Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
А вот это очень странная зависимость.
Приходи в гости, я тебе натурный эксперимент проведу.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2
Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
А вот это очень странная зависимость.
Приходи в гости, я тебе натурный эксперимент проведу.
Yaroslav написал(а):
у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку
Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно
У всех унитазов есть гидрозатвор, который здесь презрительно назвали "колено". Другое дело - наверху общего стояка должен правильно работать клапан, пропускающий воздух в стояк при движении объема спускаемой жидкости.
Последние сообщения свидетельствуют: уважаемые соседи хорошо провели лето... И забыли какое шумное обсуждение было зимой по поводу огромных счетов за отопление. Тогда мало кто обратил внимание как "свистела" вытяжная вентиляция в ванной, расположенная как раз над весьма эффективно работающим полотенцесушителем. Бдите!
Сегодня днем отключалось электричество где-то минут на 40, в 1 секции так, даже в подъезде не было света, кто знает причину?
Сегодня, вначале холодная вода была тоненькой струйкой, а потом и вовсе кончилась. Кто знает причину?
Одно нытьё. Стройка же рядом. Там трубы могут пеебить. А может и дом покоситься в сторону парковки. Там такая яма вырыта была
Не Вы ли писали?))))))
exceilence
Активный участник
Пришлите свежие фотки. Хочется видеть прогресс. Может пора с плакатами выхожить на стройку и блокировать въезды грузовикам.
Не Вы ли писали?))))))
exceilence
Активный участникПришлите свежие фотки. Хочется видеть прогресс. Может пора с плакатами выхожить на стройку и блокировать въезды грузовикам.
Нет, не я.
не кормите
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста из-за перепадов напряжения ни у кого техника не страдает? У меня второй раз перегорает модуль в холодильнике Вот думаю это с холодильником что-то или все таки тому виной перепады
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста из-за перепадов напряжения ни у кого техника не страдает? У меня второй раз перегорает модуль в холодильнике Вот думаю это с холодильником что-то или все таки тому виной перепады
Судя по моему экранчику вольтметра- перепадов в последнее время нет. Напряжение стабилизировалось и в норме. Не так как было раньше при заселении. Прямо сейчас показывает 232 вольта.
Судя по моему экранчику вольтметра- перепадов в последнее время нет. Напряжение стабилизировалось и в норме. Не так как было раньше при заселении. Прямо сейчас показывает 232 вольта.
Спасибо за ответ
у меня перепады воды, под душем то холодная то горячая, это конечно дико раздражает
у меня перепады воды, под душем то холодная то горячая, это конечно дико раздражает
А вы вызывали сантехника? Что говорят?
У меня была проблема с напором холодной воды. Вызвала, он что-то поковырял в общей подсобке - вуаля.
Yaroslav написал(а):
А вы вызывали сантехника? Что говорят?
У меня была проблема с напором холодной воды. Вызвала, он что-то поковырял в общей подсобке - вуаля.
У меня напор нормальный, но не постоянный, у вас также было?
Вот будет время побольше через неделю, займусь.
У меня, например, иногда из холодного крана течет теплая вода, причем достаточно теплая, чтобы принять душ комфортно...
А у нас надо выкрутив горячую ждать ее минут по 5((( ноги мерзнут пока в ледяной воде
Ann84
у меня тоже так, поэтому я сначала включаю воду и только когда она прогревается иду в душ Неэкономно, но никуда не деться
Ann84
amork@
Если вы еще это у всех так, кто не ставил водонагреватель, такой шикарный план дома
У меня напор нормальный, но не постоянный, у вас также было?
Вот будет время побольше через неделю, займусь.
У меня тоже самое. Напор именно горячей воды скачет. Вторая секция 16 этаж.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2