ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Обсуждения связанные с Управляющей компанией.

Обсуждения связанные с Управляющей компанией.

Сообщений 181 страница 200 из 300

1

Ветка, которая дублирует "Общение с Управляющей компанией". Создана для ОБСУЖДЕНИЙ всех вопросов и пожеланий в адрес Управляющей компании.

0

181

LINiya написал(а):

А можно уточнить, на что вы ссылаетесь?

Это не моя цитата. Если говорить о том, что я написал: то такой ответ был из УК.

0

182

Yaroslav написал(а):

я пытаюсь доказать, что адекватных людей  не желающих жить с мусорными пакетами больше, чем тех.у  кого даже аргументов толком нет

Моя аргументация, которую я приводил на онлайн туре голосования против открытия была следующей - это привело бы к повышению платы по статье Содержание и ремонт.
На данный момент - не актуальна, т.к. повысили и без этого.

Есть другие 2 момента, которые останавливают от голосования "за" открытие мусоропровода:
1. Адеватность людей - если в текущих реалиях они позволяют себе выкидывать мусор в лифтовые холлы, около своих дверей и тд, то что ждать дальше?? Фактор на который мы никак не можем повлиять, пока нет камер.
2. Если мы таки за открытие мусоропровода, зная, какой он у нас крутой. Возникает вопрос - как его будут обслуживать? Кто его будет обслуживать? Как часто будут обслуживать тех помещения на этажах?
Понимаю, что данный вопрос стоит адресовать УК, до голословных заявлений об открытии мусоропровода, чтобы все понимали, куда идти и кому жаловаться,если, к примеру, обнаружится куча мусора в тех помещении.

0

183

dmbykk написал(а):

Yaroslav написал(а):

я пытаюсь доказать, что адекватных людей  не желающих жить с мусорными пакетами больше, чем тех.у  кого даже аргументов толком нет

Моя аргументация, которую я приводил на онлайн туре голосования против открытия была следующей - это привело бы к повышению платы по статье Содержание и ремонт.
На данный момент - не актуальна, т.к. повысили и без этого.

Есть другие 2 момента, которые останавливают от голосования "за" открытие мусоропровода:
1. Адеватность людей - если в текущих реалиях они позволяют себе выкидывать мусор в лифтовые холлы, около своих дверей и тд, то что ждать дальше?? Фактор на который мы никак не можем повлиять, пока нет камер.
2. Если мы таки за открытие мусоропровода, зная, какой он у нас крутой. Возникает вопрос - как его будут обслуживать? Кто его будет обслуживать? Как часто будут обслуживать тех помещения на этажах?
Понимаю, что данный вопрос стоит адресовать УК, до голословных заявлений об открытии мусоропровода, чтобы все понимали, куда идти и кому жаловаться,если, к примеру, обнаружится куча мусора в тех помещении.

Подпись автора

jedem das seine

1) мне кажется, при наличии условий, мусор будут выкидывать в мусоропровод, а не как сейчас из окна и на площадке
2) вопрос обслуживания он конечно острый, но не менее острый, чем ремонт, заделыванием трещин или поддержание в порядке состояние дома, все эти вопросы обязана решать УК, к тому же есть уборщицы

0

184

Ну вообще то есть специально обученные люди, которые должны следить за обслуживанием мусоропровода, им зар. плату за это платят

0

185

Присоединяюсь. Копать закончили. Закройте ворота. Места из-за артовцев совсем нет.

0

186

Зкройте пожалуйста стоянку со стороны артстроя!

0

187

УК говорит, пока не закончат прокладывать теплотрассу, закрыть не могут.

0

188

Соседи, а у всех в платежках стоимость домофона увеличилась второй раз за два месяца уже?
Речь о незначительной, казалось бы сумме, но, как говорится, дело принципа

Отредактировано amork@ (2015-09-02 11:44:02)

0

189

amork@ написал(а):

Соседи, а у всех в платежках стоимость домофона увеличилась второй раз за два месяца уже?
Речь о незначительной, казалось бы сумме, но, как говорится, дело принципа

Отредактировано amork@ (Сегодня 11:44:02)

Есть такое, как говорится, без объявления причин.
За июнь одна цена была, а за июль и август - другая.

PS мне ещё вернули ТВ антенну в платёжку,хотя я от неё отказался уже полгода или больше как.
Написал в бухгалтерию - посмотрю на ответ.

0

190

dmbykk
я бы сказала за июль другая, а за август уже третья... :(

PS. Разобралась почему у меня и в августе изменилась - домофон вдруг прирос переговорным устройством... Что за бардак...

Отредактировано amork@ (2015-09-02 12:36:43)

0

191

amork@ написал(а):

dmbykk
я бы сказала за июль другая, а за август уже третья...

PS. Разобралась почему у меня и в августе изменилась - домофон вдруг прирос переговорным устройством... Что за бардак...

Отредактировано amork@ (Сегодня 12:36:43)

Аналогичная ситуация. Соседи, будьте бдительны.

0

192

LINiya
написала в бухгалтерию, посмотрим, что ответят и ответят ли...

0

193

а у меня всегда был с переговорным устройством. Я предполагал что это трубка, по которой есть возможность переговорить с пришедшим. Или это не так?

0

194

Я тоже так предполагаю.
Но у меня трубка не подключена и я не разговариваю по ней с пришедшими :)
Поэтому всегда в платежке было - "Домофон без переговорн.устройства"

0

195

Я трубку целенаправленно не подключал - не вижу смысла, посему всегда данный тип платежа был "Домофон без переговорн.устройства", а стал с.

0

196

А кстати есть код, чтобы без ключа открывать?

0

197

Из бухгалтерии ответили, что строка изменилась на основании списков, поданных компанией Мирамекс...
Вот так, ничего не делая, люди зарабатывают деньги...

Отредактировано amork@ (2015-09-02 17:02:56)

0

198

kich написал(а):

А кстати есть код, чтобы без ключа открывать?

Точно есть и можно его получить у этого Мирамекс. Но думаю без боя не отдадут.... попробуешь спросить?

0

199

kich
И Vitaliy
Для чего вам код? Чтобы затекли определенные кнопки и подъезд стал проходным двором?! Узнает один и будут знать все! Пить возле магазина, а пи.... в подъезде?! Пользуйтесь спокойно ключами!

0

200

amork@
У нас тоже домофон как переговорное устройство не функционирует. Так за что платим?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Обсуждения связанные с Управляющей компанией.