elepershina
Скажите, а Вы меняли окна, уложили ли теплоизоляцию на стены?
Просто видели, что наши соседи ограничились штукатуркой в 1 см, чтобы площадь не уменьшилась, так как делали не для себя, а в аренду. И окна не меняли при этом.
Записки жильца М2 часть 2
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться1612015-02-04 18:50:33
Поделиться1622015-02-04 19:08:03
Вы не забывайте сколько денег у Вас сожрал обогреватель в праздники!!!!!!!!Счет получается больше....Аааааааааааа!!!!!!Я боюсь брать квиток-у нас 73 метра!!!!!!
Ну все верно... я не указываю тут, что за электричество я плачу около 1,5-2 тысяч в месяц.
Поделиться1632015-02-04 21:50:50
Ну все верно... я не указываю тут, что за электричество я плачу около 1,5-2 тысяч в месяц.
Степа, реально столько платите за электричество в месяц?
Поделиться1642015-02-04 21:54:58
Ну что , похоже объявления с просьбой не парковаться около подъездов не возымели никакой силы на чудо-парковщиков!!!Неужели соблюдение очевидных для всех норм может быть достигнуто только через ограничения???
Поделиться1652015-02-04 23:10:19
Степа, реально столько платите за электричество в месяц?
Да, у нас теплый пол на балконе круглые сутки работает. И теплый пол в ванной также переодически.
Поделиться1662015-02-04 23:11:57
Уверена, что большинство проблем с температурой в квартире связаны с качеством ремонта в квартире. Идея начать ремонт в коридорах вообще жесть! Я еще от своего не отошла((
Поделиться1672015-02-04 23:46:49
Да, у нас теплый пол на балконе круглые сутки работает. И теплый пол в ванной также переодически.
однако, теплый пол)))у меня за 2 мес меньше 700 р. за электричество)
Поделиться1682015-02-05 01:40:33
Я в своём письме писал, что лучше начать с контактов приёмной губернатора.
В жилинспекцию так же писал в ноябре и никакого результата.
После письма в приёмную, мне за два дня позвонили 3 раза и все уточнили, в письме укажите контактный телефон.
Аналогично, нам тоже пришел ответ официальный, что по нашему обращению назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение и сообщено нам дополнительно.
Поделиться1692015-02-05 04:43:12
марина
Уважаемая Марина, моя собственность находится на стоянке, но, читая форум, просто волосы лезут дыбом от мыслей и высказываний соседей. Сегодня Вам не нравится машина, припаркованная у подъезда, а что будет завтра? Мой пост не относился к обереганию конкретно моей собственности, я просто в целом говорю Вам - будьте терпимее, добрее. В мире, где столько ****а, не опускайтесь Вы до их уровня. Все мы люди и, как правило, большая часть вполне себе адекватная.
Уважаемые , Саша и Даша. У меня тоже встают дыбом волосы от того что люди не могут понять , что парковаться перед подъездом запрещено. Выгул собак на детской площадке запрещен.Сегодня вы паркуете свое имущество и загораживаете проход в подъезд... а завтра ??? Завтра вы свое имущество разместите в холле первого этажа и перегородите проход к лифту? Откройте договор с УК , который вы подписывали и принимали определенные обязательства на себя.Надеюсь вы читали Приложение №3 и п.4.4 , п. 4.6 , п.4.7. и самый важный п.13.7. Я надеюсь, что свою подпись вы ставили в адекватном состоянии , поэтому будьте любезны не обострять ситуацию , а выполнять установленные договором требования. Надеюсь на понимание.
Поделиться1702015-02-05 07:12:47
однако, теплый пол)))у меня за 2 мес меньше 700 р. за электричество)
У нас тоже теплый пол на балконе и в ванной (в ванной круглосуточно включен,т.к. там как на улице),но обычно в месяц хватает,ну большой максимум тысячи рублей...)))Ну и тут как говорится понимаешь за что платишь....))))
Поделиться1712015-02-05 09:43:46
Уважаемые , Саша и Даша. У меня тоже встают дыбом волосы от того что люди не могут понять , что парковаться перед подъездом запрещено. Выгул собак на детской площадке запрещен.Сегодня вы паркуете свое имущество и загораживаете проход в подъезд... а завтра ??? Завтра вы свое имущество разместите в холле первого этажа и перегородите проход к лифту? Откройте договор с УК , который вы подписывали и принимали определенные обязательства на себя.Надеюсь вы читали Приложение №3 и п.4.4 , п. 4.6 , п.4.7. и самый важный п.13.7. Я надеюсь, что свою подпись вы ставили в адекватном состоянии , поэтому будьте любезны не обострять ситуацию , а выполнять установленные договором требования. Надеюсь на понимание.
соседи доброе утро.
сегодня вечером дубль 2. Еще раз повешу объявление и разложу под дворники тем, кто плохо понимает. Если вопрос не решится, нужно будет решать его с УК. Тратить врем и силы на непонятливых соседей нет ни желания, ни сил.
Поделиться1722015-02-05 10:16:35
Саша и Даша написал(а):маринаУважаемая Марина, моя собственность находится на стоянке, но, читая форум, просто волосы лезут дыбом от мыслей и высказываний соседей. Сегодня Вам не нравится машина, припаркованная у подъезда, а что будет завтра? Мой пост не относился к обереганию конкретно моей собственности, я просто в целом говорю Вам - будьте терпимее, добрее. В мире, где столько ****а, не опускайтесь Вы до их уровня. Все мы люди и, как правило, большая часть вполне себе адекватная.Уважаемые , Саша и Даша. У меня тоже встают дыбом волосы от того что люди не могут понять , что парковаться перед подъездом запрещено. Выгул собак на детской площадке запрещен.Сегодня вы паркуете свое имущество и загораживаете проход в подъезд... а завтра ??? Завтра вы свое имущество разместите в холле первого этажа и перегородите проход к лифту? Откройте договор с УК , который вы подписывали и принимали определенные обязательства на себя.Надеюсь вы читали Приложение №3 и п.4.4 , п. 4.6 , п.4.7. и самый важный п.13.7. Я надеюсь, что свою подпись вы ставили в адекватном состоянии , поэтому будьте любезны не обострять ситуацию , а выполнять установленные договором требования. Надеюсь на понимание.
БОГИ!!! Я УЖЕ НЕ РАДА, ЧТО НАПИСАЛА! Повторяю Вам в сотый раз!!!! МОЯ МАШИНА СТОИТ НА ПАРКОВКЕ!!!!!! Вы слышите???? Читать умеете???? На парковке, она находится у дома, но никак не у Вашего второго подъезда. Еще раз повторю, мой пост носил примирительный характер, я пыталась Вам донести, что не нужно ничего царапать, все можно решить миром! Директор УК пообещала поставить столбики, имейте терпение!
Поделиться1732015-02-05 10:28:26
Саша и Даша
Поделиться1742015-02-05 11:09:00
Во торкнуло-то. Тяжёлый случай
Поделиться1752015-02-05 12:12:39
Не надо воспринимать все так близко к сердцу!!!!! Ведь было написано для всех ! У всех договор на руках и каждый ставил там свой автограф. Вот и все. И не надо так нервничать "подъезд второй не мой"!
Поделиться1762015-02-05 12:25:49
Удивляет, когда особенно рьяно и требовательно выступают те, у кого нет ни машины, ни собаки, ни детей, ни проблем с холодом в квартире))
Вот им и надо адресовать.. спокойнее, господа, спокойнее.. наслаждайтесь жизнью.. она, ЖИЗНЬ, не только на форуме))
Поделиться1772015-02-05 12:28:13
Удивляет, когда особенно рьяно и требовательно выступают те, у кого нет ни машины, ни собаки, ни детей, ни проблем с холодом в квартире))
Вот им и надо адресовать.. спокойнее, господа, спокойнее.. наслаждайтесь жизнью.. она, ЖИЗНЬ, не только на форуме))
выступают даже те, у кого есть проблемы с холодом в квартире, есть машина и дети.
Поделиться1782015-02-05 12:33:43
А вы в курсе у кого и что есть? Интересно откуда??????
Поделиться1792015-02-05 12:38:25
соседи. Сегодня по данному вопросу обратилась в органы ГИБДД, они переадресовали к отдел полиции. Сказали что для составления протокола выезжает полиция и штрафует. далее если не помогает, обращаемся в гостехнадзор. Либо пишем заявление руководителю подразделения ГИБДД, собираем подписи недовольных жильцов по поводу парковки у подъезда, а таких я думаю будет не мало, а дальше уже дело за малым. Очень надеюсь что до этого мы не дойдем, поэтому пока пишем записки С ПРОСЬБОЙ не парковать а/м у входа в подъезд. для самых непонятливых соседей вопрос придется решать по-другому, описанному выше.
Поделиться1802015-02-05 12:46:21
соседи. Сегодня по данному вопросу обратилась в органы ГИБДД, они переадресовали к отдел полиции. Сказали что для составления протокола выезжает полиция и штрафует. далее если не помогает, обращаемся в гостехнадзор. Либо пишем заявление руководителю подразделения ГИБДД, собираем подписи недовольных жильцов по поводу парковки у подъезда, а таких я думаю будет не мало, а дальше уже дело за малым. Очень надеюсь что до этого мы не дойдем, поэтому пока пишем записки С ПРОСЬБОЙ не парковать а/м у входа в подъезд. для самых непонятливых соседей вопрос придется решать по-другому, описанному выше.
Вера , я вас не знаю лично , но видела , гуляющую с коляской и пытающуюся пройти мимо "пробки" около подъезда. А так же сама 2 раза испачкала шубу о грязные двери паркующихся автомобилей. Было испорчено настроение и шуба.... Так вот с удовольствием подпишу все необходимые бумаги.