ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме

Ремонты в нашем доме

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Нет конечно)

Отредактировано serg (2016-10-13 23:37:28)

0

82

serg написал(а):

Да я сегодня советовался со знакомыми по шумке, говорят что луший материал для пола - какие то плиты с песком внутри каждая весом по 60кг . Я не запомнил, но нигде про такое не слышал и в интернете не нашел. Остальной материал говорят малоэффективен. Вот и думаю что это за материал такой, кто сталкивался может?

А эти знакомые себе что ли такие плиты сделали? :)

Отредактировано Олег Вагнер (2016-10-17 20:46:24)

0

83

Олег Вагнер написал(а):

А эти знакомые себе что ли такие плиты сделали?

Отредактировано Олег Вагнер (Сегодня 18:46:24)

Делали не они, а видели у заказчика, они выполняли другие работы ( плитку клали). Так вот, этот заказчик -профессиональный футболист. Этим материалом он делал себе пол и стены. Они мне обещали скинуть контакты, кто делал. Мне самому уже интересно стало, что это такое, наверно дороговато будет стоить, так что себе точно не планирую). А ремонт делали в доме  на Ленинском проспекте, 111к1

Отредактировано serg (2016-10-17 21:26:39)

0

84

Вот бы не хотела у себя в соседях профессионального футболиста. Особенно, если он живет сверху :)

0

85

Zlatoslava написал(а):

Вот бы не хотела у себя в соседях профессионального футболиста. Особенно, если он живет сверху

Ну он же там плиты ложит. По 60 кг каждая :) Шумка должна быть хорошая, главное, чтобы он вместе со своими плитами вниз не провалился :)

0

86

Олег Вагнер написал(а):

Ну он же там плиты ложит. По 60 кг каждая  Шумка должна быть хорошая, главное, чтобы он вместе со своими плитами вниз не провалился

Узнал стоимость, 35000руб за квадрат с материалом и работой. Дальше не стал спрашивать...

0

87

Дорогое удовольствие конечно.

0

88

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошую бригаду. Договорился с одним, вроде все обсудили, договорились о дате начала ремонта... И в один прекрасный момент этот "мастер" перестал брать трубку. Теперь уже буду начинать после Нового года. Все планы попортил, гад.

0

89

Добрый день(вечер, утро). Делаем ремонты в ЖК Молодежный года 2-3. Начинали с ЖК I, сейчас заканчиваем ремонт в ЖК III  и ЖК АРТ, могу показать работы. Есть рекомендации Ваших соседей.
Работа по договору и смете.
Смету делаю бесплатно.В течении дня, Вы получите смету и на работы и на черновые материалы. Мой телефон +7-916-562-18-21. E-mail:profivend@gmail.com
Примеры работ на rempro.su

Отредактировано Ivan Ovsyannikov (2016-11-22 21:47:05)

0

90

serg написал(а):

Узнал стоимость, 35000руб за квадрат с материалом и работой. Дальше не стал спрашивать...

Цена какая то  сумасшедшая

Отредактировано Zlatoslava (2016-12-01 21:21:43)

0

91

У кого такая цена?)

0

92

Ivan Ovsyannikov написал(а):

Смету делаю бесплатно.

Сметы все делают бесплатно. Бесплатная смета не новшество )))))

0

93

Есть платное осметчивание..Это раз. А во-вторых, я не предлагаю Вам никакого новшества... Качественный ремонт по адекватной цене, по договору и с гарантией.

0

94

Ivan Ovsyannikov написал(а):

Есть платное осметчивание..Это раз. А во-вторых, я не предлагаю Вам никакого новшества... Качественный ремонт по адекватной цене, по договору и с гарантией.

Если платное осметчивание, надо гнать сразу таких на хрен, на подобных разводильчиков нельзя вестись. У всех фирм и нормальных мастеров - смета бесплатно... Это раз. А во вторых, мне не надо никаких услуг, у меня фирма уже делает ремонт по договору и с гарантией.

Отредактировано Олег Вагнер (2016-12-18 18:13:18)

0

95

Олег Вагнер написал(а):

Если платное осметчивание, надо гнать сразу таких на хрен, на подобных разводильчиков нельзя вестись.

Отредактировано Олег Вагнер (Сегодня 15:13:18)

клиенты бывают разные в сфере ремонта. Бывают и очень капризные. Можно например на таких людей потратить много времени, ответить на массу вопросов, а в итоге в работе откажут. Поэтому, если дела у фирмы идут хорошо, у них существует отсев клиентов на первом этапе в виде платной сметы. Бывает и такое.

Отредактировано karat (2016-12-18 19:09:08)

0

96

...Которая, потом входит в стоимость самого ремонта...Полностью согласен. Я делаю бесплатно смету...

0

97

Всем здравствуйте! Делаем качественный ремонт "под ключ" за приемлемую цену. Опыт работы свыше 10 лет, по-этому сможем помочь проектировать и сделать уютным вам дом. Также есть возможность просмотра готовых работ в М2 и  М3. Больше информации по тел. +79652904900 Николай.

0

98

Привет всем "Молодежникам", подскажите пожалуйста, Вы ремонт после приема квартиры делаете с учетом усадки нового дома? или этот фактор не учитывается. Может ли усадка повлиять на проделанный ремонт?

0

99

Maxi Kama написал(а):

Привет всем "Молодежникам", подскажите пожалуйста, Вы ремонт после приема квартиры делаете с учетом усадки нового дома? или этот фактор не учитывается. Может ли усадка повлиять на проделанный ремонт?
            Подпись автораM4

Если стены под штукатурку - желательно фасадную армирующую сетку использовать. От трещин на стене спасет.

+1

100

Maxi Kama написал(а):

Может. Есть жалобы что обои трескаются и кафель в ванной!!!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме