Нет конечно)
Отредактировано serg (2016-10-13 23:37:28)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме
Нет конечно)
Отредактировано serg (2016-10-13 23:37:28)
Да я сегодня советовался со знакомыми по шумке, говорят что луший материал для пола - какие то плиты с песком внутри каждая весом по 60кг . Я не запомнил, но нигде про такое не слышал и в интернете не нашел. Остальной материал говорят малоэффективен. Вот и думаю что это за материал такой, кто сталкивался может?
А эти знакомые себе что ли такие плиты сделали?
Отредактировано Олег Вагнер (2016-10-17 20:46:24)
А эти знакомые себе что ли такие плиты сделали?
Отредактировано Олег Вагнер (Сегодня 18:46:24)
Делали не они, а видели у заказчика, они выполняли другие работы ( плитку клали). Так вот, этот заказчик -профессиональный футболист. Этим материалом он делал себе пол и стены. Они мне обещали скинуть контакты, кто делал. Мне самому уже интересно стало, что это такое, наверно дороговато будет стоить, так что себе точно не планирую). А ремонт делали в доме на Ленинском проспекте, 111к1
Отредактировано serg (2016-10-17 21:26:39)
Вот бы не хотела у себя в соседях профессионального футболиста. Особенно, если он живет сверху
Вот бы не хотела у себя в соседях профессионального футболиста. Особенно, если он живет сверху
Ну он же там плиты ложит. По 60 кг каждая Шумка должна быть хорошая, главное, чтобы он вместе со своими плитами вниз не провалился
Ну он же там плиты ложит. По 60 кг каждая Шумка должна быть хорошая, главное, чтобы он вместе со своими плитами вниз не провалился
Узнал стоимость, 35000руб за квадрат с материалом и работой. Дальше не стал спрашивать...
Дорогое удовольствие конечно.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошую бригаду. Договорился с одним, вроде все обсудили, договорились о дате начала ремонта... И в один прекрасный момент этот "мастер" перестал брать трубку. Теперь уже буду начинать после Нового года. Все планы попортил, гад.
Добрый день(вечер, утро). Делаем ремонты в ЖК Молодежный года 2-3. Начинали с ЖК I, сейчас заканчиваем ремонт в ЖК III и ЖК АРТ, могу показать работы. Есть рекомендации Ваших соседей.
Работа по договору и смете.
Смету делаю бесплатно.В течении дня, Вы получите смету и на работы и на черновые материалы. Мой телефон +7-916-562-18-21. E-mail:profivend@gmail.com
Примеры работ на rempro.su
Отредактировано Ivan Ovsyannikov (2016-11-22 21:47:05)
Узнал стоимость, 35000руб за квадрат с материалом и работой. Дальше не стал спрашивать...
Цена какая то сумасшедшая
Отредактировано Zlatoslava (2016-12-01 21:21:43)
У кого такая цена?)
Смету делаю бесплатно.
Сметы все делают бесплатно. Бесплатная смета не новшество )))))
Есть платное осметчивание..Это раз. А во-вторых, я не предлагаю Вам никакого новшества... Качественный ремонт по адекватной цене, по договору и с гарантией.
Есть платное осметчивание..Это раз. А во-вторых, я не предлагаю Вам никакого новшества... Качественный ремонт по адекватной цене, по договору и с гарантией.
Если платное осметчивание, надо гнать сразу таких на хрен, на подобных разводильчиков нельзя вестись. У всех фирм и нормальных мастеров - смета бесплатно... Это раз. А во вторых, мне не надо никаких услуг, у меня фирма уже делает ремонт по договору и с гарантией.
Отредактировано Олег Вагнер (2016-12-18 18:13:18)
Если платное осметчивание, надо гнать сразу таких на хрен, на подобных разводильчиков нельзя вестись.
Отредактировано Олег Вагнер (Сегодня 15:13:18)
клиенты бывают разные в сфере ремонта. Бывают и очень капризные. Можно например на таких людей потратить много времени, ответить на массу вопросов, а в итоге в работе откажут. Поэтому, если дела у фирмы идут хорошо, у них существует отсев клиентов на первом этапе в виде платной сметы. Бывает и такое.
Отредактировано karat (2016-12-18 19:09:08)
...Которая, потом входит в стоимость самого ремонта...Полностью согласен. Я делаю бесплатно смету...
Всем здравствуйте! Делаем качественный ремонт "под ключ" за приемлемую цену. Опыт работы свыше 10 лет, по-этому сможем помочь проектировать и сделать уютным вам дом. Также есть возможность просмотра готовых работ в М2 и М3. Больше информации по тел. +79652904900 Николай.
Привет всем "Молодежникам", подскажите пожалуйста, Вы ремонт после приема квартиры делаете с учетом усадки нового дома? или этот фактор не учитывается. Может ли усадка повлиять на проделанный ремонт?
Привет всем "Молодежникам", подскажите пожалуйста, Вы ремонт после приема квартиры делаете с учетом усадки нового дома? или этот фактор не учитывается. Может ли усадка повлиять на проделанный ремонт?
Подпись автораM4
Если стены под штукатурку - желательно фасадную армирующую сетку использовать. От трещин на стене спасет.
Может. Есть жалобы что обои трескаются и кафель в ванной!!!
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме