ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

yana
Спасибо за инфу! Мылся в тазике, думал что уже отключили недели на две)))

0

522

xzibi
УК сообщила, что на 10 дней котельная отключит нам воду летом, но пока им не известны сроки отключения и объявления об этом появятся своевременно.

0

523

master-73 написал(а):

Дом бизнес класса  Ну насмешили

Я сама периодически похохатываю....)))))

0

524

Boshmax написал(а):

Сколько я уже писал, не нужно сравнивать цены на коммуналку в Москве и цены в области.

Первый раз слышу что у нас дом бизнес класса, судя по тому что в нашем доме огромное количество студий он скорее всего "эконом".

Про заоблачные цены на наши квартиры и цены на коммуналку.
- Тогда нужно было брать квартиру в Москве, только стоила бы она раза в два дороже. зато на коммуналке сэкономили бы.

Ну все бывает впервые...))))Первый снег,любовь...и прочее...ну студии это не показатель класса "эконом"!!!!Можно и из 74 метров(3х комнатной квартиры)студию забабахать,да с таким ремонтом,что,простите, выйдет далеко не "эконом")))))
Ну а касаемо квартиры в Москве-она в наличии!!!))))Спасибо,что открыли глаза на то из чего собственно выстраивается стратегия формирования сумм в наших квитанциях...))))Мол хаты подешевле купили........))))))))

0

525

chernika
В домах бизнес класса квартиры идут от 40-50 метров даже однокомнатные.

В нашем же доме "бизнес класса" студии от 25 квадратов.
Я не о том что можно сделать, о изначальных условиях.
То что, кто то в своей квартире сделал ремонт за бешеные деньги, не превращает дом в Бизнес-класс.

chernika написал(а):

Спасибо,что открыли глаза на то из чего собственно выстраивается стратегия формирования сумм в наших квитанциях...))))Мол хаты подешевле купили........))))))))

Странная у вас логика.
Есть тарифы которые устанавливает каждый регион. Но и в каждом регионе разные цены за недвижимость.
Давайте еще будем сравнивать цены на квартиры и коммуналку где нибудь в Саратове, Кирове, Самаре, Перми ...

0

526

Boshmax написал(а):

chernika
В домах бизнес класса квартиры идут от 40-50 метров даже однокомнатные.

В нашем же доме "бизнес класса" студии от 25 квадратов.
Я не о том что можно сделать, о изначальных условиях.
То что, кто то в своей квартире сделал ремонт за бешеные деньги, не превращает дом в Бизнес-класс.

Странная у вас логика.
Есть тарифы которые устанавливает каждый регион. Но и в каждом регионе разные цены за недвижимость.
Давайте еще будем сравнивать цены на квартиры и коммуналку где нибудь в Саратове, Кирове, Самаре, Перми ...

Давайте сравним,почему бы и нет??))))))Я не против?С какого города начнем?)

0

527

chernika написал(а):

ну студии это не показатель класса "эконом"!!!!Можно и из 74 метров(3х комнатной квартиры)студию забабахать

Показатель "эконом" - как раз площадь этой "студии")) А у нас  80% однокомнатных  от 24 до 39 кв.м.

Красивая плитка входной группы, красивый облицовочный кирпич, ламинированные снаружи (продувающие внутри) окна и т.д. влияют лишь на удорожание 1 кв.м квартиры, и никак не позволяют отнести дом к "бизнес-классу". Это мое субъективное мнение)

0

528

yana написал(а):

Показатель "эконом" - как раз площадь этой "студии")) А у нас  80% однокомнатных  от 24 до 39 кв.м.

Красивая плитка входной группы, красивый облицовочный кирпич, ламинированные снаружи (продувающие внутри) окна и т.д. влияют лишь на удорожание 1 кв.м квартиры, и никак не позволяют отнести дом к "бизнес-классу". Это мое субъективное мнение)

Вообщем понятно все....)))))Все уцепились за 2 слова-бизнес класс!!!)))))Посмеялись)Повозмущались....)))) сама проблема никому не интересна.....))))Всех все устраивает!!!Нет воды утром ну и ладно,мы не моемся!!!))))Нет интернета-да ничего страшного...)))А зачем он нам вообще нужен?!)))))))Ну и что,что мы за это платим,денег у нас много!!!!!!!)))))))Я очень рада,что почти все проживающие знают и понимают разницу))))))Только дело то в том,что какого бы класса дом не был и если в нем есть проблемы-их надо РЕШАТЬ!!!!!!!И писала я это все дабы донести до УК,либо лиц,ответственных за те или иные мероприятия,чтоб во время информация о чем либо (неполадки,поломки) была до жильцов донесена!!!!!!Вот и все!!!!!!Все просто!))))))на самом то деле,товарищи!!!!!)))))

0

529

chernika написал(а):

Давайте сравним,почему бы и нет??))))))Я не против?С какого города начнем?)

пожалуйста Киров
- 3-ка 67 квадратов стоимость 1600 - 1800 тыс руб
- тариф на содержание и тек ремонт 14-16 рублей за метр
- зарплата продавца 10-15 тр в мес.
- зарплата в 40 т.р. считается большой.

Милости прошу.

0

530

chernika
Куда вы написали?
Если вы ничего не писали, то не значит что остальные ничего не делают.
Конечно проще всего написать на форуме.

На какой период можно отключать горячую воду

В соответствии Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» горячую воду можно отключать:

1) 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд;

2) Продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.2496-09).

В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!

0

531

chernika написал(а):

Бывает!))))Хотя до этого я жила в доме не бизнес класса!!!!!Отсюда делаю выводы-просто треп,красивое сочетание слов не более!!!!!!!!))))

А где вы увидели это красивое сочетание слов? Сами придумали?

chernika написал(а):

Прощаю...с тех самых пор как увидела квитанции об оплате!!!!!!Ну нет таких цен в обычных домах Москвы,значит дом не обычный!!!!)))))))Значит он особенный....))))))

А вы сами-то за квартиру платили до этого? У меня создается впечатление, что нет.

+1

532

Boshmax написал(а):

chernika
Куда вы написали?
Если вы ничего не писали, то не значит что остальные ничего не делают.
Конечно проще всего написать на форуме.

В моем случае конечно!!!!Не то что легче, это единственное куда я вообще могу написать как жилец этого дома!!!))))Я бы с радостью разместила объявление на доску информации внизу если бы в курсе была!!!!А утром люди,которые,к примеру собак выгуливают рано утром или спортом занимаются,прочитали и были бы в курсе!!!!!!!Неужели это так сложно?Как я понимаю охрана и по ночам работает.Вот произошел этот самый сбой,сказали им,а они в свою очередь оповестили жильцов.Я не знаю кто и что там делает,но сегодня утром все проснулись и пошли тазы и кастрюли на плиты ставить дабы помыться!!!!!!!!

-1

533

LINiya написал(а):

А где вы увидели это красивое сочетание слов? Сами придумали?
Ну пусть так и будет..))))Хотя все банально-увидела я это сочетание в Вашем же письме...)))))
А вы сами-то за квартиру платили до этого? У меня создается впечатление, что нет.

Не впечатляйтесь!!!!)))Не стоит!Мы платили за квартиру с момента получения ключей!!!!!)))))))

0

534

chernika написал(а):

Как я понимаю охрана и по ночам работает.Вот произошел этот самый сбой,сказали им,а они в свою очередь оповестили жильцов.Я не знаю кто и что там делает,но сегодня утром все проснулись и пошли тазы и кастрюли на плиты ставить дабы помыться!!!!!!!!

Я представляю сколько было бы !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ?????????, если бы в 6-15 утра Вас разбудил охранник с оповещением о том, что нет горячей воды  :D  :D  :D

+2

535

chernika написал(а):

Не впечатляйтесь!!!!)))Не стоит!Мы платили за квартиру с момента получения ключей!!!!!)))))))

За любую другую квартиру.
Я тоже плачу, исправно. Вот только у меня это не вызывает предобморочного состояния и криков "КАКИЕ ЖЕ ДЕНЬЖИЩИ!".

+1

536

Мне кажется, что об аварии в котельной УК может узнать только лишь по первому "жалобному" звонку от потребителей, то есть от жильцов. И тогда уже реагировать..
Ну еще дежурный сантехник в теплопункте, наверное, по показаниям приборов может это обнаружить. Но входит ли в его обязанности круглосуточно следить за показаниями, вряд ли?

Уважаемая chernika!
Писать жалобы  надо в инстанции. На бумаге. А здесь, как Вы правильно заметили, треп.. правда в хорошем смысле слова. Здесь соседи делятся своими впечатлениями, проблемами, опытом. Надеяться, что потопал ногами (!!!!) покричал (????) на форуме, и что-то изменится - не стоит. УК в лице ген.директора Хисаевой Е.Е. по вторникам до 20-00 ведет прием жильцов.

+1

537

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
  :tired:  :tired:

+1

538

Саша и Даша написал(а):

Я представляю сколько было бы !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ?????????, если бы в 6-15 утра Вас разбудил охранник с оповещением о том, что нет горячей воды

Саша и Даша написал(а):

Я представляю сколько было бы !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ?????????, если бы в 6-15 утра Вас разбудил охранник с оповещением о том, что нет горячей воды

Я не имела в виду личное общение с охраной в 6:15.Повесили доску для информации,молодцы,информируйте!!!!!

0

539

LINiya написал(а):

За любую другую квартиру.
Я тоже плачу, исправно. Вот только у меня это не вызывает предобморочного состояния и криков "КАКИЕ ЖЕ ДЕНЬЖИЩИ!".

Ну и у меня не вызывает!!!!!))))Я не про деньги вообще то писала,а за обязанности!!!!!!))))

0

540

yana написал(а):

Мне кажется, что об аварии в котельной УК может узнать только лишь по первому "жалобному" звонку от потребителей, то есть от жильцов. И тогда уже реагировать..
Ну еще дежурный сантехник в теплопункте, наверное, по показаниям приборов может это обнаружить. Но входит ли в его обязанности круглосуточно следить за показаниями, вряд ли?

Уважаемая chernika!
Писать жалобы  надо в инстанции. На бумаге. А здесь, как Вы правильно заметили, треп.. правда в хорошем смысле слова. Здесь соседи делятся своими впечатлениями, проблемами, опытом. Надеяться, что потопал ногами (!!!!) покричал (????) на форуме, и что-то изменится - не стоит. УК в лице ген.директора Хисаевой Е.Е. по вторникам до 20-00 ведет прием жильцов.

Абсолютно с Вами согласна!!!!Я собственно и не жалуюсь именно тут на форуме!!!!!!Да и на что жаловаться то? Я реально понимаю,что существуют сбои где угодно!!!!!!Я делюсь впечатлениями!!!!Т.к. очень возмущена тем обстоятельством,которое произошло утром,и думаю,что не одна я возмущена.Просто из всей критики в моей адрес,которая посыпалась ото всех,делаю вывод,что всех все устраивает,одна я не совсем здорова!)))Вот что обидно!!!Ну неужели всем не хотелось бы быть предупрежденными о той или иной ситуации в доме???Я ведь не пытаюсь,блин,что то кому то доказать,ни в коем случае!!!Я написала свои впечатления,не более....)))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2