А меня одного волнует малое число проголосовавших?
Спору нет, на очном этапе было относительно мало людей к общему количеству квартир. Ок,учтём мёртвые души инвесторов,всё равно мало.
Заочная часть длилась долго, подходи и голосуй.
Получается, что немалой части людей небезразлична судьба дома, но бОльшей части - пофиг.
Записки жильца М2 часть 2
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться6212015-07-17 17:22:51
Поделиться6222015-07-17 19:17:59
Дело в том, что вопрос был сформулирован - открытие с 1 июля! Не исключено, что есть те, кто считает, что нужно открыть позже, но нужно.
А голосовав за использование помещений, не все связали с открытием мусоропровода. По крайней мере, читая эти вопросы, у меня возникло предположения, что может так и получится..
Ну а как использовать помещение, тем более ставить коляску, если в нем пахнет? При чём в этом же помещении будут проводится работы по обслуживанию мусоропровода.
Думаю стоит попросить у УК файл с указанием квартир, которые проголосовали. Чувствуется в нашем голосовании треть "мертвых" душ.
Поделиться6232015-07-17 20:31:14
Когда писали?
Голосование официально закончилось в 6 вечера 30 июня.
11 апреля я писал им
Поделиться6252015-07-18 12:58:07
Да задолбало уже все через жопу в этом доме, мусор хрен знает куда носим, во время этого любуемся на бухих строителей засирающих подъезд, охрану, которой, либо нет на месте, либо сидят и смотрят на это. Пробираемся через абстракционные методы парковки, чтобы полюбоваться на крыс и псин роющихся в отходах. При чём последние орут всю ночь на пролет вместе с гребаной сигнализацией одного героя... 👍🏻👍🏻
Отредактировано DARKNeZZ (2015-07-20 17:02:18)
Поделиться6262015-07-18 14:43:43
Поздравляю Вас! См. объявление ниже....
Записки жильца М2 часть 2Если честно, то задолбали конкретно уже! Одной недели отключения было мало, захотели еще одну. Думал будет собственная котельная, и таких отключений не будет...
я уж расстроился, что мне зря бойлер насоветовали ставить
Поделиться6272015-07-21 11:48:49
Крысы настолько обнаглели, что бегут из помоек в строну подъездов парами (кто так боролся за закрытые мусоропроводы - поздравляю, крысы идут к вам). Лифты стучат капец как, я не понимаю почему не звукоизолируют долбанный мотор, во всех нормальных странах так над людьми не издеваются (да, я проверяла). Честно, как кому, охрана мне нравится - всегда здороваются и часто на месте или где то около на улице. Тем временем домофон не работает, а август уж на дворе.
Поделиться6282015-07-21 12:20:05
Крысы настолько обнаглели, что бегут из помоек в строну подъездов парами (кто так боролся за закрытые мусоропроводы - поздравляю, крысы идут к вам). Лифты стучат капец как, я не понимаю почему не звукоизолируют долбанный мотор, во всех нормальных странах так над людьми не издеваются (да, я проверяла). Честно, как кому, охрана мне нравится - всегда здороваются и часто на месте или где то около на улице. Тем временем домофон не работает, а август уж на дворе.
Подпись автора
Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.
А что не так с домофоном? Я в прошлый четверг подключил трубку наконец. Приходил установщик, вменяемый парень больше похожий на диджея. Сказал, что трубки от застройщика скорее декоративные и их можно только выбросить. Поставил новую трубку. Сказал, что счет выставит УК..
Поделиться6292015-07-21 16:59:45
А что не так с домофоном? Я в прошлый четверг подключил трубку наконец. Приходил установщик, вменяемый парень больше похожий на диджея. Сказал, что трубки от застройщика скорее декоративные и их можно только выбросить. Поставил новую трубку. Сказал, что счет выставит УК..
А как его вызвать, если не секрет?
Поделиться6302015-07-22 04:49:28
Не знаю что не так, он на верхних этажах не работал, сказали не так провода провели. Заработал?
Отредактировано Gemchugina (2015-07-22 04:51:41)
Поделиться6312015-07-22 11:40:11
Yaroslav написал(а):
А как его вызвать, если не секрет?
на охране спросить телефон, у них есть список всех служб
тот, кто мне устанавливал домофон, сказал, что эти трубки "не тянут, если только на нижних этажах"
Поделиться6322015-07-22 12:09:09
Мы домофон давно поменяли и мастера вызывали. Но домофон так и не работает((( говорят, сигнал не доходит
Поделиться6332015-07-22 12:16:10
Теперь терминал берет комиссию(( раньше нахождение его оправдывалось именно отсутствием этой комиссии при оплате комуналки, а теперь? Что УК давно не слышно... Магазин этот тоже благополучно пользуется мусорными контейнерами?
Поделиться6342015-07-22 14:57:17
Да...начал брать 1%
Поделиться6352015-07-23 13:12:18
Вот интересно как и на что расходует УК денежные средства, получаемые от размещения аппарата для оплаты в доме и рекламы провайдера на щите?
Поделиться6362015-07-24 04:13:47
тот, кто мне устанавливал домофон, сказал, что эти трубки "не тянут, если только на нижних этажах"
Нам сказали что провода на верхних этажах неправильно как то протянули, в службе этой и сказали. Надо еще разок позвонить...
Поделиться6372015-07-24 11:41:06
Yaroslav написал(а):
тот, кто мне устанавливал домофон, сказал, что эти трубки "не тянут, если только на нижних этажах"Нам сказали что провода на верхних этажах неправильно как то протянули, в службе этой и сказали. Надо еще разок позвонить...
Подпись автора
Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.
а верхние, это какие?
у меня 15-й, все отлично
Поделиться6382015-07-24 15:29:10
а верхние, это какие?
у меня 15-й, все отлично
У веня 25.
Поделиться6392015-07-24 15:35:48
Дело в том, что вопрос был сформулирован - открытие с 1 июля! Не исключено, что есть те, кто считает, что нужно открыть позже, но нужно.
А голосовав за использование помещений, не все связали с открытием мусоропровода. По крайней мере, читая эти вопросы, у меня возникло предположения, что может так и получится..
Согласна, есть некоторое количество жильцов, которые голосовали "Не открывать с 1 июля", но кто хотел бы открыть его позже. Связано как раз с ремонтами.
Поэтому формулировка "Не открывать мусоропровод" считаю некорректной.
И до сих пор не понимаю тех, кто голосует против мусоропровода...
Поделиться6402015-07-24 15:50:57
Ждем горячую водичку во вторник. "Наимилейшая" женщина из УК сказала, что у них там какая то профилактика, но контактный номер давать отказалась, чтобы выяснить непосредственно у них...