Ann84
Я вас наверное удивлю, но вы тоже не были обучены правилам этикета в два года и испражнялись, думаю, в подгузник. И я очень рад что родители вас обучили этому к тридцати годам 😂
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться1012015-01-27 18:12:47
Поделиться1022015-01-27 18:21:50
хорошо, если в подгузник, а не пись-пись-пись возле дома или на площадке. Порядок будет, если каждый будет следить за собой, а не за соседом.
Поделиться1032015-01-27 18:27:23
Ann84
Конечно хорошо если в подгузник, в чем я сильно сомневаюсь. Я уж лучше и за соседом послежу, чтобы не гадили там, где гуляет мой ребенок.
Поделиться1042015-01-27 18:48:17
вангую холивар с переходом на личности
Поделиться1052015-01-27 22:46:54
Соседи, спасибо за комментарии.
По поводу закона: Тот закон который был представлен, действует на территории г.Москвы. Как Вы уже догадались из названия нашего города, мы живем не в Москве. Поэтому собаководы по закону могут гулять где захотят. Правильно это или нет, каждый решает для себя сам. Но для "настоящих" мужчин (которые думают что можно пинать маленьких собачек, потому что (нужное подчеркнуть): я защищаю свое потомство, они гадят на тротуаре, они гуляют на детской площадке без моего разрешения, они гавкают на всех и т.д.) хочу сообщить что существует статья 245 УК РФ. Статья эта действует на всей территории РФ. Хочу добавить что наказание по данной статье не очень суровое, но сразу возникает вопрос "А вам оно надо?". Иметь судимость или отметку о привлечении в нашей стране уже не модно!
Поверьте гораздо приятнее и действеннее вежливо объяснить оппоненту свою точку зрения. Если оппонент оказался хамом или невоспитанным человеком, то просто уйдите и ничего ему не доказывайте. Как я уже писал ранее, он все равно будет наказан так или иначе. Так же думаю, что для всех кто считает что соседи вокруг лишь мешают нормально жить, то им не надо было покупать квартиру в многоквартирном доме! Надо было купить или построить дом с участком, и не сталкиваться с соседями вовсе!
Ну а коли мы все живем в одном доме, то Давайте жить дружно!
Поделиться1062015-01-27 23:07:04
Reanimator
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
- выгул собак на территориях парков, скверов, учреждений здравоохранения, дошкольных и образовательных учреждений, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков влечет наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.
- вывод собак в общественные места без поводка и намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) наказывается штрафом в размере от 100 рублей до 2 тысяч рублей.
- за непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными нарушители могут быть подвергнуты штрафу в размере от 100 рублей до одной тысячи.
- если нарушение правил содержания животных в городах и других населенных пунктах повлекло причинение вреда здоровью или имуществу жителей, это влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 2,5 до 10 тысяч рублей.
Поделиться1072015-01-27 23:40:08
DARKNeZZ
Спасибо.
Всем собаководам на заметку.
Уважаемые соседи, теперь предлагаю определить границы.
Предлагаю считать зону детской площадки до дороги сзади нашего дома. Соответственно разрешить гулять с собаками по другую сторону дороги (вокруг дома). Конечно с соблюдением неписанных правил, а именно: на тротуаре не гадить, ну а коли случилось, то убрать за своим питомцем, уважать друг друга и чужое мнение, на откровенную конфрантацию и эскалацию ситуации не идти, быть вежливыми друг с другом и приглашать друг друга в гости.
Надеюсь никто не будет против?
Поделиться1082015-01-27 23:55:48
Reanimator
А зачем переться назад дома? Я гуляю с собакой около речки, где никому не мешаю, лень нам пройти бедным лишние 50 метров?
Поделиться1092015-01-28 09:51:55
DARKNeZZ
Извините , конечно, но сейчас Вы перегибаете палку,
я буду гулять с собакой где захочу ( помимо детской площадки, на территории сада, школы) - хочу перед подъездом буду с ней стоять, хочу за дом пойду, хочу вокруг дома.... Да, я бедолога и мне "лень" пройти 50 метров)
А переходить на личные высказывания о воспитании в сторонуAnn84 - как минимум невежливо! Не думаю, что она Вам "подружка" какая-то....
Я читаю уже третий день и поражаюсь - у нас дом не МОЛОДЕЖНЫЙ, а ПЕНСИОНЕРОВ каких-то:все кряхтят, орут, кричат.... Каждый доказывает, что он/она умнее собеседника!
P.S. надеюсь,я никого не обидела, что кого-то назвала Пенсией
Всем хорошего дня!
Поделиться1102015-01-28 10:16:09
Reanimator
А зачем переться назад дома? Я гуляю с собакой около речки, где никому не мешаю, лень нам пройти бедным лишние 50 метров?
Я бы с радостью туда пошла,но мою собаку собакой назвать сложно....))))))у него максимальное время выгула 5 минут!)))Затем мы замерзаем!!!!)))))
Поделиться1112015-01-28 14:02:48
Катерина
Ну вот если вы гуляете с собакой где хотите и плюете на остальных жителей, то и отношение к вам будет соответствующее, где живу там и сру называется.
А потому что Ann84 бред какой-то пронесла, не относящийся никак к делу.
chernika
У меня точно такая же собака и ничего, за восемь лет не замерз не разу, ходит и гуляет спокойно.
Поделиться1122015-01-28 14:21:57
DARKNeZZ
Я Вас услышала, спасибо. Но Вы не понимаете о чем я веду диалог. Может моей собаке еще в лифте нельзя ездить?
Я говорю о том, что если я захочу прогуляться , ИМЕННО ПРОГУЛЯТЬСЯ ( обратите внимание, НЕ ВЫВЕСТИ СВОЮ СОБАКУ НА ПРОГУЛКУ ДЛЯ ИСПРАЖНЕНИЯ) - то буду это делать там, где удобно... Сейчас тут каждый пытается отстоять себя как может, Вы делаете тоже самое и пытаетесь "загасить" всех и вся!
А про Ann84 - не важно, что написал человек ( глупость или нет) это не давало Вам права переходить на личные открытые для всех оскорбления. Хотите выяснить что-то - для этого есть личные сообщения.
Продолжать беседу я не больше не хочу, но выводы свои я сделала: какие "добрые" люди проживают в нашем доме ( я не говорю про всех)
Поделиться1132015-01-28 14:39:25
Катерина
И как вы интересно даете собаке понять что сейчас просто прогулка? Я лично сомневаюсь что если ваш питомец поднимет ногу вы кинетесь и соберете все в ладони свои=)) я пытаюсь по справедливости, а "гасить" буду в другой ситуации =) по поводу личных оскорблений, не вижу место где они могли быть с моей стороны, просто напомнил человеку, что ему тоже когда то было мало лет.
И вот подумайте еще разок кого вы защищаете..
на территории арта говорят парковая зона будет
Вот ее то и загадим
Отредактировано DARKNeZZ (2015-01-29 16:58:03)
Поделиться1142015-01-29 15:52:11
подытожу, все собаководы не убирающие за собачкой засранцы
и еще тут срач разводят, стыдно товарищи
Поделиться1152015-01-30 11:52:45
подытожу, все собаководы не убирающие за собачкой засранцы
и еще тут срач разводят, стыдно товарищи
+10!
Поделиться1162015-02-09 00:18:02
Следить и воспитывать нужно не только за собаками, но и за детьми, которые, с позволения или по недосмотру, испражняться могут по середине двора, портить чужое имущество (лопаточка и машина), кидаться с детской площадки на проходящих мимо животных, а еще и с визгом... Учите детей общению м животными и поведению с ними. Меня, слава Богу, родители научили. В нашем доме детей даже здороваться не научили(((
Отредактировано Ann84 (2015-01-27 17:48:47)
В нашем доме вообще здороваться не умеют. Не только дети, но и взрослые.
Поделиться1172015-05-15 14:47:56
Молодой человек,гуляющий с черным лабрадором!!!!!!!Если я не ошибаюсь Вас уже неоднократно просили выгуливать своего питомца на поводке и в наморднике,не так ли?Я конечно понимаю,что сама порода доброжелательное существо,НО никто из нас-ваших соседей понятия не имеет в каких условиях и как вы воспитываете свое животное.Однажды он лапами встал мне на спину,завтра кому нибудь,не дай бог,ногу или руку откусит!!!!!!Убедительная просьба прислушаться!!!!Во дворе гуляют дети и их родители,а бывает и просто дети (без родителей),а также маленькие собачки и их хозяева!!!!!Будьте так добры!Заранее спасибо!