ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

chernika

вы выражаете свою критику в стиле маленького ребенка. Ну на мой личный взгляд.

+2

542

LINiya написал(а):

chernika

вы выражаете свою критику в стиле маленького ребенка. Ну на мой личный взгляд.

Ну возможно я таковой и являюсь...)))))Пусть так и будет.)

0

543

Девушки )) давайте жить дружно !!!

0

544

Ivan Valerievich написал(а):

Девушки )) давайте жить дружно !!!

)))))Ага.

0

545

Соседи, мои хорошие знакомые ищут квартиру. Семья русских из трех человек (ребенку 3,5 года) снимет 1-комнатную квартиру в М1, или М2 или...да вообще, любые варианты рассмотрим.  Для связи т. 89851637200 или пишите в личку.

0

546

Люди. У меня у одного постоянные перепады воды, практически в любое время? 16 этаж. От горячей до холодной. Хрен помоешься нормально.

0

547

AntonT написал(а):

Люди. У меня у одного постоянные перепады воды, практически в любое время? 16 этаж. От горячей до холодной. Хрен помоешься нормально.

У нас такого не наблюдается.

0

548

Подскажите, есть ли общественный транспорт/маршрутки от Тушино, которые останавливаются рядом с нашим домом, а не возле Снежкома?
Вот уехать в Тушино от остановки с домом можно, а как назад?

0

549

Yaroslav написал(а):

Подскажите, есть ли общественный транспорт/маршрутки от Тушино, которые останавливаются рядом с нашим домом, а не возле Снежкома?

Если на автобусе, то остановка чуть дальше Сбербанка по Ильинке, практически напротив Молодежного 1.

0

550

Alla написал(а):

Yaroslav написал(а):

Если на автобусе, то остановка чуть дальше Сбербанка по Ильинке, практически напротив Молодежного 1.

спасибо, а номер у него какой, на счет маршруток никто не в курсе?

0

551

Yaroslav написал(а):

не, не в курсе)))

0

552

Yaroslav написал(а):

Знаю, что наша остановка называется Павшино-1

0

553

Электричка от Тушино 8мин. идет до Павшино

0

554

Yaroslav написал(а):

Автобусы № 541, № 549, №151, №540 (до Бузланово маршрут), № 568.

+1

555

Yaroslav написал(а):

Маршрутка еще 209. 209,151 и 568 останавливаются рядом на Тушино. Это если в метро подниматься, то по эскалатору, потом от стеклянных дверей направо и еще раз направо, как выйдите на улицу, перейти дорогу и пройти вперед чуть чуть, там остановка этих маршруток

0

556

AntonT написал(а):

У нас тоже такая история!Мы на 5ом!!!!

0

557

Gemchugina написал(а):

Yaroslav написал(а):

Маршрутка еще 209. 209,151 и 568 останавливаются рядом на Тушино. Это если в метро подниматься, то по эскалатору, потом от стеклянных дверей направо и еще раз направо, как выйдите на улицу, перейти дорогу и пройти вперед чуть чуть, там остановка этих маршруток

Подпись автора

Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.

спасибо!

0

558

Yaroslav написал(а):

И пробки не пугают? А в Пойму летят по эстакаде!

0

559

Молодед написал(а):

Yaroslav написал(а):

И пробки не пугают? А в Пойму летят по эстакаде!

Байкам пробки не помеха)

0

560

Петр Фролов написал(а):

Байкам пробки не помеха)

Особенно в декабре.

Пробки не страшны только пешикам - электричка и дальше метро или пешком до метро.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2