ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2

Записки жильца М2 часть 2

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Я что-то не пойму, с какой стати нам надо беспокоится об отладке системы для заселения М3? Может будем своими делами заниматься, а не устройством жизни соседей?
А вообще, для того чтобы голосование что-то реально значило, необходимо создавать ТСЖ. Без решения ТСЖ УК в принципе вообще по-барабану любые голосования неких групп граждан, т.к. в подписанном договоре нами делегируется право УК управлять имуществом дома по своему усмотрению, а то что УК исполняет некоторые решения, это просто добрая воля.

Отредактировано турист (2015-12-15 14:03:42)

+2

902

турист написал(а):

Я что-то не пойму, с какой стати нам надо беспокоится об отладке системы для заселения М3?

Для заселения? Я не говорил такого.
Как я вижу в М2 такая система пытается образоваться, она необходима, и хорошо бы использовать нажитый опыт также в М3.
Всем ведь хорошо. Или лучше выколоть себе глаз, что бы соседу выкололи два? :)

0

903

AlexKloony
Вы кстати поинтересуйтесь, как идет приемка дома (м3) представителями УК. А сейчас они именно этим потихоньку и занимаются. И наверное находятся на перепутье, с одной стороны - это УК застройщика, с другой стороны, им потом за дом отвечать. Интересно, какую сторону они в итоге заняли?

0

904

kich написал(а):

Вы кстати поинтересуйтесь, как идет приемка дома (м3) представителями УК. А сейчас они именно этим потихоньку и занимаются. И наверное находятся на перепутье, с одной стороны - это УК застройщика, с другой стороны, им потом за дом отвечать. Интересно, какую сторону они в итоге заняли?

Тут я залез, потому что безмерно бесят загаженные места общего пользования, а для решения подобных проблем все уперлось в то, что жители ничего не решают, т.к. их мало, а УК, т.к. не имеет право. Выход же для всех М должен быть общий и хочется его найти.
А вот совет о приемке я не понял. Поинтересоваться в УК, они скажут все норм - хорошо принимаем, "жучков" же им не цеплять и камеры скрытые, что бы правду узнать. Придется смотреть при приемке на огрехи и бодаться уже с УК если что, а они уж как им удобно - сами чинить или застройщика заставлять.

0

905

AlexKloony написал(а):

турист написал(а):

Я что-то не пойму, с какой стати нам надо беспокоится об отладке системы для заселения М3?

Для заселения? Я не говорил такого.
Как я вижу в М2 такая система пытается образоваться, она необходима, и хорошо бы использовать нажитый опыт также в М3.
Всем ведь хорошо. Или лучше выколоть себе глаз, что бы соседу выкололи два? :)

Лично меня закон очень даже устраивает. Мало ли что придет в голову активному меньшинству, то что, неактивному большинству платить за это?

Отредактировано Gemchugina (2015-12-16 13:38:21)

0

906

AlexKloony написал(а):

kich написал(а):

Тут я залез, потому что безмерно бесят загаженные места общего пользования, а для решения подобных проблем все уперлось в то, что жители ничего не решают, т.к. их мало, а УК, т.к. не имеет право. Выход же для всех М должен быть общий и хочется его найти.
А вот совет о приемке я не понял. Поинтересоваться в УК, они скажут все норм - хорошо принимаем, "жучков" же им не цеплять и камеры скрытые, что бы правду узнать. Придется смотреть при приемке на огрехи и бодаться уже с УК если что, а они уж как им удобно - сами чинить или застройщика заставлять.

Загаженные места общего пользования это результат глобальной стройки вокруг и единственное решение прекратить загаженность, это прекратить стройку.)))) Ну или пустить машину с водой мыть дороги круглосуточно.
По поводу УК - когда УК принимает дом, они не просто осматривают дом, а принимают официальные документы, которые предоставляет застройщик по разным замерам и нормам (если вам интересна эта тема, то поищите в интернете и найдете много чего интересного). А законодательство таково, что документы могут быть просто куплены у недобросовестных компаний, но имеющих лицензию. Так что дело тут не только в УК. Да и собственникам по большому счету ничего не надо, даже, когда есть проблемы многие говорят, что им все равно. На форуме очень удобно написать, поспорить, высказать свое фи, но по факту далеко не все готовы тратить свое время, чтобы решить явные недоработки.

0

907

Соседи, а поделитесь опытом о наших оперативных службах.
Станция скорой помощи, насколько я знаю, находится в 5 минутах езды от нас. Но слышал, что ее объединят с Химкинской скорой. Думаю, нагрузка увеличится.
Пожарка вроде тоже рядом.
Полиция вроде в Красногорске - далековато. Кто знает про полицию в пойме? Патрулей, как в Москве, в пойме я вообще ни разу не видел. Не говоря уже о нашей части района. Есть ли у нас участковый, как его зовут, телефон его?
Если кто-то вызывал оперативные службы, поделитесь, как быстро они реагируют на вызовы?

Отредактировано Yaroslav (2015-12-20 16:34:17)

0

908

В Пойме есть небольшой участковый пост, по адресу: Ильинский бульвар, д.3.
Патрули иногда вижу в Пойме. Возле наших домов не встречала ни разу.

0

909

Yaroslav написал(а):

Соседи, а поделитесь опытом о наших оперативных службах.
Станция скорой помощи, насколько я знаю, находится в 5 минутах езды от нас. Но слышал, что ее объединят с Химкинской скорой. Думаю, нагрузка увеличится.
Пожарка вроде тоже рядом.
Полиция вроде в Красногорске - далековато. Кто знает про полицию в пойме? Патрулей, как в Москве, в пойме я вообще ни разу не видел. Не говоря уже о нашей части района. Есть ли у нас участковый, как его зовут, телефон его?
Если кто-то вызывал оперативные службы, поделитесь, как быстро они реагируют на вызовы?

Отредактировано Yaroslav (Вчера 16:34:17)

Пожарная там где и полиция, кстати, но раньше ещё рядом с ГАИ была, через дорогу, может до сих пор там и стоит. Участковый в Павшинской пойме, не далеко от Макдака - Клипов, отличный человек, тел. не подскажу, так как у меня его личный номер только, но если пороете в интернете, то найдете без труда, а вообще на входе в подъезд должно все висеть. Обращались много раз к нему. Насчёт объезда территории не знаю, но ГАИ много раз видела)))))

0

910

http://kragor.ru/news/6475   Михаил Сапунов ответит на вопросы жителей в прямом эфире

0

911

Владимир Владимирович написал(а):

http://kragor.ru/news/6475   Михаил Сапунов ответит на вопросы жителей в прямом эфире

И кто это?

0

912

Это я. До последнего хотел оставить интригу. Да, вот так, вы удивлены?

-1

913

Yaroslav написал(а):

И кто это?

Открой яндекс и посмотри

0

914

Yaroslav написал(а):

И кто это?

Открой яндекс и посмотри

Уже открыл, смысл сообщения все равно не понял.

p.s.
Тебя мама не научила обращаться на вы к незнакомым людям?

0

915

На твое понимание я не рассчитывал.
Информация была адресована людям которым интересны ответы на проблемные вопросы Красногорска,
а не на человека создающего детские опросы и задающего глупые вопросы.

p.s. в свете вышесказанного радуйся что к тебе вообще обращаются.

0

916

На твое понимание я не рассчитывал.
Информация была адресована людям которым интересны ответы на проблемные вопросы Красногорска,
а не на человека создающего детские опросы и задающего глупые вопросы.

p.s. в свете вышесказанного радуйся что к тебе вообще обращаются.

Я вот не пойму, что вас расстроило, факт создания опроса о мусоропроводе? Если оценивать по 6 страницам обсуждения, "детский" опрос только для Владимира Владимировича.
Судя по нику вы должны быть убеленный сединами глава семейства, а не включать бычку без повода.

Отредактировано Yaroslav (2015-12-26 19:12:42)

+1

917

Детишки там не оглохнут от выкрученных на максимум колонок?

0

918

Может кто знает (сталкивался), подскажите пожалуйста. Можно ли деньги со смарт- карты одной квартиры кинуть на счётчик другой квартиры? Очень надо...

0

919

Gemchugina написал(а):

Может кто знает (сталкивался), подскажите пожалуйста. Можно ли деньги со смарт- карты одной квартиры кинуть на счётчик другой квартиры? Очень надо...

Счётчику должно быть пофиг с какой карты скушать деньги, но я не пробовал.

0

920

Gemchugina написал(а):

Подпись автора

Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.

сильно сомневаюсь, иначе карты были бы типа prepaid для телефонов, а они для всех индивидуально заводятся

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Записки жильца М2 часть 2