ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Кстати выяснил причину шума на прошлой-позапрошлой неделе. Это так работает установка по заморозке льда в Арте. В прошлый выходные у них какое-то мероприятие проходило, поэтому готовили каток. Сейчас гула и шума нет, т.к. каток снова отключили.

+2

722

Хотелось бы предупредить того муд**а, который вчера надумал сверлить около 23-х часов во втором подъезде в районе 11-13 этажей.
Вчера мы тебя не нашли, но обязательно найдём.

+1

723

dmbykk написал(а):

Хотелось бы предупредить того муд**а, который вчера надумал сверлить около 23-х часов во втором подъезде в районе 11-13 этажей.

Некоторые работают до поздна. Так что извиняйте. Когда хочу тогда сверлю.

0

724

Сверли и буду сверлить. В монолите как мне обещали хорошая шумоизоляция.

Предупреждение: Нарушение правил
2.7 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства.

Предупреждение 2: Нарушение правил
2.19 Запрещено, провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме.

0

725

exceilence написал(а):

dmbykk написал(а):

если работаешь до поздна, нанимай строителей чтоб они сверлили днем, после 21:00 и до 8 утра шуметь запрещено законом

0

726

exceilence написал(а):

Это ваши личные половые затруднения.
А законодательство для всех едино - http://www.rg.ru/2014/03/13/mosobl-zako … g-dok.html

И я ни к чему противозаконному не призывал, на конфликты не провоцировал.

0

727

если посмотреть на сообщения этого чудака на известную букву, то легко понять что это тролль, он не живет в М2 и даже в М3 не будет, он рассчитывает на М4
так, что на месте модераторов я бы забанил его, а ip и почтовый адрес записал на будущее, чтобы не позволять регистрироваться снова

Отредактировано Yaroslav (2015-08-28 12:01:26)

+1

728

Почитал его посты. Забавный этот ex........  Этакий новосёл-теоретик :) Всё знает, советы раздаёт, призывает жить дружно, признаётся в чужих грехах.

0

729

Дорогие, прекрасные, любимые и глубокоуважаемые соседи-полуночники любители расслабиться после тяжелой трудовой недели на лавочке, не отходя от подъезда.
Давайте не будем превращаться в жителей старого пятиэтажного хрущевского дома, где, когда стемнеет, страшно выйти во двор из-за любителей потусить. Мне кажется, мы все адекватные, приличные и, на что очень надеюсь, разумные люди.
Возможно Вы и забудете с утра, что говорили и делали под действием выпитых литров алкоголя, но соседи-то Ваши будут помнить долго, а воевать с соседями-штука ой какая опасная.
Поберегите нервы себе, окружающим и своей семье, а заодно и печень не так сильно будет страдать, ну уж если дело совсем плачет, и хочется именно безудержного веселья на скамейке, я настоятельно рекомендую - смените геолокацию. В итоге и Вам стыдно не будет, Вашей семье и соседи довольные останутся, что никто не пристает у собственного дома.

+2

730

Алина422 написал(а):

Дорогие, прекрасные, любимые и глубокоуважаемые соседи-полуночники любители расслабиться после тяжелой трудовой недели на лавочке, не отходя от подъезда.
Давайте не будем превращаться в жителей старого пятиэтажного хрущевского дома, где, когда стемнеет, страшно выйти во двор из-за любителей потусить. Мне кажется, мы все адекватные, приличные и, на что очень надеюсь, разумные люди.
Возможно Вы и забудете с утра, что говорили и делали под действием выпитых литров алкоголя, но соседи-то Ваши будут помнить долго, а воевать с соседями-штука ой какая опасная.
Поберегите нервы себе, окружающим и своей семье, а заодно и печень не так сильно будет страдать, ну уж если дело совсем плачет, и хочется именно безудержного веселья на скамейке, я настоятельно рекомендую - смените геолокацию. В итоге и Вам стыдно не будет, Вашей семье и соседи довольные останутся, что никто не пристает у собственного дома.

для любителей пива - на первом этаже Плазы есть неплохо выглядящий бар, сам еще не был там

0

731

Yaroslav
Да что вы, это ж сколько идти нужно, а гопникам и лавки сойдут...
Вызывайте просто полицию и все проблемы

Отредактировано DARKNeZZ (2015-08-30 19:10:55)

0

732

Алина422 написал(а):

Тут это бесполезно.Пока магазин в нашем доме будет продавать алко,это и будет продолжаться.Возможно  дают добро этим товарищам.

Отредактировано MEGAPOLIS (2015-08-30 21:01:12)

0

733

Привет! А у всех так мощно вытяжка работает? У меня в ванной комнате тянет так, что начинает крутиться выключенный вентилятор вытяжки. Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают. В принципе это конечно хорошо, но судя по всему вентилятор в ванной придется отключать вовсе.

0

734

Так и должно быть, если у Вас открыто окно/входная дверью. Разве это плохо?

0

735

Vileclaw написал(а):

Привет! А у всех так мощно вытяжка работает? У меня в ванной комнате тянет так, что начинает крутиться выключенный вентилятор вытяжки. Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают. В принципе это конечно хорошо, но судя по всему вентилятор в ванной придется отключать вовсе.

да, у меня так же, еще иногда через уплотнения на входной двери свистит

0

736

Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.

Vileclaw написал(а):

Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают.

А вот это очень странная зависимость.

0

737

Boshmax написал(а):

Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
Vileclaw написал(а):

Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают.

у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку

0

738

Yaroslav написал(а):

у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку

Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно

0

739

Boshmax написал(а):

Vileclaw написал(а):

Весьма странная, ведь при опустошении сливного бачка объем свободного пространства уборной увеличивается и воздух наоборот должен стремиться "всосаться" в нее, а не выйти в воздуховод.

Если система М3 будет аналогична, по вашим рассказам стоит ставить заглушку, а не вентилятор на вытяжки. Зато экономия :)

0

740

Solodalex написал(а):

Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно

А как влияет колено на что-либо кроме траектории полета смываемых субстанций? Или я не понял о каком "колене" идет речь?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2