ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Boshmax написал(а):

T-Ira
Нужен Аналоговый аппарат.

Бывают еще цифровые, они нам не подходят.

И то не все. Трубку от застройщика куда-то задевал, пришлось покупать новую. Первые две (именно аналоговые) были фирмы Vizit - ни одна не подошла. Установщики домофона никак не могли понять в чем дело, принесли свою трубку -  заработало, сказали купить именно такую - UKT2.

0

342

T-Ira написал(а):

спасибо
потеряли мы,значит

Могу отдать свою.
Мы этим чудом техники пользоваться не планируем.

0

343

LINiya написал(а):

Могу отдать свою.

Аналогичная ситуация, так что если кому нужно обращайтесь.

0

344

А я бы с удовольствием забрала, ибо полгода не могу выбраться, чтобы купить новую трубку))

0

345

Добрый вечер,

Вниманию собственников М2 !!!
Завтра 4 марта в 10.30 возле нашего дома будет организована встреча с присутствием представителей Жилинспекции.
Т.к. со мной связались по поводу этой встречи пол часа назад, присутствовать скорее всего не смогу.
Я оповестил наиболее активных участников форума по телефону, но присутствие остальных собственников крайне необходимо для решения всех насущных вопросов.

+2

346

Соседи, а всем пришли платежки за февраль?
Заглядывала два раза в почтовый ящик - пусто...(

0

347

Annie_Ks написал(а):

Мне пришло пока что только на почту от бухгалтерии нашей УК, вчера.
Думаю через пару дней буду бумажные извещения в ящиках.

0

348

А мне уже пришла бумажная.
:dontknow:

0

349

Ivan Valerievich написал(а):

Добрый вечер,

Вниманию собственников М2 !!!
Завтра 4 марта в 10.30 возле нашего дома будет организована встреча с присутствием представителей Жилинспекции.
Т.к. со мной связались по поводу этой встречи пол часа назад, присутствовать скорее всего не смогу.
Я оповестил наиболее активных участников форума по телефону, но присутствие остальных собственников крайне необходимо для решения всех насущных вопросов.

С 10:30 до 10:40 ждала около дома. Никого нет. Ни жильцов, ни представителей.
Где они бродят?

0

350

Kurilla написал(а):

С 10:30 до 10:40 ждала около дома. Никого нет. Ни жильцов, ни представителей.
Где они бродят?

Муж тоже вышел к подъезду - никого нет!!!

0

351

Alla написал(а):

Муж тоже вышел к подъезду - никого нет!!!

Может, нам нужно было подольше подождать? :)
Просто зябко на улице под снегом просто так стоять.

0

352

Kurilla написал(а):

Может, нам нужно было подольше подождать? 
Просто зябко на улице под снегом просто так стоять.

Сказал,  что будет периодически выглядывать. Кстати, УК не в курсе сегодняшней встречи)

0

353

LINiya написал(а):

Могу отдать свою.

Спасибо! Если вам точно не надо- я заберу.

Annie_Ks написал(а):

Мне на эл.почту вчера пришла.

0

354

T-Ira написал(а):

Спасибо! Если вам точно не надо- я заберу.

Легко.
Думаю завтра заеду. Напишите в ЛС где и когда вас можно найти.

0

355

Alla написал(а):

Сказал,  что будет периодически выглядывать. Кстати, УК не в курсе сегодняшней встречи)

Кто ищет то найдет. Пообщался сегодня с милым представителем Жилинспекции и представителями УК. Всё они в курсе, если что. Аж 3 представителя УК было.
Как сказал представитель Жилинспекции - основная претензия по отоплению и содержанию общедомового имущества (двери, окна и т.п.).
Сегодня был составлен акт с предписанием в УК.

0

356

Vileclaw
А где искать нужно было??? Обошла вокруг дома. Никакого движения не было.
Или слова "во дворе дома" могли означать любую часть  трехсекционного 25 этажного дома и прилегающие к микрорайону территорию?)

Отредактировано Kurilla (2015-03-05 01:22:26)

0

357

kich написал(а):

yana написал(а):kich написал(а):Может быть выход на балкон без ключа, а вот вход обратно с ключем? Это нормальный вариант наверное.По освещению - у меня на этаже в тамбурном пространстве ( между двумя дверьми при входе на балкон) одну лампу из трех подключили напрямую, в обход проходных выключателей, и она с сегодняшнего дня постоянно горит. У всех так? И кто и как это сделал?А если во время пожара надо просто перейти в другую секцию -  вышел на балкон,а с балкона в соседнюю дверь не вошел?зачем? Вам надо будет спустится по лестнице на улицу, а не оставаться в горящем здании

А разве у 1-й и 3-й секции есть выходы на улицу с лестниц? И они открыты? Почему же вся погрузка черновых материалов летом велась через вход 2-й секции на второй этаж?

0

358

Я тоже против запахов из мусоропровода, планирую пользоваться измельчителем с пусковой крышкой безопасности кавер-контроль (правда крышку пришлось покупать через интернет сайт Англии) . В измельчителе есть отверстие для подключения слива посудомоечной машины, т.е. измельчитель в свою очередь будет промываться водой сливаемой из посудомоечной машины. (Но если будут запахи из измельчителя, то уж придется по старинке по утрам мусор выбрасывать).

Отредактировано dikarkamol (2015-03-05 02:34:30)

0

359

Поскольку на улице уже не будет сильных морозов, а ремонт затягивается, то можно ли уже попросить УК отключить квартиру от отопления (счет 4500 за январь за отопление 37м2 (это без учета лоджий) очень шокировал)? Для ремонтников у меня есть тепловентиляторы.

Отредактировано dikarkamol (2015-03-05 02:43:47)

0

360

dikarkamol написал(а):

Поскольку на улице уже не будет сильных морозов, а ремонт затягивается, то можно ли уже попросить УК отключить квартиру от отопления (счет 4500 за январь за отопление 37м2 (это без учета лоджий) очень шокировал)? Для ремонтников у меня есть тепловентиляторы.

Отредактировано dikarkamol (Сегодня 02:43:47)

А перекрыть отопление самому никак?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2