ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

в 3 секции что-то горит? Работала пожарная сигнализация.

0

502

Прям вечно,уж поверьте!!!!!!!!!!Это не дом,а какая то катастрофа сплошная!!!!!!!Постоянно какая то шляпа!!!!!!!!Такие деньги платим!!!!!За что не знаю!!!!!!!!!!Эмоций куча,но выразить их тут не позволяет воспитание!!!!!!!!Просто маты,одни сплошные маты на устах!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Пришел домой,уставший с работы,фильмец бы посмотреть,а нет!!!)))))Интернета нет....Лег спать,проснулся,интернета нет,пошел в душ)))))Опа,и воды горячей нет!!!!!))))))Прям волшебство!!!!!Хорошо,что свет горит....)))Попил кофе и грязный пошел на работу!!!!!!Вот это я понимаю ЖИЗНЬ в доме бизнес класса!!!!!Предел мечтаний!!!!!!!!

Отредактировано chernika (2015-05-15 09:34:07)

-3

503

chernika написал(а):

Прям вечно,уж поверьте!!!!!!!!!!Это не дом,а какая то катастрофа сплошная!!!!!!!Постоянно какая то шляпа!!!!!!!!Такие деньги платим!!!!!За что не знаю!!!!!!!!!!Эмоций куча,но выразить их тут не позволяет воспитание!!!!!!!!Просто маты,одни сплошные маты на устах!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Простите, а где вы до этого жили, что у вас все работало как часы? Чего вы ожидали от нового дома?

+1

504

LINiya написал(а):

Простите, а где вы до этого жили, что у вас все работало как часы? Чего вы ожидали от нового дома?

Где я жила до этого,именно так,все всегда работало как часы!!!!!!!!!!!

0

505

chernika
Думайте о том, как хорошо в нашем доме, в Вашей квартире, идите домой с удовольствием и ожиданием удовлетворения)
Мысли очень часто материальны)

0

506

chernika написал(а):

Где я жила до этого,именно так,все всегда работало как часы!!!!!!!!!!!

Значит вам несказанно повезло. Моя удача гораздо скромнее, в моем реальном мире сложные инженерные системы могут давать сбой... и дают с завидной регулярностью.

+2

507

chernika
Матов не надо! :-)
Больше, больше восклицательных знаков :-)

+4

508

LINiya написал(а):

Значит вам несказанно повезло. Моя удача гораздо скромнее, в моем реальном мире сложные инженерные системы могут давать сбой... и дают с завидной регулярностью.

Бывает!))))Хотя до этого я жила в доме не бизнес класса!!!!!Отсюда делаю выводы-просто треп,красивое сочетание слов не более!!!!!!!!))))

0

509

Alex.V. написал(а):

chernika
Матов не надо! 
Больше, больше восклицательных знаков

Можно вообще без слов, только знаки!!!!!!!!!!!!!!! и смайлики  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
:cool:

0

510

chernika Простите, а с каких пор ЖК-Молодежный-2 дом бизнес класса?
Соглашусь с LINiya дом новый и система может давать сбой. Надеюсь, что авария несерьезная и сегодня УК сможет все исправить.

Alex.V.  :cool:

0

511

Саша и Даша
УК сообщила, что в 8-40 уже горячее водоснабжение было восстановлено, а причина - аварийное отключение насоса в котельной.

0

512

yana написал(а):

chernika
Думайте о том, как хорошо в нашем доме, в Вашей квартире, идите домой с удовольствием и ожиданием удовлетворения)

Вы шутите,я надеюсь????))))))))В данной ситуации боюсь это не совсем уместно!!!!!Чему тут материализовываться?????))))Я купила дорогущую квартиру в доме "типо" бизнес класса и должна думать о том как хорошо в нашем доме?????)))))))В данном случае я вообще об этом думать не должна!!!!!!!)))))))Я должна быть уверена по идее,что в этом доме все должно быть отлично!Но увы,все чаще домой идешь с другими мыслями!!!-"интересно,а работает ли лифт,а есть ли горячая вода,работает ли интернет" и прочее!!!!!)))))Увы но как то так!!!!!!

0

513

yana написал(а):

Саша и Даша
УК сообщила, что в 8-40 уже горячее водоснабжение было восстановлено, а причина - аварийное отключение насоса в котельной.

В 8:40 нормальные люди уже на работе!!!!))))Это из серии спасибо уже не надо!!!!!)))))

0

514

Саша и Даша написал(а):

chernika Простите, а с каких пор ЖК-Молодежный-2 дом бизнес класса?
Соглашусь с LINiya дом новый и система может давать сбой. Надеюсь, что авария несерьезная и сегодня УК сможет все исправить.

Alex.V.

Прощаю...с тех самых пор как увидела квитанции об оплате!!!!!!Ну нет таких цен в обычных домах Москвы,значит дом не обычный!!!!)))))))Значит он особенный....))))))

0

515

chernika написал(а):

Прощаю...с тех самых пор как увидела квитанции об оплате!!!!!!Ну нет таких цен в обычных домах Москвы,значит дом не обычный!!!!)))))))Значит он особенный....)))))Ну а по сбоям......Блин....все мы люди!!!!Мы все понимаем!!!!Сообщите людям о проблеме,е мое!!!!!!!Просто сообщите!!!!!Так сложно??????

-1

516

yana написал(а):

Саша и ДашаУК сообщила, что в 8-40 уже горячее водоснабжение было восстановлено, а причина - аварийное отключение насоса в котельной.

Я как раз собиралась им звонить, спасибо yana за отличную новость!

0

517

yana написал(а):

Саша и Даша

УК прям балует нас всех....))))))

0

518

yana написал(а):

Саша и Даша

2часа 40минут на устранение... А то и больше, непонятно же во сколько он отключился... И это в утренний "душевой" час пик.

yana написал(а):

chernika

Я с Вами полностью согласна - и иду с удовольствием, и удовлетворения ожидаю, и понимаю, что по шелчку пальца ничего не происходит. Нужно работать! И когда косяки и косячки возникают частенько, то удовольствие и удовлетворение сменяется на негативные эмоции... И приходит понимание, что работают не так как должны, по крайней мере  с меньшей отдачей, чем ожидаешь ...

...В общем, пассаж навеян эмоциями, испытанными  с шести утра, когда полусонная бегала по квартире в ожидании нагрева нескольких чайничков воды :crazyfun:

0

519

Дом бизнес класса :crazyfun: Ну насмешили :D  :D

0

520

chernika написал(а):

Ну нет таких цен в обычных домах Москвы,значит дом не обычный!!!!)))))))

Сколько я уже писал, не нужно сравнивать цены на коммуналку в Москве и цены в области.

Первый раз слышу что у нас дом бизнес класса, судя по тому что в нашем доме огромное количество студий он скорее всего "эконом".

Про заоблачные цены на наши квартиры и цены на коммуналку.
- Тогда нужно было брать квартиру в Москве, только стоила бы она раза в два дороже. зато на коммуналке сэкономили бы.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2