ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Петр Фролов написал(а):

да странное дело, получается, если не приобрести за деньги место на стоянке. то ставить машину будет негде. Конечно подземные парковки это нужное дело и каждый может себе приобрести место, но при этом нельзя лишать возможности припарковать машину тем жильцам у которых просто нет денег на приобретения места или которым это место не досталось. Скорее всего застройщик выделит где-нибудь место под бесплатную парковку

Машину и так будет ставить негде, так как парковку, которая напротив третьего корпуса уберут, она временная. А желающих припарковаться соседей с двора без машин уж очень много, о чем они открыто говорят. Раньше сообщалось, что парковки будут во дворе, но платные, а как оно будет... Но определять четкое ограниченное место под парковки надо и ограничиваться от соседнего жк. Мы третью неделю машину паркуем на дальней парковке Красногорск плаза, так как во дворе мест нету вообще (напомню молодежный 3 и 4 не сдан, как и часть квартир во 2 не заселены и при условии, что большая парковка у дома ещё существует). Так что если не делать ничего, уже скоро будем практиковать парковку через дорогу от Красногорск плаза или в павшинской пойме, а уж когда сдадут молодежный 3 и 4, то это будет ежедневная реальность, зато у соседей будет двор без машин)))) и мы всех пожалеем у кого не хватило на машиноместо, бонус за доброту и терпение - прекрасный вид двора и пробки на выезде из нашего расчудесного жк)))

0

842

Gemchugina написал(а):

Машину и так будет ставить негде, так как парковку, которая напротив третьего корпуса уберут, она временная. А желающих припарковаться соседей с двора без машин уж очень много, о чем они открыто говорят. Раньше сообщалось, что парковки будут во дворе, но платные, а как оно будет... Но определять четкое ограниченное место под парковки надо и ограничиваться от соседнего жк. Мы третью неделю машину паркуем на дальней парковке Красногорск плаза, так как во дворе мест нету вообще (напомню молодежный 3 и 4 не сдан, как и часть квартир во 2 не заселены и при условии, что большая парковка у дома ещё существует). Так что если не делать ничего, уже скоро будем практиковать парковку через дорогу от Красногорск плаза или в павшинской пойме, а уж когда сдадут молодежный 3 и 4, то это будет ежедневная реальность, зато у соседей будет двор без машин)))) и мы всех пожалеем у кого не хватило на машиноместо, бонус за доброту и терпение - прекрасный вид двора и пробки на выезде из нашего расчудесного жк)))

Проблема эта очевидна.
И "расчудесный" не только наш ЖК, но и вся пойма.
Внимание, вопрос. Допустим сочинить петицию или завалить жалобами соответствующие органы. Чего этим теоретически можно будет добиться? Все газоны закатать в асфальт, добавив тем самым 100м/м к недостающим пяти тысячам? Если бы долгострой (очевидно, ТЦ) вдоль Волоколамки отдали под многоуровневую парковку, двор с заброшенной стройкой и краном у моста под одноуровневую, и часть деревни по ул. Центральная (снеся все дома там) туда же.. Вот это было бы уже серьезно. Однако, это больше похоже на остросюжетный сюжет фантастической голливудской саги, чем на реальность. Так что вся эта застройка дает простым жителям один из двух сигналов от власть имущих: "пересаживайтесь на автобус" или "да нам на вас на€®@ть!"

0

843

я была бы не против, если б всю территорию перед Снежкомом укатали в асфальт под парковку..лучше,чем то ,что там сейчас происходит, и пешеходам была бы нормальная дорога  в пойму.
А вдоль волоколамки вроде как и есть парковка,  которую Су -155 обязалось построить, да все никак, наряду с поликлиникой и школой

0

844

AlexKloony написал(а):

Проблема эта очевидна.
И "расчудесный" не только наш ЖК, но и вся пойма.
Внимание, вопрос. Допустим сочинить петицию или завалить жалобами соответствующие органы. Чего этим теоретически можно будет добиться? Все газоны закатать в асфальт, добавив тем самым 100м/м к недостающим пяти тысячам? Если бы долгострой (очевидно, ТЦ) вдоль Волоколамки отдали под многоуровневую парковку, двор с заброшенной стройкой и краном у моста под одноуровневую, и часть деревни по ул. Центральная (снеся все дома там) туда же.. Вот это было бы уже серьезно. Однако, это больше похоже на остросюжетный сюжет фантастической голливудской саги, чем на реальность. Так что вся эта застройка дает простым жителям один из двух сигналов от власть имущих: "пересаживайтесь на автобус" или "да нам на вас на€®@ть!"

Проблемы поймы, это проблемы поймы, я к ним отношения не имею никакого (ничего бы там не купила), почему для меня это должно быть примером?. Зачем петицию и жалобы? Мы собственники и как сосуществовать в своём дворе принимаем решение мы. И я вообще не поняла про укатать в асфальт и снос деревни. На мой взгляд, надо как то отгораживаться от арта, в первую очередь.

Отредактировано Gemchugina (2015-11-25 12:09:53)

0

845

Gemchugina написал(а):

Проблемы поймы, это проблемы поймы, я к ним отношения не имею никакого (ничего бы там не купила), почему для меня это должно быть примером?. Зачем петицию и жалобы? Мы собственники и как сосуществовать в своём дворе принимаем решение мы. И я вообще не поняла про укатать в асфальт и снос деревни. На мой взгляд, надо как то отгораживаться от арта, в первую очередь.

Нет, ну понятно, что мы (как оказалось оказались) не в Павшинской пойме. Но это ведь не другая страна и даже не другой город, а смежная территория, где вряд ли будет хорошо когда у нас плохо или наоборот.
Так что примером она быть не должна, но волновать должна очень даже. Хотя бы обход по лужам и газонам припаркованных авто где попало, или пробки при езде из-за них же. Да и просто приятно жить, когда по соседству яблоневый сад, а не канализационный отстойник.
Про укатать и снос деревни - это к тому, что больше, я лично, не вижу откуда машиноместам взяться в таком количестве. С удовольствием бы послушал какие-то неочевидные решения.
От арта отгородиться. Окей. Это избавит от лишней тысячи претендентов на места в Молодежном, но недостающей тысячи мест все равно не прибавится - я считаю нужно что-либо более радикальное и масштабное.

0

846

AlexKloony написал(а):

Нет, ну понятно, что мы (как оказалось оказались) не в Павшинской пойме. Но это ведь не другая страна и даже не другой город, а смежная территория, где вряд ли будет хорошо когда у нас плохо или наоборот.
Так что примером она быть не должна, но волновать должна очень даже. Хотя бы обход по лужам и газонам припаркованных авто где попало, или пробки при езде из-за них же. Да и просто приятно жить, когда по соседству яблоневый сад, а не канализационный отстойник.
Про укатать и снос деревни - это к тому, что больше, я лично, не вижу откуда машиноместам взяться в таком количестве. С удовольствием бы послушал какие-то неочевидные решения.
От арта отгородиться. Окей. Это избавит от лишней тысячи претендентов на места в Молодежном, но недостающей тысячи мест все равно не прибавится - я считаю нужно что-либо более радикальное и масштабное.

Концепция арта была двор без машин, и парковка под домами. Там можно купить, а можно арендовать и там есть места для парковки, так что когда люди покупают квартиру во дворе без машин, мне думается, они должны хорошенько себе представлять куда они будут ставить машину. Глобально менять... Забудьте про деревню, там дома в собственности, а собственность без желания собственника никто не отберёт. Они то и продали те дома, что рядом с нашими всеми  только потому, что когда рядом начали строить многоэтажки у некоторых пополз фундамент.

0

847

Gemchugina написал(а):

Забудьте про деревню, там дома в собственности, а собственность без желания собственника никто не отберёт.

Желание может появиться совместно с хорошим откатом, внезапным самовозгоранием во дворе или доме, или с тем же поплывшим фундаментом.
Но не суть, в третий раз говорю, надеюсь услышите: я сносить ничего не хочу и не собираюсь.
Я говорю, что мест для парковки нет, и непонятно где их взять. Застроенная частными домами территория - единственный выход.
Если есть другой - предложите. А от понимания концепций и принципов частной собственности, опять же, парковок не прибавится.

0

848

AlexKloony написал(а):

Желание может появиться совместно с хорошим откатом, внезапным самовозгоранием во дворе или доме, или с тем же поплывшим фундаментом.
Но не суть, в третий раз говорю, надеюсь услышите: я сносить ничего не хочу и не собираюсь.
Я говорю, что мест для парковки нет, и непонятно где их взять. Застроенная частными домами территория - единственный выход.
Если есть другой - предложите. А от понимания концепций и принципов частной собственности, опять же, парковок не  прибавится.

Давайте не будем рассуждать на тему если бы да кабы. В конце концов, даже если и снесут, то застроят домами, Вы видели план застройки деревни? Посмотрите.
И давайте объективно - а объективно, как только открыли проход в строну арта, у нас резко сократилось количество парковочных мест за последний месяц. Решить вопрос с артом, хотя бы в будущем.

0

849

Gemchugina
А где проход открыт?

0

850

Здравствуйте! Я свои пять копеек вставлю, из М3 будущие жильцы. Заходила на форум Арта, да, они в диком восторге по поводу стоянки у Молодежки. Их кредо, двор без машин, а вся помойка и гадить - к нам. И это очень важный вопрос. Защита собственных интересов. Сейчас ворота между Артом и Молодежкой открыты. Чем Арт премного доволен. А деревня,... Нам погоды не сделает. Артовская дизайнерская панелька общага,  в случае чего, все своими машинами заставит) их там , как тараканов

0

851

Арт овцы пишут, что несколько дней ворота, где то между нами открыты

0

852

http://m.vk.com/wall-45501127_67052

0

853

Вот в том то и дело, что имея этот проход им ничего не мешает парковаться у наших подъездов, в том числе. Я не жадная, но просто таскаться от парковки Красногорск плаза третью неделю по грязевому болоту очень расстраивает.

Отредактировано Gemchugina (2015-11-25 19:08:06)

0

854

Boshmax написал(а):

На парковке, пожарный выезд.
Возможно потому что перед домом творится порой полный трешак. И выехать не возможно.
Плюс строительные фуры перегораживают проезд по "улице" молодежной.

Да с фурами тоже ситуация... Зачем через нас ездить, почему не могут заезжать через проезд напротив Красногорск плаза...

0

855

Полностью подтверждаю, ворота почти постоянно открыты! Закрыты бывают, только тогда, когда их подопрут.
Наблюдаю постоянно из окна.
Но даже когда они и были закрыты, артовцы прекрасно лазили под забором. Наша УК постоянно говорила "надо бороться" или "мы боремся" или "мы повесили колючую проволоку".
Колючка, когда я посмотрел, была аккуратно смотана и лежала рядышком или вовсе не разматывалась.
Да у нас банально и во дворе полная задница. Начали парковаться на газонах - реакция УК нулевая(о столбиках вопрос поднимался давно и неоднократно).
Вчера девушка на белом форде очень хорошо припарковалась на газоне возле трансформаторной будки.
На вопрос "зачем парковаться на газоне, можно поставить на парковке для плазы"(где собственно сам припарковался), ответ, как у типичной блондинки из множества анекдотов " а я, что-то никогда и не видела, что он был зеленым".После пяти минутного общения показалось, что что-то поняла...Утром машина стояла там же. Это к вопросу о том, что лень пронести свою попу лишние 100 метров.
Нет культуры!
П.С. Если, форум читают ХАМы, для кого парковка как попало норма - спешу вас предостеречь, у нас во дворе начали резать колеса.
Где-то в глубине души мне приятно, что с вами такое происходит или возможно произойдет, но так же не должно быть!

+1

856

Gemchugina написал(а):

Вот в том то и дело, что имея этот проход им ничего не мешает парковаться у наших подъездов, в том числе. Я не жадная, но просто таскаться от парковки Красногорск плаза третью неделю по грязевому болоту очень расстраивает.

Отредактировано Gemchugina (Сегодня 16:08:06)

во-во, все кругом заставлено. Нужно как-то наладить ситуацию, чтобы парковались у нас только наши

0

857

Boshmax написал(а):

На парковке, пожарный выезд.
Возможно потому что перед домом творится порой полный трешак. И выехать не возможно.
Плюс строительные фуры перегораживают проезд по "улице" молодежной.

А какой смысл в этом пожарном выезде, если он тоже постоянно заблокирован припаркованными машинами?

0

858

В УК сказали, что ворота открывают строители, когда перегораживают дорогу из плит, для удобного подъезда жильцов к дому. Если дорога из плит свободна, то можно позвонить в нашу диспетчерскую и попросить закрыть ворота, ключ у них имеется.

0

859

Владимир Владимирович
Миллион раз видел что ворота открыты, при этом заехать через них невозможно, так как заблокирован машинами, при всём этом наша дорога "из плит" совершенно свободна...

0

860

DARKNeZZ написал(а):

Владимир Владимирович
Миллион раз видел что ворота открыты, при этом заехать через них невозможно, так как заблокирован машинами, при всём этом наша дорога "из плит" совершенно свободна...

Они их сегодня закрыли, но раз и навсегда закрыть не могут.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2