ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

соседи доброе утро.
подскажите, к какой взрослой поликлинике относится наш дом?
спасибо.

0

242

нужные номера телефонов

сайт поликлиники: http://kgb2.ru/

+1

243

Boshmax написал(а):

нужные номера телефонов

сайт поликлиники: http://kgb2.ru/

спасибо добрый человек

0

244

blacksock

не представляю что творится в АРТах в такой ветер.

0

245

Соседи, а никто не замечал, что иногда из крана с холодной водой течет теплая!?!
Обратила на это первый раз внимание месяца полтора назад. И вот сегодня  - когда утром из машинки белье вынимала - оно вдруг было теплое после двух циклов полоскания. Проверила душ, кухню и, простите, унитаз, везде теплая вода. При чем не летненькая, а вполне себе комфортная для приема душа... Какие-то чудеса.
Проверяла воду несколько раз  с 7.30 до 9.00((

0

246

Скоро коньяк потечёт :)

0

247

турист написал(а):

Скоро коньяк потечёт

ну, про коньяк я скорее бы всего промолчала  :flirt:

0

248

турист написал(а):

Скоро коньяк потечёт

Ооо, тогда мы будем получать платежки покруче, чем за отопление. И за ОДН тоже (появится много желающих отовариться за наш счет)  :crazyfun:

Отредактировано Lencik (2015-02-16 21:38:16)

0

249

Добрый день!
Могли бы пояснить почему снова закрыли выезд с улицы Молодежной на Волоколамку? Этим выездом было очень удобно пользоваться.

0

250

Vileclaw написал(а):

Добрый день!
Могли бы пояснить почему снова закрыли выезд с улицы Молодежной на Волоколамку? Этим выездом было очень удобно пользоваться.

наверно для удобства пешеходов,некоторые люди пешком ходят ....,желательно по пешеходной дороге....,
может конечно и для безопасности водителей:выезд опасный.
вообщем о ком-то проявили заботу ....

0

251

Я постоянно слышу какой-то металлический звук, как-будто груду металла везут или большой металлический лист качается на ветру. Квартира в 1 секции 7 этаж самая крайняя на площадке, одной стеной граничит с лестницей. Окна на Снежком. Думала, что это звуки от лифта, но ведь до него достаточно далеко. Звуки от соседних строек еще более нереальны. Что это может быть?

0

252

Любашка написал(а):

Елена, эдравствуйте! 1.За декабрь-месяц расход ГВС И ХВС у нас составил 17м3! Нас двое, цифры запредельные. Целый день на работе. Хотим проверить показания приборов учёта холодной и горяч воды утром, перед уходом на работу, и вечером после работы, показания приборов не должны измениться(согласны?). В Москве у нас расход ГВС и ХВС в месяц составлял 4-5м3. Складывается мнение, что к нашему водопроводу (до счётчика) подключены другие потребители. Как это можно проверить? На большой расход воды жалуются многие жильцы нашего дома.
  2. Температура горячей воды в течение дня разная: рано утром- нормальная, а вечером (после 21ч.) из горячего крана идёт чуть тёплая вода, напор слабый . Температура горячей воды на выходе из крана должна составлять не менее 54град. У нас идёт недопоставка услуг, причём чем ниже температура ГВС, тем оплата меньше. Как решить данную проблему? Вызывать комиссию и составлять акт?
3. В квитанции начислена пени. На каком основании? Мы не являемся злостными неплательщиками. Если не оплачена квитанция до 10-ого числа следующего месяца (ситуация может быть разная: задержка зарплаты, командировка)- Вы не имеете права начислять пени! На данный момент нет такого закона. Кто не оплачивает кварплату более 4мес- предупреждение, более 6мес-. можно собирать документы для подачи в суд.
Прошу подробно ответить на все вопросы, они волнуют многих жильцов.

Добрый день! У меня за январь потребление только ХОЛОДНОЙ воды - 14 куб. При этом я проживаю одна, дома бываю редко, посудомоечной машины нет. Я тоже думала, что счётчики не мои, вызала сантехника. Потом думала, что неверно начисляют, ходила в бухгалтерию. У меня за предыдущие суммарное потребление 26 куб, а за один январь только - 14 куб. Пока я добилась только то, чтобы мне установили дублирующий счётчик и будем сверять через две нед. Возможно старый сломался и сбоит. Но если проблема не разрешится, я даже не знаю почему у меня такое потребление воды???

0

253

Незабудка
У вас ничего подобного не стоит? http://www.san-detal.ru/philtr-12-s-man … p-605.html
Может открыт кран на промывку?

0

254

Екатерина написал(а):

Я постоянно слышу какой-то металлический звук, как-будто груду металла везут или большой металлический лист качается на ветру. Квартира в 1 секции 7 этаж самая крайняя на площадке, одной стеной граничит с лестницей. Окна на Снежком. Думала, что это звуки от лифта, но ведь до него достаточно далеко. Звуки от соседних строек еще более нереальны. Что это может быть?

Как мне кажется это звук от противовеса грузового лифта.

0

255

Екатерина
Прислушайтесь к вытяжке, может это она?
Вы слишком далеко от лифта чтобы его слышать.

0

256

kich написал(а):

Незабудка
У вас ничего подобного не стоит? http://www.san-detal.ru/philtr-12-s-man … p-605.html
Может открыт кран на промывку?

Я думаю, что было бы заметно, когда n-ое количество лишних кубов воды таким образом бы утекло, как минимум бы соседями снизу.
Да и в открытом положении такой фильтр шумит неслабо - у меня такие стоят.

0

257

Boshmax написал(а):

Екатерина
Прислушайтесь к вытяжке, может это она?
Вы слишком далеко от лифта чтобы его слышать.

Я понимаю, что далеко от лифта, но других мыслей нет.  Из вытяжки вроде не слышно, да и дверь в ванную всегда закрыта, а вытяжка только там.

0

258

dmbykk
слив в канализацию, как бы соседи заметили? И по шуму - да, они шумят, но не сильно, тем более, если в коробе и лючек закрыт.

0

259

Vileclaw
Осмелюсь ответить за Елену. Звонил в УК, сказали что въезд не согласован с ГИБДД и дорожная служба закрыла его. О сроках сказал что наверное после сдачи всего квартала будут согласовывать, но я думаю можно и сейчас начать, тем более данный сотрудник всегда хрень всякую несет. Смысл жителям ждать и терпеть неудобства?

0

260

vesna forever написал(а):

2. 25 этаж, 2 секция - температура воздуха на лестничной площадке около 25 градусов. м.б. имеет смысл как-то уменьшить теплоподачу в целях экономии?

Уменьшить не получится. Уже ранее все это мы обсуждали. Было бы неплохо изолировать трубы отопления, идущие к квартирам. Но никто не хочет переделок на своих этажах, да и УК такой вариант вряд ли предложит. Хотя это действительно ужасно. Пока дождешься лифта, взмокнешь. И счета за отопление квартиры огромные.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2