ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Ann84 написал(а):

А у нас надо выкрутив горячую ждать ее минут по 5((( ноги мерзнут пока в ледяной воде

Да у всех так в доме, уже писали про это... Не поддерживается постоянный напор горячей воды в стояке.
Якобы так спроектирован дом. И ничего сделать нельзя.
P.S. Хотя насчет 5 минут немного преувеличиваете. Горячая начинает течь примерно через 1-2 минуты.

Отредактировано Vileclaw (2015-09-08 15:06:11)

0

762

AntonT написал(а):

У меня тоже самое. Напор именно горячей воды скачет. Вторая секция 16 этаж.

И у нас напор горячей воды скачет регулярно.
Принятие душа - как посещение аттракциона :)
Иногда на несколько секунд горячая вода совсем пропадает.

0

763

Тоже самое. На мой звонок в УК - надо же, Вы первый кто к нам с этим обращается.

0

764

А подскажите, кто не первый сезон живет, когда у нас включают обогрев и как этот процесс происходит?

0

765

Yaroslav

Как только сумма за услуги ЖКХ увеличится в несколько раз, значит начался отопительный сезон !!!
Но не факт, что батареи будут тёплые !!!
Самое весёлое еще впереди.

0

766

Это точно.

0

767

Ivan Valerievich написал(а):

Yaroslav

Как только сумма за услуги ЖКХ увеличится в несколько раз, значит начался отопительный сезон !!!
Но не факт, что батареи будут тёплые !!!
Самое весёлое еще впереди.

Ну я к тому, что их надо где-то кроме квартиры открывать, регулировать?
При покупке квартиры показывали какое-то подсобное помещение связанное с водопроводом.

0

768

Кому-нибудь удавалось решить вопрос с некачественными стеклопакетами от застройщика? Что-то сильно дует.

0

769

Удалось. Полной их заменой.

0

770

Yaroslav написал(а):

Кому-нибудь удавалось решить вопрос с некачественными стеклопакетами от застройщика? Что-то сильно дует.

Неверная формулировка вопроса. Речь идет, видимо, о регулировке рам, в которых закреплены стеклопакеты. Ранее это делали по гарантии представители застройщика (по заявке в УК).  Покопайтесь на форуме. А вообще-то, народ сам наловчился. Со временем придётся и заменёные подкрутить. В сети полно картинок.

Отредактировано Молодед (2015-09-11 07:36:48)

0

771

Да нет, ко мне за год три раза приходили, меняли резинки, пытались настроить. Бесполезно. Разводили руками и говорили лучше сделать не можем. От четвертого прихода я отказался. Может и не правильно, но я сам поменял это окно. Зима близко :)

0

772

kich написал(а):

Да нет, ко мне за год три раза приходили, меняли резинки, пытались настроить. Бесполезно. Разводили руками и говорили лучше сделать не можем. От четвертого прихода я отказался. Может и не правильно, но я сам поменял это окно. Зима близко :)

подкручиванием я отрегулировал, что сверху щель пропала, но теперь снизу дует

0

773

Если что, то открыт проезд с улицы Молодежной на Ильинку и Волоколамку. Там недавно сделали асфальт и пока сняли ограждение при выезде перед светофором.

0

774

kich написал(а):

Да нет, ко мне за год три раза приходили, меняли резинки, пытались настроить. Бесполезно. Разводили руками и говорили лучше сделать не можем. От четвертого прихода я отказался. Может и не правильно, но я сам поменял это окно. Зима близко

у меня все сделал с первого раза. Обычное дело, когда необходимо пакеты подкручивать

Отредактировано Петр Фролов (2015-09-13 19:20:17)

0

775

Ну в моем случае само окно было кривое.

0

776

Добрый день!
Может кто знает?
Где в Красногорске можно отремонтировать машину, а именно кузовной ремонт?

Спасибо.

0

777

oleg написал(а):

Добрый день!
Может кто знает?
Где в Красногорске можно отремонтировать машину, а именно кузовной ремонт?

Спасибо.

знаю где не в красногорске, елси интересно обращайся.

0

778

Если поехать от нашего дома в сторону реки по ул.Центральная слева есть мастерская Альянс-сервис.

0

779

Good neighbours написал(а):

Если поехать от нашего дома в сторону реки по ул.Центральная слева есть мастерская Альянс-сервис.

спасибо

0

780

Соседи из второй секции, квартиры с окнами на стройку, никого не смущает скрежет лифта?? Начался где-то неделю назад...
Сначала вроде не так слышно было, а сейчас так скрипит, что мама не горюй, особенно если это в 12-м часу ночи, совсем мешает..(((

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2