chernika
вы выражаете свою критику в стиле маленького ребенка. Ну на мой личный взгляд.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
chernika
chernika
Ну возможно я таковой и являюсь...)))))Пусть так и будет.)
Девушки )) давайте жить дружно !!!
Девушки )) давайте жить дружно !!!
)))))Ага.
Соседи, мои хорошие знакомые ищут квартиру. Семья русских из трех человек (ребенку 3,5 года) снимет 1-комнатную квартиру в М1, или М2 или...да вообще, любые варианты рассмотрим. Для связи т. 89851637200 или пишите в личку.
Люди. У меня у одного постоянные перепады воды, практически в любое время? 16 этаж. От горячей до холодной. Хрен помоешься нормально.
Люди. У меня у одного постоянные перепады воды, практически в любое время? 16 этаж. От горячей до холодной. Хрен помоешься нормально.
У нас такого не наблюдается.
Подскажите, есть ли общественный транспорт/маршрутки от Тушино, которые останавливаются рядом с нашим домом, а не возле Снежкома?
Вот уехать в Тушино от остановки с домом можно, а как назад?
Подскажите, есть ли общественный транспорт/маршрутки от Тушино, которые останавливаются рядом с нашим домом, а не возле Снежкома?
Если на автобусе, то остановка чуть дальше Сбербанка по Ильинке, практически напротив Молодежного 1.
Yaroslav написал(а):
Вот уехать в Тушино от остановки с домом можно, а как назад?Если на автобусе, то остановка чуть дальше Сбербанка по Ильинке, практически напротив Молодежного 1.
спасибо, а номер у него какой, на счет маршруток никто не в курсе?
не, не в курсе)))
Знаю, что наша остановка называется Павшино-1
Электричка от Тушино 8мин. идет до Павшино
Автобусы № 541, № 549, №151, №540 (до Бузланово маршрут), № 568.
Маршрутка еще 209. 209,151 и 568 останавливаются рядом на Тушино. Это если в метро подниматься, то по эскалатору, потом от стеклянных дверей направо и еще раз направо, как выйдите на улицу, перейти дорогу и пройти вперед чуть чуть, там остановка этих маршруток
У нас тоже такая история!Мы на 5ом!!!!
Yaroslav написал(а):
Вот уехать в Тушино от остановки с домом можно, а как назад?Маршрутка еще 209. 209,151 и 568 останавливаются рядом на Тушино. Это если в метро подниматься, то по эскалатору, потом от стеклянных дверей направо и еще раз направо, как выйдите на улицу, перейти дорогу и пройти вперед чуть чуть, там остановка этих маршруток
Подпись автора
Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.
спасибо!
И пробки не пугают? А в Пойму летят по эстакаде!
Yaroslav написал(а):
Вот уехать в Тушино от остановки с домом можно, а как назад?И пробки не пугают? А в Пойму летят по эстакаде!
Байкам пробки не помеха)
Байкам пробки не помеха)
Особенно в декабре.
Пробки не страшны только пешикам - электричка и дальше метро или пешком до метро.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2