ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

LINiya написал(а):

Yaroslav написал(а):

спасибо!

А где эта прекрасная квартира?!
Я сейчас им сама настучу.

в 355-й вроде ремонт

0

802

У кого есть альтернативные телефоны управляющей компании? У меня был (495)745-85-10, но он вторую неделю не работает.
А сейчас что-то горячей воды нет во 2-й секции.
p.s. оказывается объявление повесили утром

Отредактировано Yaroslav (2015-10-16 13:13:19)

0

803

Yaroslav написал(а):

У кого есть альтернативные телефоны управляющей компании? У меня был (495)745-85-10, но он вторую неделю не работает.А сейчас что-то горячей воды нет во 2-й секции.

280-00-68.
В теме отопление есть инфа о том, что объявление об отключении висело на информационном стенде....

0

804

Yaroslav написал(а):

У кого есть альтернативные телефоны управляющей компании? У меня был (495)745-85-10(495)745-85-10, но он вторую неделю не работает.А сейчас что-то горячей воды нет во 2-й секции.

Горячей воды нет во всем доме, о чем висит объявление (появившееся, судя по всему, в час её отключения)

Телефон диспетчерской 8-499-670-94-81

Отредактировано amork@ (2015-10-16 13:01:28)

0

805

снова воду горячую без предупреждения отключили?

0

806

Yaroslav написал(а):

снова воду горячую без предупреждения отключили?

Да, причём она очень нужна, как на зло...

0

807

Сказали, что "на котельной авария".
Да уж, уже столько раз порадовался, что поставил себе бойлер, а вначале казалось, что лишнее..

0

808

как-то часто на нашей котельной аварии, сказывающиеся на нас...

0

809

Я бы сказал, что регулярно. С того момента, как я переехал в июле, воду отключали раз 6.

0

810

Yaroslav написал(а):

Я бы сказал, что регулярно. С того момента, как я переехал в июле, воду отключали раз 6.

А мне сказали, что предупреждение было. Хотя я вчера два раза смотрела и в упор не видела. Ненавижу, когда так нагло врут.

0

811

Gemchugina написал(а):

видела

Не было, конечно. Второй раз подряд врут. И как они об аварии могли предупредить?

0

812

Точно не было. Я вчера вечером специально просмотрел всю доску. И как можно предупредить об аварии? Запланированная?

0

813

Объявление появилось только сегодня, там и дата его изготовления напечатана мелким шрифтом 27 октября. Только сроки отключения указаны с 9 до 12. Уже 15.15

0

814

как обычно, халатно относятся к этому делу

0

815

Yaroslav написал(а):

Не было, конечно. Второй раз подряд врут. И как они об аварии могли предупредить?

Ну авария и авария, в том то и дело, что по телефону мне с притензией начали доказывать, что обьявление вчера было и мол они их не рисуют. Теперь я сомневаюсь, что это вообще авария. Новая кательная а ломается чаще, чем в моем старом доме... Не верю я им.

Отредактировано Gemchugina (2015-10-27 15:46:27)

+1

816

я выходила из дома в 9.50 - воды и отопления не было, но и объявления тоже не было - специально просмотрела доски как в подъезде, так и на улице.
видимо действительно авария и понятно, что предупредить не могли.
Но как-то уж часто эти аварии на котельной...

0

817

Объявление гласит: в связи с заменой котла...
Дата самого объявления как всегда отсутствует, видимо дата  всегда одна  - "вчера".

+1

818

Boshmax написал(а):

Этим летом изменил подключение батарей на диагональное, посмотрим как будет.

Это как?

0

819

yana
Вопросы от потенциальных соседей

0

820

Boshmax
Спасибо. Только не понятно за счет чего такая разница с "нижним", 2% против 12-13%.. Допустила бы 10% против 12% за счет первой секции, куда сверху подается теплоноситель.. (как дилетант  :flirt: )
Поделитесь по итогам отопительного сезона?)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2