ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Он не скрипит а подвывает как то. Позвоните в УК, я вчера уже оставлял заявку. Оставьте еще. Это походу глубокий грузовой.

0

782

Добрый вечер, жильцы!!

Объясните мне, пожалуйста, зачем вы курите на детской площадке???

Сложно сделать пару десятков шагов???

Я не думаю, что к нам приходят из Павшинской Поймы или из Арта, приходят окольными путями, чтобы покурить на детской площадке.

Отредактировано oleg (2015-09-26 22:29:55)

+1

783

oleg
Мм, прикольно, щас виновник все объяснил, пристыдился и перестал это делать 😂

0

784

oleg написал(а):

Добрый вечер, жильцы!!

Объясните мне, пожалуйста, зачем вы курите на детской площадке???

Сложно сделать пару десятков шагов???

Я не думаю, что к нам приходят из Павшинской Поймы или из Арта, приходят окольными путями, чтобы покурить на детской площадке.

Отредактировано oleg (Вчера 22:29:55)

а вы сделайте замечание в следующий раз

0

785

lokataya написал(а):

а вы сделайте замечание в следующий раз

делать больше нечего простым жителям кроме как сидеть и делать всем замечание. Свои мозги должны быть, и штрафы сделать по 100 тыс

0

786

Петр Фролов написал(а):

делать больше нечего простым жителям кроме как сидеть и делать всем замечание. Свои мозги должны быть, и штрафы сделать по 100 тыс

может, Петр, Вы боитесь последствий высказанного замечания? ))

0

787

Петр Фролов написал(а):

Мозги быть должны, но что, если их нет, равно как и стыда и совести?
Делать "простым жителям", конечно, есть чего, но с такой философией можно дойти до того, что "простых жителей" отстреливать начнут, и делать жителям станет действительно нечего, кроме как так же молча кормить червяков на Павшинском кладбище  :canthearyou: .

0

788

Думаю во всем виноват президент и гос.дума :-)

ВВВиктория написал(а):

Тогда надо начинать с головы с президента и гос.думы. Рыба тухнет с головы...

AlexKloony
Мозги, скорее всего, тут не нужны...

0

789

нужна осознаннось.

0

790

Соседи у кого то есть перепады с холодной водой? то есть то нет?

0

791

FOX_LARISA написал(а):

Эти перепады есть и видимо всегда будут!

0

792

FOX_LARISA написал(а):

Наша управляющая компания считает, что:
По напору воды. Напор воды во внутреннем контуре систем ХВС и ГВС постоянен, стабилен и достаточен.
Что происходит внутри квартир, надо разбираться. Причин может быть несколько.
Начать нужно с вызова сантехника по телефонам 8-495-745-85-10 и 8-499-670-94-81.

0

793

Yaroslav написал(а):

Наша управляющая компания считает, что:
По напору воды. Напор воды во внутреннем контуре систем ХВС и ГВС постоянен, стабилен и достаточен.
Что происходит внутри квартир, надо разбираться. Причин может быть несколько.
Начать нужно с вызова сантехника по телефонам 8-495-745-85-10 и 8-499-670-94-81.

У нас все в порядке, перепадов нет, хотя были как то, когда воду отключали и включали часто.

0

794

Gemchugina написал(а):

Yaroslav написал(а):
У нас все в порядке, перепадов нет, хотя были как то, когда воду отключали и включали часто.

А какой у вас этаж и секция? У меня перепадов нет, только когда бойлером пользуюсь.

0

795

25-ый. На верхних этажах в современных домах напор всегда хороший, т.к. технический этаж расположен прямо над ними.

Отредактировано ОлегК (2015-10-03 15:30:10)

0

796

Yaroslav написал(а):

А какой у вас этаж и секция? У меня перепадов нет, только когда бойлером пользуюсь.

1 секция 25 этаж

0

797

ОлегК написал(а):

25-ый. На верхних этажах в современных домах напор всегда хороший, т.к. технический этаж расположен прямо над ними.

Отредактировано ОлегК (Вчера 15:30:10)

А вот напором беда, но я думаю когда трубы паяли остался где то слишком узкий проход, так как напор не очень только в ванной.

0

798

Поделитесь телефоном охраны во второй секции, хочется стукануть на тех, кто в "тихий час" продолжает работы.

0

799

Yaroslav написал(а):

Поделитесь телефоном охраны во второй секции, хочется стукануть на тех, кто в "тихий час" продолжает работы.

Ярослав, 8-916-227-91-97

0

800

Yaroslav написал(а):

спасибо!

А где эта прекрасная квартира?!
Я сейчас им сама настучу.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2