ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Boshmax написал(а):

Когда открыто окно, это нормально, особенно когда на улице холодно.
А вот это очень странная зависимость.

Приходи в гости, я тебе натурный эксперимент проведу. :)

0

742

Solodalex написал(а):

Yaroslav написал(а):

у меня, когда выливаю ведро воды в унитаз, после того как пол помою, и вода по инерции уходит в канализацию, то через унитаз начинается тяга, как через вытяжку

Видимо, у вас неправильно подсоединен унитаз, нет колена. Хотя, это странно

У всех унитазов есть гидрозатвор, который здесь презрительно назвали "колено". Другое дело - наверху общего стояка должен правильно работать клапан, пропускающий воздух в стояк при движении объема спускаемой жидкости.

0

743

Последние сообщения свидетельствуют: уважаемые соседи хорошо провели лето... И забыли какое шумное обсуждение было зимой по поводу огромных счетов за отопление. Тогда мало кто обратил внимание как "свистела" вытяжная вентиляция в ванной, расположенная как раз над весьма эффективно работающим полотенцесушителем. Бдите!

+1

744

Сегодня днем отключалось электричество где-то минут на 40, в 1 секции так, даже в подъезде не было света, кто знает причину?

0

745

Сегодня, вначале холодная вода была тоненькой струйкой, а потом и вовсе кончилась. Кто знает причину?

0

746

Одно нытьё. Стройка же рядом. Там трубы могут пеебить. А может и дом покоситься в сторону парковки. Там такая яма вырыта была

0

747

Не Вы ли писали?))))))

exceilence
Активный участник

Пришлите свежие фотки. Хочется видеть прогресс. Может пора с плакатами выхожить на стройку и блокировать въезды грузовикам.

0

748

Nika написал(а):

Не Вы ли писали?))))))

exceilence
Активный участник

Пришлите свежие фотки. Хочется видеть прогресс. Может пора с плакатами выхожить на стройку и блокировать въезды грузовикам.

Нет, не я.

0

749

не кормите

+2

750

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста из-за перепадов напряжения ни у кого техника не страдает? У меня второй раз перегорает модуль в холодильнике :(  Вот думаю это с холодильником что-то или все таки тому виной перепады :suspicious:

0

751

Kate4ka написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста из-за перепадов напряжения ни у кого техника не страдает? У меня второй раз перегорает модуль в холодильнике   Вот думаю это с холодильником что-то или все таки тому виной перепады

Судя по моему экранчику вольтметра- перепадов в последнее время нет. Напряжение стабилизировалось и в норме. Не так как было раньше при заселении. Прямо сейчас показывает 232 вольта.

0

752

Vileclaw написал(а):

Судя по моему экранчику вольтметра- перепадов в последнее время нет. Напряжение стабилизировалось и в норме. Не так как было раньше при заселении. Прямо сейчас показывает 232 вольта.

Спасибо за ответ :-)

0

753

у меня перепады воды, под душем то холодная то горячая, это конечно дико раздражает

+3

754

Yaroslav написал(а):

у меня перепады воды, под душем то холодная то горячая, это конечно дико раздражает

А вы вызывали сантехника? Что говорят?

У меня была проблема с напором холодной воды. Вызвала, он что-то поковырял в общей подсобке - вуаля.

0

755

LINiya написал(а):

Yaroslav написал(а):

А вы вызывали сантехника? Что говорят?

У меня была проблема с напором холодной воды. Вызвала, он что-то поковырял в общей подсобке - вуаля.

У меня напор нормальный, но не постоянный, у вас также было?
Вот будет время побольше через неделю, займусь.

0

756

У меня, например, иногда из холодного крана течет теплая вода, причем достаточно теплая, чтобы принять душ комфортно...

0

757

А у нас надо выкрутив горячую ждать ее минут по 5((( ноги мерзнут пока в ледяной воде

0

758

Ann84
у меня тоже так, поэтому я сначала включаю воду и только когда она прогревается иду в душ :( Неэкономно, но никуда не деться

0

759

Ann84
amork@
Если вы еще это у всех так, кто не ставил водонагреватель, такой шикарный план дома

0

760

Yaroslav написал(а):

У меня напор нормальный, но не постоянный, у вас также было?
Вот будет время побольше через неделю, займусь.

У меня тоже самое. Напор именно горячей воды скачет. Вторая секция 16 этаж.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2