На мой взгляд (многие здесь не согласятся и начнется холивар) компания не отличается стабильностью и надежностью, портфель работ достаточно скромный. При сдаче и строительстве объектов, начиная с Молодежный 2А постоянно возникают сложности и куча косяков, а сдача М1 выявила и еще ряд проблем как у застройщика так и в строительстве дома. Мне принципиально не нравится, что на каждый новый дом организуется отдельная компания, подбирается новый подрядчик и т.д., при такой схеме никаких гарантий не вижу.
На ходу меняется ген. план и даже проект дома, а застройщик не может назвать никакой конкретной информации по инфраструктурным объектам, поэтому красивым картинкам верить уже сложнее. Вся инфраструктура будет строится в последнюю очередь и меня это напрягает, т.к. никаких шевелений в этом направлении нет, только слова и картинки. Единственное, что пока удалось выяснить это то, что садик планируют начать строить в следующем году и закончить должны в конце года, а может и в начале 15... но опять никакой конкретики и только слова.
С паркингами очень сложно, для домов на 670 квартир 40 мест на придомовой территории это настоящая жесть, даже похлеще чем в пойме, поэтому пока не будет построен подземный паркинг, зеленых газонов можно и не увидеть, все будет заставлено и изрыто машинами. Но опять же, по подземному паркингу совершенно никакой конкретики, одни слова и обещания менеджеров. Раньше он должен был объединять 3 и 4 молодежный.
Так же эта информация смущает http://www.tospavshino.com/news/ustanov … -11-09-181 но скорее всего ничего страшного здесь нет.
Еще раз повторюсь, это мое личное мнение, основанное на моих наблюдениях и жители М1 и М2 наверняка с ним не согласятся, да оно и понятно )))
Хотя надо признать, что с каждым новым объектом СК становиться опытнее и косяков меньше. М3 сдадут с большой вероятностью в оговоренные договором сроки, раньше маловероятно. А если еще и обещания по инфраструктуре исполнят в полном объеме (садик, школа, парикнг), то вообще застройщик золотым будет )))
Отредактировано Dmitry (2013-11-19 13:04:54)