в лидерах должников 3-я секция, но примерно у всех поровну
интересно, как 49 тыс. можно набрать долгов? со дня сдачи не платить?
порадовался, что меня нет в списке
Отредактировано Yaroslav (2015-03-31 18:30:28)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
в лидерах должников 3-я секция, но примерно у всех поровну
интересно, как 49 тыс. можно набрать долгов? со дня сдачи не платить?
порадовался, что меня нет в списке
Отредактировано Yaroslav (2015-03-31 18:30:28)
IRINA
А вашей квартиры(судя по шахматке) в списке нет, может вы не тот номер посмотрели.
Да, прошу прощения, действительно не туда посмотрела, нет нас в списке;)
Я так понимаю, "нежилой фонд" первого этажа исправно платит ОД отопление и содержание согласно площади? ))
Говорят парковку заасфальтировали?
Говорят парковку заасфальтировали?
и Молодежный 3 разобрали)
и Молодежный 3 разобрали)
типун вам на язык
Михаил Тихонов
При чём тут типун? На фотку посмотрите...
что-то я тогда не пойму где эта супер-парковка
А разве из фото не понятно где она?
Она давно используется и к ночи на ней не бывает мест.
Ага, и фото сделано в летний период. Где Вы сейчас увидите столько листвы на деревьях (на заднем плане)!?!?
Внимательность и ещё раз внимательность
Интересно, парковка так плотно заполняется машинами жильцов М2, неужели нас уже так много? )
С Кроста тоже ставят, но из-за закрытых ворот ставят меньше, чем раньше. Вот с кого пример брать нужно - не лень пройти и побольше чем 50 метров.
Они лазят под забором.
Они лазят под забором.
Ну тоже выход злодеи
А разве из фото не понятно где она?
Она давно используется и к ночи на ней не бывает мест.
я еще не переехал, так что ошибся )
На носу майские праздники, обычно в это время отключают отопление, что бы включенный электро обогреватель не отправил вас в средневековье, не забудьте оплатить электричество.
В красногорских электросетях очередной маразм, просят в платежке указывать текущие показания счетчиков.
В красногорских электросетях очередной маразм, просят в платежке указывать текущие показания счетчиков.
Показания в Квт-часах или по баблу?
А вообще им не пофиг ли?
Я просто кладу деньги на карту свою, а уж когда я решу ей пополнить свой баланс - моё дело - у меня вполне могут эти данные и поменяться.
в Квт-часах, я же говорю маразм.
в Квт-часах, я же говорю маразм.
Ну объявление давно об этом висит, только при оплате я эту фигню не заполнял. Еще ни разу не просили заполнить.
Теперь просят?
Нет, ничего не просят.Вчера там был.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2