ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Ох,  я не спорю, что дети в приоритете и всегда стараюсь осторожно контактировать и находиться поблизости.
Но все же, может только по-моему мнению, но есть разница между выгулом - непосредственным облегчением, и прогулкой.
До этого жила в месте, где выходили гулять родители и с детьми и с собачками, все кучковались и общались.

Так же посмотрела правовую составляющую вопроса (кажется в этой теме ссылку указали на Хамовники) - и там, все верно, запрещен выгул собак на территории детских площадок собак без поводков.

Я бы и не писала ничего если б просто повздорилиповздорили, но, блин, страшно теперь!

0

42

А я вот из неадекватных, которые просят НЕ ГАДИТЬ на детских площадках! Во-первых - это запрещено законом - штраф 1000 руб. Кодекс об административных правонарушениях. А во-вторых, это ДЕТСКАЯ площадка. Вот я сейчас с собачниками борюсь в своем дворе. Говорят, что мы с пакетиком гуляем, а вся площадка в г.... е вот и фотки!

извините не знаю как перевернуть изображение. Собственно вот что ждет, если вовремя не принять меры....

0

43

MikhSn написал(а):

Но все же, может только по-моему мнению, но есть разница между выгулом - непосредственным облегчением, и прогулкой.

Но она известна только хозяину собаки, а для всех остальных различий нет.

+1

44

MikhSn написал(а):

Ох,  я не спорю, что дети в приоритете и всегда стараюсь осторожно контактировать и находиться поблизости.
До этого жила в месте, где выходили гулять родители и с детьми и с собачками, все кучковались и общались.

Так же посмотрела правовую составляющую вопроса (кажется в этой теме ссылку указали на Хамовники) - и там, все верно, запрещен выгул собак на территории детских площадок собак без поводков.

Я бы и не писала ничего если б просто повздорилиповздорили, но, блин, страшно теперь!

Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

0

45

Куда обратиться, чтобы детскую площадку отгородили забором? Тогда и проблем для собачников будет меньше.
Я была свидетелем когда собака пометила возле наряженной елки на детской площадке. Хозяева этого просто не увидели, так как были заняты своим ребенком. Хотя собаку почти сразу увели, неприятный осадок остался. Моя дочка любит копать и поваляться в снегу. Вы бы согласились играть там, где собаки делают свои дела?

0

46

А еще кошки бездомные ходють, птички летають, на голову сруть, мышки, крыски разныя бегають :)  В городе я не рекомендую позволять детям в снегу валяться.

0

47

Уважаемая, Вы забыли сообщить всем, что при вежливой просьбе покинуть площадку вы ответили: Пошел ты на хуй (именно так) ты и твой ребенок. И еще кинулись с  кулаками!  А рядом ведь еще и пожилая женщина была. Так что вы уж лучше помолчали бы. И научились бы культурно разговаривать. А то , как видно, воспитание у вас отсутствует.
Была свидетелем.
Ну и ко всем: если вы так рьяно защищаете тех, кто гуляет с собаками на площадке для детей, а это законом запрещено, кстати, то посмотрите фото, и думаю всем станет понятно почему люди у которых есть дети, возмущаются и просят соблюдать простые нормы приличия и законодательство. ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

+1

48

0

49

Margo77 написал(а):

Уважаемая, Вы забыли сообщить всем, что при вежливой просьбе покинуть площадку вы ответили

Ну вот все и встало на свои места. 
Все заканчивается как всегда - где живем, там и срём.

0

50

Anton написал(а):

Ну вот все и встало на свои места. 
Все заканчивается как всегда - где живем, там и срём.

Это и мусора касается на всей территории Павшинской поймы, и как раз Снежкома, и подходов к нашему дому. Срач просто невозможный, везде летают пакеты из макдональца ,валяются бутылки, просто откровенно мусорные пакеты, среди и так небольшого участка с деревьями. А если пройтись в сторону от Плазы в сторону реки, там вообще ещё хуже,даже воняет может с этим, как то бороться начать уже?
За парковкой тоже срач, вдоль забора. А ведь если весь бурелом около снежкома разобрать , и дорожку проложить нормальную, то ведь намного лучше будет и ходить к Мякинино. Мамам с детьми в колясках проще будет проехать в ту же пойму, а не шастать вдоль Волоколамки. Просто я не знаю, где эти вопросы решаются и как. И я думаю в облагораживании территории будет ещё и Арт заинтерисован. Нам же тут жить

Отредактировано AnastasiyaR (2015-01-21 03:33:15)

0

51

MikhSn
Так вот оказывается как все было

0

52

AnastasiyaR написал(а):

Это и мусора касается на всей территории Павшинской поймы, и как раз Снежкома, и подходов к нашему дому. Срач просто невозможный, везде летают пакеты из макдональца ,валяются бутылки, просто откровенно мусорные пакеты, среди и так небольшого участка с деревьями. А если пройтись в сторону от Плазы в сторону реки, там вообще ещё хуже,даже воняет может с этим, как то бороться начать уже?
За парковкой тоже срач, вдоль забора. А ведь если весь бурелом около снежкома разобрать , и дорожку проложить нормальную, то ведь намного лучше будет и ходить к Мякинино. Мамам с детьми в колясках проще будет проехать в ту же пойму, а не шастать вдоль Волоколамки. Просто я не знаю, где эти вопросы решаются и как. И я думаю в облагораживании территории будет ещё и Арт заинтерисован. Нам же тут жить

Отредактировано AnastasiyaR (Сегодня 03:33:15)

Я,если честно в шоке!!!Мне вот просто интересны различия центра Москвы и Красногорска?????До этого жили в центре,господи,какое это было счастье!!!!!!!Я зимой по пешеходным дорожкам ни разу по снегу не прошлась!!!!Чистота и порядок,не смотря на мусоропровод,тех же собак,кошек!!!!А тут в период праздников мусор не вывозили и идя домой по грязной дороге встретилась с кучей крыс!!!!!!!!Это как вообще??????Какое там в снежке поваляться и покапать?????Это просто опасно для здоровья!!!!!!!!

0

53

все понаехавшие поуезжали, убирать некому.

0

54

Я эту тему поднял еще летом. Тот же тип и мне угрожал, но увидев разницу в возрасте (мне все-таки 48) держался на расстоянии. Я гуляю с собакой с самого переезда (8 мая) около баньки, потом, на обратном пути домой, прохожу вокруг дома. Вот тогда-то и произошел "разговор", после которого я и открыл тему. В законе написано "без поводков". Моя собака возле дома не гадит (тоже цвергпинчер, размером с кошку). До этого жил в Люблино. Была во дворе площадка, с собаками все гуляли вокруг площадки, проблем не было. А еще сам видел много раз, как мамаши помогают писать и какать своим детям на площадке, а после этого жалуются на собак. Скоро начнется благоустройство пятачка возле Баньки, с собаками гулять будет вообще негде. С меня, как и со всех, взимается N-ая сумма на благоустройство, поэтому считаю дискриминацией то, что для жильцов с детьми и спортсменов есть место для отдыха, а для владельцев собак нет. Хотя по визуальным наблюдениям, сейчас собачников больше, чем жильцов с детьми. Призываю УК, которая "регулярно" читает посты на форуме, рассмотреть вопрос о выделении места для выгула собак!

0

55

где бы собака не гуляла/не проходила - это не повод бить ( в прямом смысле)  собаку и поднимать руку на людей!

И все кто тут поскидывал фотографии, сразу видно, что это от больших собак, которых в нашем доме я не наблюдала ( ну возможно они и есть, я не знаю).

Solodalex, я Вас полностью поддерживаю, хотя у меня и нет собаки, пока что нет...

Соседи, давайте жить дружно, уж точно не хамить и не грубить!  ^^

0

56

Катерина написал(а):

где бы собака не гуляла/не проходила - это не повод бить ( в прямом смысле)  собаку и поднимать руку на людей!

И все кто тут поскидывал фотографии, сразу видно, что это от больших собак, которых в нашем доме я не наблюдала ( ну возможно они и есть, я не знаю).

Solodalex, я Вас полностью поддерживаю, хотя у меня и нет собаки, пока что нет...

Соседи, давайте жить дружно, уж точно не хамить и не грубить!

Так как у Вас собаки нет, пока что нет... то Вы ошибаетесь, на фотографиях как раз г...но не от больших собак.
На всякий случай напишу, что мои собаки живут в Москве (те которые на аватарке) в Красногорск мы их не привозим и не выгуливаем рядом с домом.

0

57

Dolce vita написал(а):

Так как у Вас собаки нет, пока что нет... то Вы ошибаетесь, на фотографиях как раз г...но не от больших собак.
На всякий случай напишу, что мои собаки живут в Москве (те которые на аватарке) в Красногорск мы их не привозим и не выгуливаем рядом с домом.

Возможно, я и не права. Я, конечно же, против выгула ( именно долгого)  возле дома, на детских площадках и других общественных местах, но нужно все равно оставаться людьми. Конечно, же сделать замечание, если кто-то нарушает порядок, но нив  коем случае не переходить на оскорбления и хуже. Я не знаю, кто в данной ситуации был прав, я не свидетель, но бить собаку - это ужасно!

Маленьких собак можно на руках донести до того места, где она может сделать свои дела, но вернуться к дому на поводке - не вижу ничего ужасного и страшного.
Но раз все в доме категорично против настроены  - буду иметь на будущее данный момент.

0

58

Надо делать площадку для собак, а то такие истории будут повторяться всё  чаще и чаще.

0

59

Предлагаю ввести норму размера какашек :-) , например в граммах :-) . Привлечем УК (в роли судьи), поставим весы и начнем...
Люди вы о чем? Гавно на детских площадках...

0

60

Alex.V. написал(а):

Предлагаю ввести норму размера какашек  , например в граммах  . Привлечем УК (в роли судьи), поставим весы и начнем...
Люди вы о чем? Гавно на детских площадках...

Недопустимо г...но на детских площадках!!! Согласна полностью! Да и на асфальте то же малоприятно. Убирать нужно за своими собаками,  хозяева в телефоны уткнуться,  а собака на самовыгуле....

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ