Ждем горячую водичку во вторник. "Наимилейшая" женщина из УК сказала, что у них там какая то профилактика, но контактный номер давать отказалась, чтобы выяснить непосредственно у них...
т.е. завтра еще не включат?
круто, всем сочуствую
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
Ждем горячую водичку во вторник. "Наимилейшая" женщина из УК сказала, что у них там какая то профилактика, но контактный номер давать отказалась, чтобы выяснить непосредственно у них...
т.е. завтра еще не включат?
круто, всем сочуствую
Болгарка под окном в субботу в 2 ночи - норм.
Негодования пост.
Учитывая, помимо прочего, что дом и м-н в целом заселяют в большом количестве семьи с маленькими детьми, не понимаю такой безответственности в отношении "профилактики" второй раз за лето. НОВЫЕ дома. 9 дней без горячей воды.
Причину никто объяснить не может/не хочет. В самом деле, беспредел.
Отредактировано Леша и Маша (2015-07-25 09:50:54)
Вроде дали горячую воду... Вот надолго ли?
А у меня одного свет моргнул?
А у меня одного свет моргнул?
Подпись автораjedem das seine
у меня тоже моргнул
у меня интернет "моргнул", пришлось роутер перезагружать
Как вам лифты в М2? Мне жить в М4 - лифты такие же ведь будут. они шумные в квартирах?
Он у всег моргнул)))Пара минут и всё само перегрузилось и заработало!)Сегодня зашёл в магазин за светло минут так на 5,а вышел и офигел
exceilence
Посмотрите, пжлст, на название темы и на предыдущие сообщения в ней. Как считаете, Ваш пост здесь уместен?
Мы домофон давно поменяли и мастера вызывали. Но домофон так и не работает((( говорят, сигнал не доходит
Не верьте им,пусть провод нормальный прокладывают если у них сигнал не доходит!Вот придумают-же)))
Как вам лифты в М2? Мне жить в М4 - лифты такие же ведь будут. они шумные в квартирах?
А вот тут уместен лифты сами по себе может и ниче так, но из за того, что дом дает усадку, их надо постоянно регулировать, иначе они очень сильно гремят. Очень сильно - это когда реально можно проснуться.
kich
Усадка дома, тут не причем.
Alex.V.
а из-за чего им требуется периодическая работа по выравниванию каких-то направляющих, или что они там делали несколько раз? Не претендую на истину, такую версию жильцам задвигала УК.
kich
Шахта лифта - это полностью монолитное, железобетонное изделие, которое является ядром жесткости каждой секции нашего дома. Стоит это ядро на монолитной плите, основания нашего дома. Все направляющие и все оборудование находится внутри этой шахты и само по себе усадку давать не может.
Ну что за хек. Опять воды нет. Или я один такой?
Воды нет(((( притом никакой!
ну воооот.... опять все вырубили
ну воооот.... опять все вырубили
В половине девятого еще была. При чем и та, и та.
Воды нет(((( притом никакой!
Компания АО "Водоканал "Павшино" сообщила, что с 29 июля в дома начнут поставлять на 50% меньше воды, а с 5 августа отключат совсем из-за задолженности по оплате услуги со стороны области.
Объявления развешивали по Пойме, можете поискать есть снимки в сети.
Правда потом опровергли всё и сказали, что вопрос урегулирован, но осадочек остался.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2