ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D

Планировка квартиры в 3D

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

а у меня такой вот вопрос, у меня в ДДУ прописано-квартира  идёт без межкомнатных стен, а стены санузла- тоже считаются межкомнатными? то есть если я правильно понимаю-санузел будет тоже без стен?

0

82

ОльгаОльга написал(а):

а у меня такой вот вопрос, у меня в ДДУ прописано-квартира  идёт без межкомнатных стен, а стены санузла- тоже считаются межкомнатными? то есть если я правильно понимаю-санузел будет тоже без стен?

Да)

0

83

Нет. Был там в сентябре, стены  санузлов уже были

0

84

Анатолий написал(а):

У меня такая же площадь как у тебя... У тебя какой этаж?
Тоже планирую снести межбалконую перегородку, либо утеплить балкон, либо сделать раздвижные двери стеклянные полностью. Так больше света даст в комнату хоть.

мои мечты по этой планировке - вывести канализацию на балкон и сделать там кухню (кухню с окном!), и 6.2 кв.м вполне достаточно! Но.. стоить это будет.. (

0

85

Olesyami написал(а):

мои мечты по этой планировке - вывести канализацию на балкон и сделать там кухню (кухню с окном!), и 6.2 кв.м вполне достаточно! Но.. стоить это будет.. (

Перенос канализации - не согласуют, даже перенос батареи на балкон согласовать практически не реально.

0

86

incubus написал(а):

Перенос канализации - не согласуют, даже перенос батареи на балкон согласовать практически не реально.

при нормальном утеплении реально

0

87

Всем, привет. А для 9 квартиры (номер на площадке) во второй секции делал кто-нибудь шаблон?

0

88

ОляВаня
При импорте изображения необходимо указать масштаб в дюймах. Вы какой указывали?

0

89

кто-нибудь может подсказать, возможен перенос кухни на другую сторону комнаты (слева направо)?
Это третья секция, квартира 52 кв. метра. Планировка квартиры в 3D

0

90

если канализационный стояк в шахте-то без насоса слив из раковины организовать проблематичо-вода течет всегда сверху вниз..

0

91

LINiya написал(а):

AlexKloony написал(а):Ну так получается это вентиляционный короб, а бетонный он может быть для того, что бы стенки можно было сделать потоньше, у нас вроде такого не должно быть..
            У меня вентиляционный короб идет в ванной. От него проложен вентиляционный канал (труба, диаметром около 10 сантиметров, наверное) в помещение комнаты, который проходит через дыру в несущей стене, заканчиваясь там решеткой.
            А вентиляционный короб в ванной - слева снизу, если смотреть на схеме.

Скажите пожалуйста, в 11 квартире 37,24 кв м 2 секция, в ванной в нижнем правом углу...это что? Душевая кабина или короб?

0

92

Лена23 написал(а):

Скажите пожалуйста, в 11 квартире 37,24 кв м 2 секция, в ванной в нижнем правом углу...это что? Душевая кабина или короб?

естественно короб

0

93

rbhools написал(а):

Лена23 написал(а):Скажите пожалуйста, в 11 квартире 37,24 кв м 2 секция, в ванной в нижнем правом углу...это что? Душевая кабина или короб?
            естественно короб

Получается три короба? Маленький в верхнем правом углу, большой удлиненный в нижнем левом и большой квадратный в нижнем правом?????

0

94

Лена23 написал(а):

Получается три короба? Маленький в верхнем правом углу, большой удлиненный в нижнем левом и большой квадратный в нижнем правом?????

Елена, прошу прощения, где Вы тут видите еще короба, кроме одного, на который указывает стрелка?

Планировка квартиры в 3D

0

95

rbhools написал(а):

Лена23 написал(а):Получается три короба? Маленький в верхнем правом углу, большой удлиненный в нижнем левом и большой квадратный в нижнем правом?????
            Елена, прошу прощения, где Вы тут видите еще короба, кроме одного, на который указывает стрелка?

http://s8.uploads.ru/t/q9rM0.jpg  По этой ссылке план на котором нарисовано три как мне кажется короба

0

96

LINiya написал(а):

AlexKloony написал(а):Ну тогда не знаю, что у вас там в М2, в М3 как я приметил ребра жесткости только между квартирами и между квартирой и общим коридором. К тому же не знаю из чего вентиляционные шахты, предположил, что из кирпича.
            Вот на этой схеме, квартира 11.

Перегородка внутри квартиры представляет собой монолит 25 сантиметров толщиной.Вентиляция - серые крупные кирпичи (блоки).
            Отредактировано LINiya (2015-02-19 14:07:33)

0

97

Лена23 написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/q9rM0.jpg  По этой ссылке план на котором нарисовано три как мне кажется короба

очень мелко и ничего не видно

0

98

а блоки какой толщины?

0

99

Olesyami написал(а):

А лучше за балкон :). Так  места будет еще бооольше!

Отредактировано Александр К (2016-02-17 11:05:56)

0

100

В тамбур её, в тамбур на общую площадку)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Планировка квартиры в 3D