Кстати выяснил причину шума на прошлой-позапрошлой неделе. Это так работает установка по заморозке льда в Арте. В прошлый выходные у них какое-то мероприятие проходило, поэтому готовили каток. Сейчас гула и шума нет, т.к. каток снова отключили.
Записки жильца М2 часть 2
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться7222015-08-28 10:29:11
Хотелось бы предупредить того муд**а, который вчера надумал сверлить около 23-х часов во втором подъезде в районе 11-13 этажей.
Вчера мы тебя не нашли, но обязательно найдём.
Поделиться7232015-08-28 11:17:47
Хотелось бы предупредить того муд**а, который вчера надумал сверлить около 23-х часов во втором подъезде в районе 11-13 этажей.
Вчера мы тебя не нашли, но обязательно найдём.
Некоторые работают до поздна. Так что извиняйте. Когда хочу тогда сверлю.
Поделиться7242015-08-28 11:18:53
Сверли и буду сверлить. В монолите как мне обещали хорошая шумоизоляция.
Предупреждение: Нарушение правил
2.7 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства.
Предупреждение 2: Нарушение правил
2.19 Запрещено, провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме.
Поделиться7252015-08-28 11:56:24
dmbykk написал(а):
Вчера мы тебя не нашли, но обязательно найдём.Некоторые работают до поздна. Так что извиняйте. Когда хочу тогда сверлю.
если работаешь до поздна, нанимай строителей чтоб они сверлили днем, после 21:00 и до 8 утра шуметь запрещено законом
Поделиться7262015-08-28 11:56:40
Некоторые работают до поздна. Так что извиняйте. Когда хочу тогда сверлю.
Это ваши личные половые затруднения.
А законодательство для всех едино - http://www.rg.ru/2014/03/13/mosobl-zako … g-dok.html
И я ни к чему противозаконному не призывал, на конфликты не провоцировал.
Поделиться7272015-08-28 12:00:28
если посмотреть на сообщения этого чудака на известную букву, то легко понять что это тролль, он не живет в М2 и даже в М3 не будет, он рассчитывает на М4
так, что на месте модераторов я бы забанил его, а ip и почтовый адрес записал на будущее, чтобы не позволять регистрироваться снова
Отредактировано Yaroslav (2015-08-28 12:01:26)
Поделиться7282015-08-28 12:58:20
Почитал его посты. Забавный этот ex........ Этакий новосёл-теоретик Всё знает, советы раздаёт, призывает жить дружно, признаётся в чужих грехах.
Поделиться7292015-08-30 00:19:21
Дорогие, прекрасные, любимые и глубокоуважаемые соседи-полуночники любители расслабиться после тяжелой трудовой недели на лавочке, не отходя от подъезда.
Давайте не будем превращаться в жителей старого пятиэтажного хрущевского дома, где, когда стемнеет, страшно выйти во двор из-за любителей потусить. Мне кажется, мы все адекватные, приличные и, на что очень надеюсь, разумные люди.
Возможно Вы и забудете с утра, что говорили и делали под действием выпитых литров алкоголя, но соседи-то Ваши будут помнить долго, а воевать с соседями-штука ой какая опасная.
Поберегите нервы себе, окружающим и своей семье, а заодно и печень не так сильно будет страдать, ну уж если дело совсем плачет, и хочется именно безудержного веселья на скамейке, я настоятельно рекомендую - смените геолокацию. В итоге и Вам стыдно не будет, Вашей семье и соседи довольные останутся, что никто не пристает у собственного дома.
Поделиться7302015-08-30 14:58:03
Дорогие, прекрасные, любимые и глубокоуважаемые соседи-полуночники любители расслабиться после тяжелой трудовой недели на лавочке, не отходя от подъезда.
Давайте не будем превращаться в жителей старого пятиэтажного хрущевского дома, где, когда стемнеет, страшно выйти во двор из-за любителей потусить. Мне кажется, мы все адекватные, приличные и, на что очень надеюсь, разумные люди.
Возможно Вы и забудете с утра, что говорили и делали под действием выпитых литров алкоголя, но соседи-то Ваши будут помнить долго, а воевать с соседями-штука ой какая опасная.
Поберегите нервы себе, окружающим и своей семье, а заодно и печень не так сильно будет страдать, ну уж если дело совсем плачет, и хочется именно безудержного веселья на скамейке, я настоятельно рекомендую - смените геолокацию. В итоге и Вам стыдно не будет, Вашей семье и соседи довольные останутся, что никто не пристает у собственного дома.
для любителей пива - на первом этаже Плазы есть неплохо выглядящий бар, сам еще не был там
Поделиться7312015-08-30 19:09:46
Yaroslav
Да что вы, это ж сколько идти нужно, а гопникам и лавки сойдут...
Вызывайте просто полицию и все проблемы
Отредактировано DARKNeZZ (2015-08-30 19:10:55)
Поделиться7322015-08-30 21:00:01
Тут это бесполезно.Пока магазин в нашем доме будет продавать алко,это и будет продолжаться.Возможно дают добро этим товарищам.
Отредактировано MEGAPOLIS (2015-08-30 21:01:12)
Поделиться7332015-08-31 08:06:05
Привет! А у всех так мощно вытяжка работает? У меня в ванной комнате тянет так, что начинает крутиться выключенный вентилятор вытяжки. Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают. В принципе это конечно хорошо, но судя по всему вентилятор в ванной придется отключать вовсе.
Поделиться7342015-08-31 10:08:53
Так и должно быть, если у Вас открыто окно/входная дверью. Разве это плохо?
Поделиться7352015-08-31 11:48:02
Привет! А у всех так мощно вытяжка работает? У меня в ванной комнате тянет так, что начинает крутиться выключенный вентилятор вытяжки. Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают. В принципе это конечно хорошо, но судя по всему вентилятор в ванной придется отключать вовсе.
да, у меня так же, еще иногда через уплотнения на входной двери свистит
Поделиться7362015-08-31 12:14:51
Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают.
А вот это очень странная зависимость.
Поделиться7372015-08-31 13:36:42
Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
Vileclaw написал(а):Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают.
у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку
Поделиться7382015-08-31 14:18:20
у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку
Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно
Поделиться7392015-08-31 14:35:50
Vileclaw написал(а):
Особенно, когда спускаешь воду в туалете (прошу прощения за подробности) и когда соседи это делают.
Весьма странная, ведь при опустошении сливного бачка объем свободного пространства уборной увеличивается и воздух наоборот должен стремиться "всосаться" в нее, а не выйти в воздуховод.
Если система М3 будет аналогична, по вашим рассказам стоит ставить заглушку, а не вентилятор на вытяжки. Зато экономия
Поделиться7402015-08-31 14:42:49
Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно
А как влияет колено на что-либо кроме траектории полета смываемых субстанций? Или я не понял о каком "колене" идет речь?