ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D

Планировка квартиры в 3D

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Alanie написал(а):

Присоединять лоджию к комнате запрещено насколько я знаю. Потом не сможете согласовать перепланировку.

Сначала надо согласовывать, а потом уже присоединять.

-1

62

Нам во Ньютоне сказали, что можно. Стена между лоджией  и квартирой не несущая . Единственное, много жрать тепла все будет. Утепляться дороговастенько.

0

63

низя выносить отопление

0

64

Физически присоединять не планирую. Хорошо утеплить, теплый пол, конвертер, а балконную дверь использовать как межкомнатную.

0

65

Andrei написал(а):

Физически присоединять не планирую. Хорошо утеплить, теплый пол, конвертер, а балконную дверь использовать как межкомнатную.

У меня такая же площадь как у тебя... У тебя какой этаж?
Тоже планирую снести межбалконую перегородку, либо утеплить балкон, либо сделать раздвижные двери стеклянные полностью. Так больше света даст в комнату хоть.

0

66

7 этаж, сносить ничего не планирую, просто хочу сделать маленькую комнату, балкон без утепления 6 м2, мне кажется это не маленький метраж для лоджии (маленькой спальни).

0

67

тогда придётся по любому утеплять или у тебя получится комната на сезон:)

0

68

А кто знает точную глубину балкона в секции 2, прямоугольные студии где?

0

69

тогда придётся по любому утеплять или у тебя получится комната на сезон:)

Утеплять конечно буду!!! поменяю окна, поставлю конвертор, теплые полы)

0

70

Всем добрый вечер!!! Возможно моя информация будет полезна. Я работаю в строительной компании, которая производит газобетонные блоки. Я уверена, что не все будут сносить, но и воздвигать стены. Наш продукт очень легко поддается обработке и прост в кладке (главное использовать специальный клей для наших блоков). У многих появится шанс воплотить мечты в виде полукруглой стены, уже как два года мы решаем дизайнерские решения такого плана. Так же в наличии есть утеплитель в виде блока (но сразу предупреждаю, что удовольствие не из дешевых, так как импортируем из Германии). Кому интересно, вы можете посетить совершенно бесплатно нашу школу профессионалов, где вам более подробно расскажут о нашем продукте и как с ним работать. Для этого требуется только подать заявку на нашем сайте http://www.ytong.ru/ru/content/_1198.php . Каждую среду с 9:30 - 16:00 вы можете послушать и задать вопросы о нашей компании. Безусловно из нашего блока можно строить и крупногабаритные постройки (гараж, сауна, гостевой домик, коттеджи и т.д). За дополнительной информацией можете обращаться ко мне в личку. Всем желаю хороших успехов!!! :mybb:  8-)

0

71

всем привет! задаюсь таким вопросом !! кто нибудь раздумывал идею перестеклить балкон внешнюю сторону до пола что бы был панорамный вид!!! можно ли это воплотить в реал ?где и с кем согласовывать?(если это возможно)Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D

0

72

ЗИП
Вы нарушите однородность фасада. Т.е. потенциально испортите внешний вид дома.

0

73

kich написал(а):

ЗИП
Вы нарушите однородность фасада. Т.е. потенциально испортите внешний вид дома.

Как я помню, для согласования даже цвет придется подбирать такой же как был, не то что в пол делать.
Я вот бельевых веревок хотел снаружи повесить и носки сушить над садиком, но пожалуй это было бы не особо тактично по отношению к соседям ;)

0

74

Ну по крайней мере у жителей М2 вроде у всех хватило ума и денег при замене остекления заказать соответствующую ламинацию снаружи.

0

75

ЗИП написал(а):

всем привет! задаюсь таким вопросом !! кто нибудь раздумывал идею перестеклить балкон внешнюю сторону до пола что бы был панорамный вид!!! можно ли это воплотить в реал ?где и с кем согласовывать?(если это возможно)

я тоже так хочу, объединить лоджию с квартирой и сделать гостиную-кухню с панорамными окнами, но мы живем не в Азербайджане и не Дагестане, изменения фасада никто не разрешит...
с такими окнами надо в других домах покупать квартиры и за другие деньги

0

76

rbhools написал(а):

я тоже так хочу, объединить лоджию с квартирой и сделать гостиную-кухню с панорамными окнами, но мы живем не в Азербайджане и не Дагестане, изменения фасада никто не разрешит...

Какое-то, мягко говоря, неадекватное сравнение. Страна, градостроительные нормы которой никак не относятся к РФ, сравнивается с регионом России, который никак не относится к рассматриваемому региону. При том что даже внутри одного нашего города такие нормы могут разниться как рай и ад. Мало того! Даже внутри нашего ЖК и в двух соседних на вид почти одинаковых корпусах: во втором сплитсистему можно вешать куда хочешь, в третьем уже только в специальные клетки.
Согласно Вашей же логике, большинство спальных окраин Москвы (даже не области) - это Азербайджан, если там остекление в пол, "распухшие" балконы и т.п. генетические уродства.
Не хотелось бы разводить националистических холливаров, но так просто наугад пара фоток: первая - Москва, вторая - Баку.

Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D

0

77

Не разрешит никто переделывать фасад. Максимум присодинение лоджии.  кому то ещё обещали, что при приемке квартиры эта процедура будет крайне проста? Буквально поставить подпись...

0

78

AlexKloony написал(а):

Какое-то, мягко говоря, неадекватное сравнение. Страна, градостроительные нормы которой никак не относятся к РФ, сравнивается с регионом России, который никак не относится к рассматриваемому региону. При том что даже внутри одного нашего города такие нормы могут разниться как рай и ад. Мало того! Даже внутри нашего ЖК и в двух соседних на вид почти одинаковых корпусах: во втором сплитсистему можно вешать куда хочешь, в третьем уже только в специальные клетки.
Согласно Вашей же логике, большинство спальных окраин Москвы (даже не области) - это Азербайджан, если там остекление в пол, "распухшие" балконы и т.п. генетические уродства.
Не хотелось бы разводить националистических холливаров, но так просто наугад пара фоток: первая - Москва, вторая - Баку.

я только про национальные особенности пристраивать балконы к домам
первое фото - 05 регион, второе - Азербайджан

Планировка квартиры в 3D
Планировка квартиры в 3D

да, страны разные, а повадки одни

0

79

rbhools написал(а):

да, страны разные, а повадки одни

Ну согласен, такого в москве не особо найдешь, а в болгарии и кажется где-то в италии вообще целые этажи выносят, т.к. налог только на площадь фундамента.
Но все-таки, главное дело не в том где можно или нельзя обнаружить эти "особенности", а в том, что где-то за этим следят, а где-то пускают на самотек.
Так что сравнение целыми странами, все-таки, абсолютно неуместно. Нужно рассматривать конкретный дом. Так вот конкретно наш дом испортить переделать снаружи (слава застройщику) вряд ли удастся.
PS. Жаль проконтролировать штробление колонн внутри будет не так просто, а по завершению ремонтов и вовсе невозможно.

0

80

rbhools написал(а):

ЗИП написал(а):

всем привет! задаюсь таким вопросом !! кто нибудь раздумывал идею перестеклить балкон внешнюю сторону до пола что бы был панорамный вид!!! можно ли это воплотить в реал ?где и с кем согласовывать?(если это возможно)

разрешить могут в том случае если весь стояк или этаж будет согласен поменять на аналогичные :(

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D