Согласен. Провода должны быть выведены в квартиру при сдаче. Два года назад принимали квартиру сына, провода были уже выведены, в УК нам выдали трубку, вызвали их спецалиста, он за 5 минут подключил ее. Денег не платили.
у нас и трубки висели сразу.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
Согласен. Провода должны быть выведены в квартиру при сдаче. Два года назад принимали квартиру сына, провода были уже выведены, в УК нам выдали трубку, вызвали их спецалиста, он за 5 минут подключил ее. Денег не платили.
у нас и трубки висели сразу.
турист написал(а):
Неправильно считаете, в эти деньги входят накладные расходы, налоги, платежи в пенсионный фонд, прибыль предприятия. Реальная зарплата примерно 30% от этой суммы т.е 80 640, хотя и это многовато.
Тогда нужно было назвать "стоимость 1 часа работы", а не "1 человеко-час", который в себя включает чистый фонд оплаты труда....
Интересно, это всё в квитанции указано? Напоминает: "сорок да сорок - рупь сорок, семь на ум пошло..."
нет никакой квитанции, по крайней мере мне ее не выдавали.
У нас есть квитанция, нестандартная.
На ней реквизиты платежные ООО Жилэксплуатация и даже печать!
Услуга называется: "Услуга подключения домофона"
Цена - 1000 руб.
Отредактировано yana (2015-02-12 10:29:41)
Трубка есть, провода есть.
Вопрос - как она "включается" в систему.
P.S. Слаботочные системы у нас по договору "в объеме проекта". Нигде не написано, что домофон в вашей квартире должен быть подключен.
Трубка есть, провода есть.
Вопрос - как она "включается" в систему.P.S. Слаботочные системы у нас по договору "в объеме проекта". Нигде не написано, что домофон в вашей квартире должен быть подключен.
Нужно запросить проект данного узла у застройщика и посмотреть, что там предусмотрено. Постараюсь сделать в ближайшее время.
Вам повезло! У нас висела трубка, только проводов вообще не было.... когда квартиру принимали, то указали этот факт в акте , Вадим обещал всё сделать и ничего не сделал...
Отредактировано Dolce vita (2015-02-12 16:26:05)
турист написал(а):
P.S. Слаботочные системы у нас по договору "в объеме проекта". Нигде не написано, что домофон в вашей квартире должен быть подключен.
А сколько-нибудь мы платили за подключение воды, электричества, канализации, отопления?
А из чего составяется стоимость текущей эксплуатации домофона? Энергопотребление - порядка лампочки в корридоре. Он, что, всё время ломается? Заменить по гарантии!
P.S. В инете теперь самая модная тема - домофоны! http://t.co/Tg1lenKYxA
Отредактировано Молодед (2015-02-12 14:35:39)
А сколько-нибудь мы платили за подключение воды, электричества, канализации, отопления?)
Открываем ДДУ:
5.1
....
Сантехническое оборудование квартир:
Холодное и горячее водоснабжение.
Выполняется монтаж стояков с отводами без выполнения трубных разводок для подключения смесителей на кухонные мойки, умывальники и ванны, смывные бачки и унитазы. Отводы оканчиваются вентилями с заглушками.
Сантехническое оборудование (ванны, унитазы, умывальники, мойки) не устанавливаются.
Фекальная канализация.
Стояки канализации выполняются с установкой необходимых фасонных частей с поэтажными заглушками без выполнения трубных разводок для подключения сантехприборов (унитазов, ванн, моек).
Система отопления
Выполняется 100% в объеме проекта, полотенцесушитель не устанавливается.
Для сдачи систем на эффект эксплуатирующим организациям выполняется опрессовка и пролив.
Доброго времени суток. К нам в почтовый ящик положили не нашу квитанцию,у соседей оказалась также не их,но и не наша... можно повторно получить её или выслать на электронную почту? кв 35
Доброго времени суток. К нам в почтовый ящик положили не нашу квитанцию,у соседей оказалась также не их,но и не наша... можно повторно получить её или выслать на электронную почту? кв 35
Позвоните или зайдите в УК.
Гликерия
Напишите на электронную почту в бухгалтерию, вам вышлют на вашу почту.
Контакты УК
Только что пообщался с представителями УК насчёт электричества - говорят, что проблема не на их стороне, а на стороне Красногорских Электросетей.
Что они слишком большое напряжение на дом дают.
Хотя дают они проектное, рассчитанное на 75% заселенных квартир и вроде как обещали снизить.
Посмотрим.
Жильцы 3 секции 9 квартиры на площадке ниже 14 этажа.
Судя по всему сегодня ночью, какие то ганд презервативы обнаружили у себя лишние яйца и не нашли ничего лучшего как с общего балкона 13 этажа украсить ими наши окна.
Только что пообщался с представителями УК насчёт электричества - говорят, что проблема не на их стороне, а на стороне Красногорских Электросетей.
Что они слишком большое напряжение на дом дают.
Хотя дают они проектное, рассчитанное на 75% заселенных квартир и вроде как обещали снизить.
Посмотрим.
Это все замечательно, только кто эту проблему решать должен? Неважно на чьей она стороне... Я думаю, что это задача УК?
Это все замечательно, только кто эту проблему решать должен? Неважно на чьей она стороне... Я думаю, что это задача УК?
Посмотрим, что же наша УК сделает.
А так, как ты писал уже в другом трэде - все бы глянули на молодца, подавшего в РосПотребНадзор на Сети за свою погоревшую технику.
Я более чем уверен, что сразу бы нашлись ответственные, с какой стороны они бы ни находились.
УРРРРРРРРРРРРРРРА
Не прошло и пол!!!!!! Года как почистили задницу слона в лифте первой секции.
наверное как-то смогли подобрать уникальный состав чистящего средства, который не портит поверхность лифта., поэтому так долго не могли почистить.
Отредактировано oleg (2015-02-15 01:39:53)
Здравствуйте, Елена.
1.наверное, мое замечание-пожелание покажется неуместным и странным, есть вопросы гораздо важнее. Но, я за эстетику. Можно перевесить доску объявлений во 2 секции со стены напротив входной двери на стену между лифтами? Подъезд все больше становится похожим на какую-то жилконтору или административное здание. Все стены в объявлениях - как со стороны улицы, так и в самом подъезде.
Я хочу заходить в свой подъезд, в котором все красиво. А пока что стены заклеены защитной пленкой, кашпо с растениями прижились возле охраны (их бы тоже вернуть на свое место не плохо), в лифтах "пожелания" всех народов, на полу грязь -все не очень весело...
2. 25 этаж, 2 секция - температура воздуха на лестничной площадке около 25 градусов. м.б. имеет смысл как-то уменьшить теплоподачу в целях экономии?
Я в поддержку:в первом подъезде тоже неприятно бросается в глаза доска объявления сразу напротив входа,в квартирахвсе экономят ,у лифтов "потеют"!
Здравствуйте, Елена.
1.наверное, мое замечание-пожелание покажется неуместным и странным, есть вопросы гораздо важнее. Но, я за эстетику. Можно перевесить доску объявлений во 2 секции со стены напротив входной двери на стену между лифтами? Подъезд все больше становится похожим на какую-то жилконтору или административное здание. Все стены в объявлениях - как со стороны улицы, так и в самом подъезде.
Я хочу заходить в свой подъезд, в котором все красиво. А пока что стены заклеены защитной пленкой, кашпо с растениями прижились возле охраны (их бы тоже вернуть на свое место не плохо), в лифтах "пожелания" всех народов, на полу грязь -все не очень весело...
2. 25 этаж, 2 секция - температура воздуха на лестничной площадке около 25 градусов. м.б. имеет смысл как-то уменьшить теплоподачу в целях экономии?
Кашпо и помыть бы не мешало....))))Да и сами стены все в пыли и разводах......Если честно я такая чистюля и когда это вижу прям так и тянет взять и протереть......
никому не кажется, что дом шатается?)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2