Сейчас позвонила в 16 школу что бы записаться на прием документов, так меня не записали, сказали что наш дом не прикреплен к ним. Я записалась к директору школы.
ничего себе. правильно, идите к директору.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Школа
Сейчас позвонила в 16 школу что бы записаться на прием документов, так меня не записали, сказали что наш дом не прикреплен к ним. Я записалась к директору школы.
Alla написал(а):Сейчас позвонила в 16 школу что бы записаться на прием документов, так меня не записали, сказали что наш дом не прикреплен к ним. Я записалась к директору школы.
Вам лучше сразу в отдел образования обращаться, я думаю.
На их сайте опубликован приказ и распределении улиц, домов по образовательным учреждениям на 2015 год http://obrazkras.ru/priyem-v-ou/
Так вот нашего - не нахожу как не искала.
Хотя дома Арт-Крост есть. Вероятно про нас не знали-забыли((
Вам лучше сразу в отдел образования обращаться, я думаю.
На их сайте опубликован приказ и распределении улиц, домов по образовательным учреждениям на 2015 год http://obrazkras.ru/priyem-v-ou/
Так вот нашего - не нахожу как не искала.Хотя дома Арт-Крост есть. Вероятно про нас не знали-забыли((
это просто вас слили. они боятся такого же ажиотажа как было в прошлом году. обращайтесь в отдел образования. они не имеют права отказать.
соседи, тел.(495) 563-09-45 Марина Викторовна. Она может сказать за какой школой наш дом. Я звонила, она просила перезвонить мин через 15. Поэтому чуть позже напишу вам ответ. Мой сын ходит в 16 школу. но если честно мне уже самой интересно, почему соседке Alla в 16 школе дали отказ. в Приказе от 23.01.15г. №39 О закреплении за муниципальными общеобразовательными учреждениями определенных территорий Красногорского муниципального района нашего дома нет вообще. И почему 16 школа так уверенно отказывает - нужно разобраться.
соседи, тел.(495) 563-09-45 Марина Викторовна. Она может сказать за какой школой наш дом. Я звонила, она просила перезвонить мин через 15. Поэтому чуть позже напишу вам ответ. Мой сын ходит в 16 школу. но если честно мне уже самой интересно, почему соседке Alla в 16 школе дали отказ. в Приказе от 23.01.15г. №39 О закреплении за муниципальными общеобразовательными учреждениями определенных территорий Красногорского муниципального района нашего дома нет вообще. И почему 16 школа так уверенно отказывает - нужно разобраться.
была бы очень благодарна за любую информацию!!!
соседи! Отличная новость! Наш дом относится к 16 школе. Директор школы уже в курсе. Можете смело нести документы на запись в 1 класс. если у вас будут проблемы или вопросы с данным инцидентом, тел.(498)5685988 Марина Викторовна. Она заведует данным вопросом.
соседи! Отличная новость! Наш дом относится к 16 школе. Директор школы уже в курсе. Можете смело нести документы на запись в 1 класс. если у вас будут проблемы или вопросы с данным инцидентом, тел.(498)5685988 Марина Викторовна. Она заведует данным вопросом.
Отличная новость!!! Спасибо Вера!!!
Отличная новость!!! Спасибо Вера!!!
не за что.
оседи! Отличная новость! Наш дом относится к 16 школе. Директор школы уже в курсе. Можете смело нести документы на запись в 1 класс. если у вас будут проблемы или вопросы с данным инцидентом, тел.(498)5685988 Марина Викторовна. Она заведует данным вопросом.
Действительно, сейчас позвонила записаться на подачу доков в 1 класс, записали без проблем и сказали что наш дои ИХ (16 шк.). Ураааа!!!
Alla, и два месяца назад и вчера завуч младших классов в 16 школе утверждала, что ул.Молодежная относится к ним.Не поняла я, почему вам отказали сначала..
мы тоже первоклашки
Здравствуйте, соседи! У меня девочки перешли в 10 класс, мы переехали сюда.. Посмотрела на сайте 16 школы - у них что, только начальные классы? Написано что средняя школа.. Кто-нибудь учится в 9? Что это за школа? Благодарна за любую информацию и советы!
Здравствуйте, соседи! У меня девочки перешли в 10 класс, мы переехали сюда.. Посмотрела на сайте 16 школы - у них что, только начальные классы? Написано что средняя школа.. Кто-нибудь учится в 9? Что это за школа? Благодарна за любую информацию и советы!
Добрый день.
9 школа не самая плохая у нас В районе. Небольшая, построена лет 50 назад. Мне нравится тем, что не переполнена.
Касательно качества обучения в старших классах не подскажу, но школа активно участвует в спортивных соревнованиях, есть дополнительные секции по авиамоделирование и тд.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Подскажите, кто пошел в 16-ую школу в первый класс, сколько там первых классов? Как учителя, адекватные? По каким программам работают?
Спасибо
Подскажите, кто пошел в 16-ую школу в первый класс, сколько там первых классов? Как учителя, адекватные? По каким программам работают?
Спасибо
Сын пошел в 1 класс. Нам все нравится. Всего 5 1-ых классов по 35-38 чел) Нашему классу с учителем повезло, женщина с опытом, строгая. Есть продленка, беспл. и платные кружки.
Сын пошел в 1 класс. Нам все нравится. Всего 5 1-ых классов по 35-38 чел) Нашему классу с учителем повезло, женщина с опытом, строгая. Есть продленка, беспл. и платные кружки.
А продленка до которого часа?
до 18.00. Но я так поняла, что есть группа "до последнего ребенка", в которую объединяют детей, которых не забрали до 18.00
до 18.00. Но я так поняла, что есть группа "до последнего ребенка", в которую объединяют детей, которых не забрали до 18.00
И это тоже бесплатно? Спасибо
продленка до 18.00 бесплатная, а вот которая после - не знаю, думаю что тоже
Здравствуйте, дорогие соседи! Есть ли какие-то новости по строительству нашей заявленной школы, относящейся к Молодёжному? Администрация города одобрила проект или нет? Может быть модератор в курсе? Спасибо всем заведомо!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Школа