живодёры!
Причем не только собаководы, но родители с детьми! Что будет, когда заселятся больше детей и они будут мешать? Их тоже ногами затыкать будут? Или Вы также хотите, чтобы Ваши дети учились на "этом"?
А собаководам вообще внимательно следить за питомцами - сколько случаев когда по двору рассыпали отраву.
Подскажите где сейчас гулять? Есть проход к речке или обходить около дороги, там же сплошной забор? Или на парковке?
Кто где гуляет?
Что делать с "бойцовскими" не собаками, а родителями?
Буду рада подружиться с цвергпинчером для совместных прогулок!
Ну баскетбольная площадка все таки не место для выгула собак - тут вы не правы. Другое дело что вы нарвались на какого то психа - это да. Сегодня он бил собаку, а завтра и на человека полезет с кулаками... Жуть.
Кошмар, ну на площадку точно вам не стоит заходить в будущем, так как она не для выгула сделана, я вообще со своей собакой около дома не гуляю( даже метить не даю около подъездов), хожу как раз за Баньку, там мост есть. И гуляю около снежкома и по Павшинской пойме. Ещё на набережную выбираюсь в Павшинской пойме. Но у меня меховое животное, так что всегда долгие прогулки выходят.
Безусловно он не прав, поведения явно не нормальное. Причемскорее всего вы бы вняли просто замечанию. Но баскетбольная площадка не место для выгула ни при каких обстоятельствах.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ