Уважаемые соседи!
Основная проблема нашего общества заключается в том, что каждый думает что он лучше другого!
Мамаши думают что лучше собаководов, автолюбитель - лучше пешехода, владелец мерседеса - лучше владельца лады!
Так же мы любим всех под одну гребенку ставить! Все менты - козлы, все обеспеченные граждане - воры, все собаководы какают на детской площадке.
Друзья голова нам дана для того, чтобы думать, а не только кушать! Давайте её использовать по назначению! (Говорю как человек с 2 высшими образованиями)
Не забываем о том, что у нас есть дворовые собаки, и какают они где им понравится. Уверен что фотографии которые выкладывались, виновниками являлись именно они! Это не означает что все собаководы какают на площадках и пешеходных дорожках.
Сам видел не раз, как мамаши с детьми испражнянись у забора в сторонке (в силу разных текущих обстоятельств), давайте теперь скажем что все мамаши гадят у забора и пнем ребёнка с ноги!
Тут многие ссылаются на закон, прошу предъявить закон.
Сам лично считаю что не надо гулять собаководам на детской площадке, ибо это просто нехорошо, но пройтись по травке вокруг дома, считаю можно и нужно.
Ну а тех "героев" кто бьёт маленьких собачек с ноги, думаю что их бог накажет, да и уже наказал раз мозгов не дал. Как показывает практика ничего хорошего в жизни таким людям не светит. К сожалению они всегда были, есть и будут. Поэтому давайте расстраиваться не будем, а будем все жить дружно в том числе и с такими недоумками!
П.С. В настоящий момент собаководом не являюсь, но был им и хочу им снова стать.