Присоединять лоджию к комнате запрещено насколько я знаю. Потом не сможете согласовать перепланировку.
Сначала надо согласовывать, а потом уже присоединять.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D
Присоединять лоджию к комнате запрещено насколько я знаю. Потом не сможете согласовать перепланировку.
Сначала надо согласовывать, а потом уже присоединять.
Нам во Ньютоне сказали, что можно. Стена между лоджией и квартирой не несущая . Единственное, много жрать тепла все будет. Утепляться дороговастенько.
низя выносить отопление
Физически присоединять не планирую. Хорошо утеплить, теплый пол, конвертер, а балконную дверь использовать как межкомнатную.
Физически присоединять не планирую. Хорошо утеплить, теплый пол, конвертер, а балконную дверь использовать как межкомнатную.
У меня такая же площадь как у тебя... У тебя какой этаж?
Тоже планирую снести межбалконую перегородку, либо утеплить балкон, либо сделать раздвижные двери стеклянные полностью. Так больше света даст в комнату хоть.
7 этаж, сносить ничего не планирую, просто хочу сделать маленькую комнату, балкон без утепления 6 м2, мне кажется это не маленький метраж для лоджии (маленькой спальни).
тогда придётся по любому утеплять или у тебя получится комната на сезон:)
А кто знает точную глубину балкона в секции 2, прямоугольные студии где?
тогда придётся по любому утеплять или у тебя получится комната на сезон:)
Утеплять конечно буду!!! поменяю окна, поставлю конвертор, теплые полы)
Всем добрый вечер!!! Возможно моя информация будет полезна. Я работаю в строительной компании, которая производит газобетонные блоки. Я уверена, что не все будут сносить, но и воздвигать стены. Наш продукт очень легко поддается обработке и прост в кладке (главное использовать специальный клей для наших блоков). У многих появится шанс воплотить мечты в виде полукруглой стены, уже как два года мы решаем дизайнерские решения такого плана. Так же в наличии есть утеплитель в виде блока (но сразу предупреждаю, что удовольствие не из дешевых, так как импортируем из Германии). Кому интересно, вы можете посетить совершенно бесплатно нашу школу профессионалов, где вам более подробно расскажут о нашем продукте и как с ним работать. Для этого требуется только подать заявку на нашем сайте http://www.ytong.ru/ru/content/_1198.php . Каждую среду с 9:30 - 16:00 вы можете послушать и задать вопросы о нашей компании. Безусловно из нашего блока можно строить и крупногабаритные постройки (гараж, сауна, гостевой домик, коттеджи и т.д). За дополнительной информацией можете обращаться ко мне в личку. Всем желаю хороших успехов!!!
ЗИП
Вы нарушите однородность фасада. Т.е. потенциально испортите внешний вид дома.
ЗИП
Вы нарушите однородность фасада. Т.е. потенциально испортите внешний вид дома.
Как я помню, для согласования даже цвет придется подбирать такой же как был, не то что в пол делать.
Я вот бельевых веревок хотел снаружи повесить и носки сушить над садиком, но пожалуй это было бы не особо тактично по отношению к соседям
Ну по крайней мере у жителей М2 вроде у всех хватило ума и денег при замене остекления заказать соответствующую ламинацию снаружи.
всем привет! задаюсь таким вопросом !! кто нибудь раздумывал идею перестеклить балкон внешнюю сторону до пола что бы был панорамный вид!!! можно ли это воплотить в реал ?где и с кем согласовывать?(если это возможно)
я тоже так хочу, объединить лоджию с квартирой и сделать гостиную-кухню с панорамными окнами, но мы живем не в Азербайджане и не Дагестане, изменения фасада никто не разрешит...
с такими окнами надо в других домах покупать квартиры и за другие деньги
я тоже так хочу, объединить лоджию с квартирой и сделать гостиную-кухню с панорамными окнами, но мы живем не в Азербайджане и не Дагестане, изменения фасада никто не разрешит...
Какое-то, мягко говоря, неадекватное сравнение. Страна, градостроительные нормы которой никак не относятся к РФ, сравнивается с регионом России, который никак не относится к рассматриваемому региону. При том что даже внутри одного нашего города такие нормы могут разниться как рай и ад. Мало того! Даже внутри нашего ЖК и в двух соседних на вид почти одинаковых корпусах: во втором сплитсистему можно вешать куда хочешь, в третьем уже только в специальные клетки.
Согласно Вашей же логике, большинство спальных окраин Москвы (даже не области) - это Азербайджан, если там остекление в пол, "распухшие" балконы и т.п. генетические уродства.
Не хотелось бы разводить националистических холливаров, но так просто наугад пара фоток: первая - Москва, вторая - Баку.
Не разрешит никто переделывать фасад. Максимум присодинение лоджии. кому то ещё обещали, что при приемке квартиры эта процедура будет крайне проста? Буквально поставить подпись...
Какое-то, мягко говоря, неадекватное сравнение. Страна, градостроительные нормы которой никак не относятся к РФ, сравнивается с регионом России, который никак не относится к рассматриваемому региону. При том что даже внутри одного нашего города такие нормы могут разниться как рай и ад. Мало того! Даже внутри нашего ЖК и в двух соседних на вид почти одинаковых корпусах: во втором сплитсистему можно вешать куда хочешь, в третьем уже только в специальные клетки.
Согласно Вашей же логике, большинство спальных окраин Москвы (даже не области) - это Азербайджан, если там остекление в пол, "распухшие" балконы и т.п. генетические уродства.
Не хотелось бы разводить националистических холливаров, но так просто наугад пара фоток: первая - Москва, вторая - Баку.
я только про национальные особенности пристраивать балконы к домам
первое фото - 05 регион, второе - Азербайджан
да, страны разные, а повадки одни
да, страны разные, а повадки одни
Ну согласен, такого в москве не особо найдешь, а в болгарии и кажется где-то в италии вообще целые этажи выносят, т.к. налог только на площадь фундамента.
Но все-таки, главное дело не в том где можно или нельзя обнаружить эти "особенности", а в том, что где-то за этим следят, а где-то пускают на самотек.
Так что сравнение целыми странами, все-таки, абсолютно неуместно. Нужно рассматривать конкретный дом. Так вот конкретно наш дом испортить переделать снаружи (слава застройщику) вряд ли удастся.
PS. Жаль проконтролировать штробление колонн внутри будет не так просто, а по завершению ремонтов и вовсе невозможно.
ЗИП написал(а):
всем привет! задаюсь таким вопросом !! кто нибудь раздумывал идею перестеклить балкон внешнюю сторону до пола что бы был панорамный вид!!! можно ли это воплотить в реал ?где и с кем согласовывать?(если это возможно)
разрешить могут в том случае если весь стояк или этаж будет согласен поменять на аналогичные
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D