ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

По поводу парковки давайте прекратить спорить если кто знает как можно законно бороться с теми кто не правильно паркуется пишите.
Если планируете не законно бороться не пишите об этом.
А те кто паркуется правильно давайте не спорьте с теми кто пытается бороться с неправильно паркующимися. Меньше будет флуда на форуме.

+2

182

Даже с учетом того, что все увидели вчера квитанции, на форуме было спокойнее...

0

183

Законно ставятся два столбика на против входа (лестницы). Расстояние между ними должно быть достаточным для прохода с коляской, но не достаточное, чтобы поставить машину. Можно краской разметить весной )) Всего то!

Отредактировано Ann84 (2015-02-05 14:05:25)

+1

184

Вера написал(а):

соседи доброе утро.
сегодня вечером дубль 2. Еще раз повешу объявление и разложу под дворники тем, кто плохо понимает. Если вопрос не решится, нужно будет решать его с УК. Тратить врем и силы на непонятливых соседей нет ни желания, ни сил.

Если я не ошибаюсь УК пообещала принять меры и столбики там какие то установить!Проявите терпение!!!Зачем тратить свои нервы?!!!!Всем неудобно бывает,но все мы люди!!!!Почему у меня не возникает желания царапать чьи либо машины???Ну взрослые же все люди!!!!!В доме столько проблем,которые действительно нужно решать и УК пока даже и не произнесла пути решения,а тут уже пообещали при улучшении погодных условий!!!!!Давайте чуточку терпимее будем!Читаешь форум и волосы дыбом!!!!Сплошные угрозы ей богу!!!!!!

0

185

amork@ написал(а):

Владимир Владимирович написал(а):
amork@ написал(а):У меня в общем 4300руб.  за 30кв.м, с учетом того, что терморегуляторы у меня не стоят (никак до них не доберусь).  Ну и 9руб. - пеня )) И второй месяц не плачу за ХВС, показания типо 0. Смешно, но беспокойно...
Обратитесь в бухгалтерию они перерасчет сделают. У меня так в ноябре было. 2 раза написали показания горячей воды, вместо горячей и холодной.

Спасибо! Но бухгалтерия говорит, что те показания, которые им предоставили - ХВС 0куб.м. Поэтому завтра сама счетчики посмотрю и дальше уже буду "танцевать" ))

Оказалось, что дело в неработающем счетчике ХВС(((

0

186

Елена, а что у нас видеодомофоном?

0

187

Ветка была создана специально для руководителя УК по принципу "вопрос-ответ", судя по последнему выборочному и не информативному ответу, диалога на форуме с Еленой у нас не получится.

0

188

.

Отредактировано Kurilla (2015-02-08 03:06:04)

0

189

Любашка написал(а):

3. В квитанции начислена пени. На каком основании? Мы не являемся злостными неплательщиками. Если не оплачена квитанция до 10-ого числа следующего месяца (ситуация может быть разная: задержка зарплаты, командировка)- Вы не имеете права начислять пени! На данный момент нет такого закона. Кто не оплачивает кварплату более 4мес- предупреждение, более 6мес-. можно собирать документы для подачи в суд.

Ознакомитесь пожалуйста с Законом "Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ"
Статья 155. Внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги
c пунктом 1 и пунктом 14

Также можете почитать Договор с УК.

незнание не освобождает

0

190

Соседи, а кто-нибудь получал посылки на наш адрес? Извещения в наши ящики попадают хоть?

0

191

Ann84
Да

+1

192

В тему Почты.

Последите за трэком, как ваша посылка идёт.
Я немало повоевал с нашим отделением и с областным управлением ПР на тему того, что все мои письма,посылки и прочие бандероли шли сначала в Нахабино 3- там тоже есть улица Молодежная, на индекс то у нас никто не смотрит.
Но в последний раз,судя по трэку, посылка шла как нужно, из Истринского центра сразу к нам.

0

193

А наш индекс 143405???

0

194

Ann84 написал(а):

А наш индекс 143405???

Все верно.
Отделение напротив автобусной остановки на Ильинском шоссе.
Ссылка

0

195

dmbykk
Спасибо))

0

196

shimano написал(а):

Елена, добрый день!
            А можно получать платежки по электронной почте? Мне кажется это будет более удобно и оперативно для тех кто пока не живет в доме, тк оплатить онлайн возможность есть практически всегда, а доехать до почтового ящика.....

Нужно отправить на электронный адрес бухгалтерии (glavbuh.uk@yandex.ru) свой адрес электронной почты с просьбой. Никуда не перезванивала. Мне выслали квитанцию за январь на следующий день. Не знаю, как  будет в феврале.

0

197

elepershina написал(а):

Не знаю, как  будет в феврале.

А я как раз про то чтоб на постоянной основе присылали, даже если и перееду - то все равно удобнее получать на эл.почту, а не ходить по подвалам...

0

198

Уважаемые соседи, сегодня оставила заявку в Главтехнадзор по Красногорскому району о том,

Что наша улица Молодежная (от ул.Центральная и до Ильинского шоссе) за последние 1,5 месяца ни разу не чистилась коммунальными службами. В результате игнорирования чистки, образовался "пирог" из снега и льда с колеями от машин, гололедом, ямами и кочками. во время потепления данное место начинает таять и превращается в непроходимые лужи. Потом снова замерзает и представляет опасность жизни и здоровью для пешеходов

Кто согласен с такой нашей проблемой, присоединяйтесь: Заявки принимаются:
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Территориальное управление №4 «Западное»:
Красногорский территориальный отдел №29:
8 (498) 568-55-95
8 (495) 563-17-20 (факс)

А также, необходимо сообщить о качестве чистки отрезка тротуара вдоль Ильинского шоссе от поста ДПС до заправки возле Снежкома, т.к. рядом находится овраг, а чистится настолько плохо, что просто снег с дороги сваливают на тротуар и банально можно упасть в овраг, если проскользнет нога.

Чем больше заявок оставим, тем быстрее почистят нашу улицу, а также будут внимательнее следить, чтобы это делалось регулярно.

Отредактировано Kurilla (2015-02-10 13:57:41)

+1

199

Добрый вечер, соседи.
Возвращаясь к утреннему моему сообщению про ул. Молодежную, которую необходимо почистить.
После моего звонка в ГлавТехНадзор Красногорского района, мне был обратный отзвон в течении нескольких часов.

1. Выяснили, где находится улица Молодежная. (Сначала перепутали и хотели наказать "Крост", но все же нашли "Садовое кольцо").
2. Объяснили, что данная организация не занимается чисткой улиц, а занимается именно надзором, контролем, выпиской штрафов и т.п.
3. Рассказали, что данная улица пока не находится на балансе у города, т.к. сейчас она числится как "подъезд/проезд к строительному участку" и чистить улицу обязана компания, подъезд к стройке которой обеспечивается через нее.
4. Описали свои действия: связались с УК, связались с ГК "Садовое кольцо". Гл.инженер "Садовое кольцо" заверил, что завтра в первой половине дня "техника выйдет и почистит улицу до ровного и уплотненного снега".
5. Заодно связались с ком.службами, которые почистят кусок улицы Центральная до Ильинского шоссе.

Таким образом, возникает несколько вопросов:

Елена Хисаева написал(а):

4. Подъездная дорога к дому находится в зоне ответственности города.

Город утверждает обратное.

Kurilla написал(а):

Елене Хисаевой
3. Неоднократно видели,  что у Застройщика на стройке катается мини-трактор, которым можно чистить снег. Есть ли возможность договориться с Застройщикам об аренде мини-трактора с водителем для чистки подъездной дороги к дому?
Как Вы писали "дорога принадлежит Красногорску",  но живем в доме мы, ходим к дому мы. И Вы как представитель нашего дома и руководитель УК либо договоритесь с городскими ком.службами, либо с Застройщиком, но, пожалуйста, обеспечьте безопасный проход/проезд к дому.

Ответ Елены от 28.01.2015

Елена Хисаева написал(а):

- вопрос по уборке подъездной дороги постараемся решить в кратчайшие сроки.

Посмотрим, почистят ли дорогу завтра, как обещано, но мне все же обоснованно хотелось бы, чтобы вопросом о расчистке дороги к нашему дому занималась УК, а не сами жильцы.

Отредактировано Kurilla (2015-02-10 18:35:58)

+5

200

Kurilla написал(а):

Посмотрим, почистят ли дорогу завтра, как обещано, но мне все же обоснованно хотелось бы, чтобы вопросом о расчистке дороги к нашему дому занималась УК, а не сами жильцы.

Отредактировано Kurilla (Сегодня 18:35:58)

Kurilla, спасибо!! Вот это деловой подход!!
"Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!!!" ©
:cool:

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2