ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

kich написал(а):

Точно не было. Я вчера вечером специально просмотрел всю доску. И как можно предупредить об аварии? Запланированная?

В Арте висело объявление 26.10.2015 о том, что 27 октября с 8 до 12 будет отключено отопление и горячее водоснабжение в связи с пуско-наладочными работами в котельной.

Так что вряд ли это "авария".
Скорее, запланированная работа, о которой нам сообщили утром в понедельник, когда УК начала свою работу.

Отредактировано Kurilla (2015-10-29 02:03:07)

0

822

В многоэтажках № 34 и 36 по Павшинскому бульвару вообще без предупреждения отключили отопление, таким способом коммунальщики решили выбить долги из местной управляющей компании. Сейчас все благополучно разрешилось конечно. Но нам нужно радоваться, что еще и пишут и предупреждают. Жизнь познается в сравнении)

0

823

радоваться чему? Что они вешают объявление о том, что отключено тогда, когда уже отключено? Вот счастье то? Все радуйтесь.

+3

824

А у всех после отключения проблемы с напором? У меня вчера была тоненькая струйка горячей воды. А сегодня даже она начала пропадать.

0

825

Gemchugina написал(а):

Ну авария и авария, в том то и дело, что по телефону мне с притензией начали доказывать, что обьявление вчера было и мол они их не рисуют. Теперь я сомневаюсь, что это вообще авария. Новая кательная а ломается чаще, чем в моем старом доме... Не верю я им.

Отредактировано Gemchugina (2015-10-27 15:46:27)

Да в этом новом доме все ломается с частой регулярностью!)))Котельная,лифты,которые за второй год проживания, капитально ремонтировали раза 4,вода эта поганая, которая уже просто всю сантехнику убила на фиг,что внешне,что внутри!!!!Откуда вообще эта вода?Знакомые в Пойме живут,5 минут пешочком-все прекрасно,окна не меняли(тепло у них,вот просто тепло и все тут),за отопление адекватная цена,вода нормальная...Всего каких то 5 минуток разницы..)В чем прикол никак не пойму.Дом вроде новый,а все не слава богу,е мае!Как его сдали то???

0

826

проблема была в залипшем клапане на счетчике

0

827

chernika написал(а):

Да в этом новом доме все ломается с частой регулярностью!)))Котельная,лифты,которые за второй год проживания, капитально ремонтировали раза 4,вода эта поганая, которая уже просто всю сантехнику убила на фиг,что внешне,что внутри!!!!Откуда вообще эта вода?Знакомые в Пойме живут,5 минут пешочком-все прекрасно,окна не меняли(тепло у них,вот просто тепло и все тут),за отопление адекватная цена,вода нормальная...Всего каких то 5 минуток разницы..)В чем прикол никак не пойму.Дом вроде новый,а все не слава богу,е мае!Как его сдали то???

Вы знаете, учитывая то, что на дне открытых дверей с ук и жилинспекцией, Который проходил в прошлые выходные (если мне не изменяет память) с 11:00 до 13:00, примерно в 12:45 мы были только вторые, посетившие данное мероприятие, я склонна предположить, что всех все устраивает.))))) Значит не так уж все и плохо.

Отредактировано Gemchugina (2015-10-30 03:16:49)

0

828

Gemchugina написал(а):

Вы знаете, учитывая то, что на дне открытых дверей с ук и жилинспекцией, Который проходил в прошлые выходные (если мне не изменяет память) с 11:00 до 13:00, примерно в 12:45 мы были только вторые, посетившие данное мероприятие, я склонна предположить, что всех все устраивает.))))) Значит не так уж все и плохо.

Отредактировано Gemchugina (Сегодня 00:16:49)

во-во, если нарушаются ваши права и вы терпите неприятности, при этом вы сидите на заднем месте, то значит не совсем нарушаются и не совсем неприятности)

0

829

Gemchugina написал(а):

Отредактировано Gemchugina (Сегодня 03:16:49)

А о чем можно говорить с людьми,которые уже сотню раз дали понять,что якобы все нормально?!Идти и с кем то спорить,доказывая обратное?Хм...Вот лично мне мои нервы дороже!Мы очень долго пытались доказать,что не все в порядке,что так не должно быть!Ответ ВСЕГДА один и тот же!!!Увы конечно.Поэтому просто констатация очевидных фактов!!!

Отредактировано chernika (2015-10-30 14:01:34)

0

830

chernika написал(а):

А о чем можно говорить с людьми,которые уже сотню раз дали понять,что якобы все нормально?!Идти и с кем то спорить,доказывая обратное?Хм...Вот лично мне мои нервы дороже!Мы очень долго пытались доказать,что не все в порядке,что так не должно быть!Ответ ВСЕГДА один и тот же!!!Увы конечно.Поэтому просто констатация очевидных фактов!!!

Отредактировано chernika (Сегодня 14:01:34)

Вы же понимаете, что если ничего не делать, то тем более ничего не изменится. Да и зачем нервы портить? Можно многое решить спокойно. У нас случай был в жизни - должны были снести гаражи (не ракушки, но с документами беда была, там сложная  история), так вот из 36 человек отстояли свой гараж только мы одни, остальные решили, что все равно снесут, потому что такова жизнь. Как то суд выиграли против ГАИ (штраф выписали не в соответствии с законом). Суд против администрации выиграли, хотя все вокруг уверяли, что дело проигрышное. Да и много случаев было, которые доказывают, что если что то не нравиться, не стоит молчать. Но естественно каждый решает сам, как ему проще.

+3

831

Вроде собрались развязку строить, вот видео:

0

832

Народ, может кто знает, вопрос такой:
Смотрел я внимательно на картинки со светлым будущем нашего района:
Например вот эта:
http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/parking/
Из нее видно, что территория м3+м4 будет огорожена, там не будет въезда для машин и т.д. А с нашей территорией что будет? Получается что ее никак огораживать не будут. И это, по сути, будет единственное место где можно будет паркануться. Т.е. жители м-2,3,4 смогут припарковаться только у подъезда м-2 и за самим домом. Т.е. все то адово количество машин, что сможет вместить в себя пространство будет сосредоточено только у наших подъездов в 187 рядов во всех измерениях. Плюс конечно площади самой "улицы" Молодежная. Так? Или я что-то не правильно понял?
И еще - посмотрите на картинки с садиком в разделе М-4 - он не будет огорожен и у него, по сути не будет собственной территории. Что несколько странно для садика. Хотя там за такие бабки походу вниз этажей 10 с зимним садом.
Есть ли где-то общая на все три дома картинка "будущего"?

0

833

kich
главное это чайке на рисунке, значит рядом море. Где море, я вас спрашиваю?????
:-) ну пятница же

Отредактировано Vitaliy (2015-11-13 16:12:50)

0

834

kich

А я поняла, что территория у нас будет одна на всех, М-2, М-3 и М-4.
На официальном сайте написано вот так:
Инфраструктура новостроек в жилом квартале в ближнем Подмосковье также включает собственную подземную парковку, где по доступным ценам можно приобрести или арендовать место для автомобиля. Застройщик предлагает машиноместа различной площади. После окончания строительства стоянка машин на территории благоустройства жилого квартала будет запрещена. Двор станет местом для прогулок с детьми и спокойного отдыха.

А квартал включает в себя три дома.

0

835

Саша и Даша
Это не получится сделать, не перегородив улицу. На картинках отгорожен только двор между 3 и 4

0

836

Кстати, хорошее замечание.
Если улица Молодёжная будет проезжей, то её перегородить никто не даст. А если пешеходная, тогда есть вариант оградить её. Но абсолютно не понятно - а где тогда будут парковаться остальная тысяча автовладельцев из М2-3-4, которой не достались места в подземном паркинге?

Отредактировано Kurilla (2015-11-13 19:56:31)

0

837

Kurilla написал(а):

Кстати, хорошее замечание.
Если улица Молодёжная будет проезжей, то её перегородить никто не даст. А если пешеходная, тогда есть вариант оградить её. Но абсолютно не понятно - а где тогда будут парковаться остальная тысяча автовладельцев из М2-3-4, которой не достались места в подземном паркинге?

Отредактировано Kurilla (Сегодня 19:56:31)

Ну вообще кто не позаботился а машиноместе для своей машины должны как то понимать где они будут парковаться, как впрочем и делает цивилизованное общество. Но это точно лучше, чем бесконечная парковка как для жителей молодёжного, так и для жителей  арта возле нас, так жить тоже невозможно, как сейчас. Хотя я тоже водитель, но в последний месяц пипец какой то с обилием машин.

0

838

Привет! Есть у кого-нибудь контакт адекватного ремонтника, который хотел бы подработать в выходные?
Нужно переделать утепление потолка на лоджии. По времени максимум 1-2 дня (это если очень медленно работать).
Готов оплатить в разумных пределах.
Мой телефон для связи: 8-910-четыре шесть один - 72- восемь ноль.
Степан.

P.S. Заранее спасибо, если кто-то поможет.

0

839

Саша и Даша написал(а):

kich
            А я поняла, что территория у нас будет одна на всех, М-2, М-3 и М-4.На официальном сайте написано вот так:Инфраструктура новостроек в жилом квартале в ближнем Подмосковье также включает собственную подземную парковку, где по доступным ценам можно приобрести или арендовать место для автомобиля. Застройщик предлагает машиноместа различной площади. После окончания строительства стоянка машин на территории благоустройства жилого квартала будет запрещена. Двор станет местом для прогулок с детьми и спокойного отдыха.
            А квартал включает в себя три дома.

Бред Застройщика-продавца машиномест. Ключевая фраза" по доступным ценам". На предмет стоянка будет запрещена: после окончания строительства Застройщик вообще не будет иметь никакого отношения к  территории квартала, это земля принадлежит городу и только он может что-либо запрещать или разрешать.

0

840

турист написал(а):

Бред Застройщика-продавца машиномест. Ключевая фраза" по доступным ценам". На предмет стоянка будет запрещена: после окончания строительства Застройщик вообще не будет иметь никакого отношения к  территории квартала, это земля принадлежит городу и только он может что-либо запрещать или разрешать.

да странное дело, получается, если не приобрести за деньги место на стоянке. то ставить машину будет негде. Конечно подземные парковки это нужное дело и каждый может себе приобрести место, но при этом нельзя лишать возможности припарковать машину тем жильцам у которых просто нет денег на приобретения места или которым это место не досталось. Скорее всего застройщик выделит где-нибудь место под бесплатную парковку

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2