.
Что то я не вижу логики...мне мебель через муропровод что ли заносить?
Логика в том, что обычно по утрам его вывозят. Естественно что машины будут оооочень мешать.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
.
Что то я не вижу логики...мне мебель через муропровод что ли заносить?
Логика в том, что обычно по утрам его вывозят. Естественно что машины будут оооочень мешать.
Вера, чтобы Вам стало спокойнее - Даркнез не паркует машину по центру двери в подъезд, и не гуляет с собакой на детской площадке. Вы действительно не хотите видеть ничего, кроме того что уже вписалось в конву Вашей парадигмы. Здесь все согласны что проход должен всегда быть свободным, в том числе и Даркнез. УК обещала поставить столбики, как только ей позволит погода. Столбики будут стоять таким образом, чтобы коляска проезжала, диваны проносились, а машина не влезла. Человек который во все горло орет на форуме что проткнет/порежет/поцарапает, как минимум этого ничего не сделает. Я бы втихую пошел и сделал, чтобы никто меня не заподозрил. А потом бы сказал "вот видите, я так и думал!".
Надо быть добрее. Цели и задачи здесь у всех одни и те же, комфортное проживание в доме. А люди, что паркуются у подъезда, не думают что мешают именно они, потому как до последнего подъезд к разгрузке свободен. Самый негодяй тот, кто затыкает последнюю дырку. Но скоро, силами УК, вопрос будет снят.
П.С. собаки нет, сыну 4 месяца, машина на парковке.
соседи, в частности Владимир Владимирович и DARKNeZZ! Вы реально не понимаете или что происходит? Еще раз повторяю, вход в подъезд должен быть свободным! В воскресенье муж поднимал тренажер. Он пройти мимо машин с ним не смог. А он оооочень тяжелый. С коляской гуляют, она не проходит мимо машин. В выходные с сумками с магазина идем, мимо ваших машин. и нет возможность просто пройти. Проход затруднен. Так понятно? В чем перегиб? я так и не увидела вразумительного ответа. В чем не правы соседи,кому тоже затруднительно пройти к подъезду, в котором они живут?
Не прекращаем... Еще жести !!!
kich
Спасибо добрый человек, но там бесполезно=))
Вера, чтобы Вам стало спокойнее - Даркнез не паркует машину по центру двери в подъезд, и не гуляет с собакой на детской площадке. Вы действительно не хотите видеть ничего, кроме того что уже вписалось в конву Вашей парадигмы. Здесь все согласны что проход должен всегда быть свободным, в том числе и Даркнез. УК обещала поставить столбики, как только ей позволит погода. Столбики будут стоять таким образом, чтобы коляска проезжала, диваны проносились, а машина не влезла. Человек который во все горло орет на форуме что проткнет/порежет/поцарапает, как минимум этого ничего не сделает. Я бы втихую пошел и сделал, чтобы никто меня не заподозрил. А потом бы сказал "вот видите, я так и думал!".
Надо быть добрее. Цели и задачи здесь у всех одни и те же, комфортное проживание в доме. А люди, что паркуются у подъезда, не думают что мешают именно они, потому как до последнего подъезд к разгрузке свободен. Самый негодяй тот, кто затыкает последнюю дырку. Но скоро, силами УК, вопрос будет снят.П.С. собаки нет, сыну 4 месяца, машина на парковке.
вы почитайте их переписку. Причем достаточно дерзкую со стороны Даркнез. я всю переписку пишу что вход в подъезд должен быть открыт. ну и конечно же никто никому ничего вредить не будет. по крайне мере специально.
rbhools
Да не то слово, они тут еще и камнями закидывать собираются 😂
Вера
уверяю Вас, со стороны очень хорошо видно, что Даркнез был с Вами предельно корректен. Учитывая ситуацию более чем.
kich написал(а):Вера, чтобы Вам стало спокойнее - Даркнез не паркует машину по центру двери в подъезд, и не гуляет с собакой на детской площадке. Вы действительно не хотите видеть ничего, кроме того что уже вписалось в конву Вашей парадигмы. Здесь все согласны что проход должен всегда быть свободным, в том числе и Даркнез. УК обещала поставить столбики, как только ей позволит погода. Столбики будут стоять таким образом, чтобы коляска проезжала, диваны проносились, а машина не влезла. Человек который во все горло орет на форуме что проткнет/порежет/поцарапает, как минимум этого ничего не сделает. Я бы втихую пошел и сделал, чтобы никто меня не заподозрил. А потом бы сказал "вот видите, я так и думал!".Надо быть добрее. Цели и задачи здесь у всех одни и те же, комфортное проживание в доме. А люди, что паркуются у подъезда, не думают что мешают именно они, потому как до последнего подъезд к разгрузке свободен. Самый негодяй тот, кто затыкает последнюю дырку. Но скоро, силами УК, вопрос будет снят.
П.С. собаки нет, сыну 4 месяца, машина на парковке.вы почитайте их переписку. Причем достаточно дерзкую со стороны Даркнез. я всю переписку пишу что вход в подъезд должен быть открыт. ну и конечно же никто никому ничего вредить не будет. по крайне мере специально.
Да никто и не возражает, что вы завелись-то?
Да никто и не возражает, что вы завелись-то?
ждем результата от УК. Надеюсь столбики будут в скором будущем установлены и конфликт разрешится.
УК/застройщик оставляет ворота со стороны АРТа открытыми. Так что скоро не то что столбики, столбы и противотанковые ежи не помогут.
Птички помогут !
Нам в наш Молодежный дом реально НУЖНА БАБКА-ПЕНСИОНЕРКА, а лучше 3 на каждый подъезд
Значит так, поставим лавочку для каждой и пуууууусть сидит и мозг всем выносит: кто не там машину поставил, кто мусор по дороге потерял , не донес до мусорки, чья собака не там стоит, не "свои" жителей пусть не пускает и т.д.
А тем временем, на эл.почту пришла квитанция на оплату ком.услуг за январь)) Прям прогресс...
И очень интересное уведомление http://liveforums.rusfolder.net/files/42894272
А ещё пени насчитали за просрочку ком.платежей.
И второй месяц подряд не плачу за холодную воду, такое ощущение, что пользуюсь исключительно горячей везде, даже, простите, в туалете...
Два месяца подряд по 3 куба - какая пунктуальность. Если учесть, что 11 дней января меня не было дома!!! Чудны дела твои, Господи...
ждем результата от УК. Надеюсь столбики будут в скором будущем установлены и конфликт разрешится.
Ток я не понимаю как столбики помогут. Что будет мешать ставить машину вдоль столбиков? С другой стороны они будут мешать при разгрузке (из за них нельзя будет вплотную к подъезду подъехать).
А тем временем, на эл.почту пришла квитанция на оплату ком.услуг за январь)) Прям прогресс...
как вы этого добились, что вам на электронку прислали?
Мне тоже на электронку прислали. Специально ничего не делала для этого. Только однажды обращалась в УК с просьбой об утеплении стены. Возможно эл. адрес сохранился.
Обратите внимание: в платежке присутствуют две строки за домофон (без переговорного устройства и с переговорным устройством), соответственно две разные суммы. Это ошибка, должна быть какая-то одна строка, в зависимости от того подключен домофон или нет. Обещали поправить и прислать новую платежку.
Отредактировано Екатерина (2015-02-03 16:18:04)
А тем временем, на эл.почту пришла квитанция на оплату ком.услуг за январь)) Прям прогресс...И очень интересное уведомление http://liveforums.rusfolder.net/files/42894272А ещё пени насчитали за просрочку ком.платежей.И второй месяц подряд не плачу за холодную воду, такое ощущение, что пользуюсь исключительно горячей везде, даже, простите, в туалете...Два месяца подряд по 3 куба - какая пунктуальность. Если учесть, что 11 дней января меня не было дома!!! Чудны дела твои, Господи...
Подскажите, пожалуйста, как получить квитанцию по квартплате на электронную почту?
Ток я не понимаю как столбики помогут. Что будет мешать ставить машину вдоль столбиков? С другой стороны они будут мешать при разгрузке (из за них нельзя будет вплотную к подъезду подъехать).
столбики, я как поняла, будут установлены так, чтобы был проход в подъезд и с коляской можно было пройти. если уж и столбики для входа в подъезд заблокируют машинами, то тут уж не знаю, сколько должно быть мозгов у людей
Интересное уведомление. Теперь Отопление будет одной строкой без разделения ОДН и индивидуального потребления. И я почитал постановление, и да, они правы. Но есть нюанс. Децентрализованным считается автономное теплоснабжение установочной мощностью меньше определенной величины. При этом районные котельные считаются централизованным теплоснабжением. Сейчас у нас один дом. Завтра еще два дома плюс АРТ (если у них ничто не изменилось), не будет ли данная котельная уже районной? Или под районном понимается значительно больший район. Есть у кого знакомые кто так же от своей котельной питается, что у них в платежках?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2