Ветка, которая дублирует "Общение с Управляющей компанией". Создана для ОБСУЖДЕНИЙ всех вопросов и пожеланий в адрес Управляющей компании.
Обсуждения связанные с Управляющей компанией.
Сообщений 101 страница 120 из 300
Поделиться1012015-04-13 20:07:00
54 рубля за 1 метр площади квартиры заплатил бы каждый собственник за январь 2015 года, включая ОДН, если бы мы платили по метражу. Каждый может прикинуть выгоду. Но необходимо учесть, что потребление вырастет процентов на 30, если все перестанут экономить при переходе на метраж. Конкретно мне в январе было выгодно даже в случае 30% увеличения. Но это мне.
В январе заселено было процентов 20-30 жильцов. То есть общий расход тепла из этого количества потребителей и сложился. Если 54 руб- это 30%, то при заселении 100% квартир будет 180 руб за кв. м. А если еще, как Вы пишете надбавку в 30% учесть на то, что экономить все перестанут, то 234 руб за кв.м получается. Очень много!!
Поделиться1022015-04-13 21:50:39
dmbykk
Соглашусь с Вами.
Но просто жизнь показывает, что есть особо одоренные, которы и сквозь кусты ходить будут
Поделиться1032015-04-14 20:41:21
amork@
Согласна с Вами, второй вариант- отгородить, или густо засадить растениями. Хотя удобнее, разделить каждый газончик дорожкой на 2 части, и красота будет и удобство))
Люди будут ходить там, где удобно. Порой действительно сложно заставить себя пройти еще 2 метра. Так почему бы не оформить такие дорожки красиво? А то засадить-пересадить...
Поделиться1042015-04-18 11:31:45
в третьем подъезде произошло ЧП – были украдены все пожарные рукава с 3-го по 25 этажи, всего 69 шт., со срывом пломб с пожарных шкафов. Пропажа была обнаружена при дневном обходе охраны. По видеонаблюдению, установленному на первых этажах, определили, что через подъезды рукава не выносили. Могли выкинуть на задний двор, там видеонаблюдения нет. Заявление в милицию написано. Розыскные мероприятия проводятся.
Сегодня во время обхода охраной в первой секции было обнаружено, что сорваны пломбы с пожарных шкафов с 10 по 18 этажи, рукава оказались на месте, но открученные и готовые к похищению.
Нами принимаются определенные меры по предотвращению это ситуации.
Пожарные шкафы в третьей секции будут восстановлены завтра.В связи с вышеизложенным, убедительно просим вас обращать внимание на ремонтных рабочих. В случае обнаружения подозрительных лиц, сообщайте, пожалуйста, нам сразу. Будьте внимательны!
С уважением, Е.Хисаев
Зачем же так нагло врать?? Что вы за УК такая, что позволяете себе такое?? Шкафы стоят уже несколько месяцев вскрытые и без рукавов! Свою вину спихивать не на кого не нужно.
Поделиться1052015-04-18 23:05:15
DARKNeZZ
Рукава были, короба были опломбированы, на этой неделе пломбы сорвали и рукава пропали. Давайте без клеветы, если вы не видите что творится у вас под носом.
Поделиться1062015-04-19 10:00:47
Boshmax
Не знаю как на вашем этаже, но на моем точно ничего не было, опломбирован был только один ящик из трех и внутри ничего не было. Так что давайте лучше вы без клеветы.
Поделиться1072015-04-19 12:17:36
DARKNeZZ
Пожалуйста спокойнее. Со стороны Boshmax не видно в вашу сторону никакой клеветы. Он вам говорит о том, что рукава были и пломбы тоже, что собственно и я могу подтвердить.
Даже если у вас на этаже их и не было, это совсем не означает, что их не было везде. И ваше обвинение в сторону УК так же считаю как минимум не обоснованным.
Поделиться1082015-04-19 18:01:37
Alex.V.
Хорошо, а в моем сообщении говорится что-то про все этажи??
Поделиться1092015-04-21 12:33:33
Имеет смысл внести пунктик в договор о соблюдении данного ФЗ и охране наших данных.
Пункт 3.1 и Пункт 5.2
Поделиться1102015-04-21 13:00:23
Последний файл - http://uploads.ru/1CL3w.jpg - После устройства системы видеонаблюдения - у нас же такое состояние или ещё нет? Пункт 1. Ниразу не видел чтобы он выполнялся.
Видела! один из Администратов борется!))
Поделиться1112015-04-21 13:37:39
Пункт 3.1 и Пункт 5.2
Слишком расплывчато.
yana
Видела! один из Администратов борется!))
Один? А должны все.
В идеале всё должно заканчиваться вызовом сотрудников полиции, а за ними ГИБДД.
ЗЫ это оффтоп
ЗЫЫ сейчас набегут автомобилисты с критикой
Поделиться1122015-04-23 09:30:45
А когда начались работы по устранению грохота лифтов????Мы во второй секции живем и вот лично я слышу этот грохот (при чем совсем недавно открытого лифта) последние недели три..Грохот такой жуткий,что просто кошмар!!!!!И этот грохот слышно на всех этажах как мне показалось....
Гремит просто п****ц - утром даже проснулся часов в 6 и у меня квартира не примыкает к лифту.
Поделиться1132015-04-23 10:16:43
Гремит просто п****ц - утром даже проснулся часов в 6 и у меня квартира не примыкает к лифту.
мы тоже слышим этот грохмыхание этого лифта, хотя квартира вообще не рядом с ним! Сочувствую жильцам квартир, примыкающим к нему!!! Может его лучше закрыть, пока не отремонтировали?
Поделиться1142015-04-24 21:12:44
Уважаемые соседи и Елена, у меня два предложения:
1. Предлагаю не переносить почтовые ящики в подъезд. Сейчас все хорошо! Подвальное помещение для всех велосипедов и колясок слишком маленькое (подвал пропадет и подъезд испортим)!
2. Сегодня понял, что сильная теплопотеря идет из переходов между секциями. У меня на 15 этаже сквозь две закрытые двери сильнейший сквозняк. Прошу УК уплотнить и утеплить двери! Дом через переходы просто продувается.
Поделиться1152015-04-27 12:44:10
еще один вопрос, что нужно сделать и кому сказать,чтоб каким то образом прекратить хождение не понятно кого по этажам?????Мне крайне не приятно подходить к своей входной двери вечером после работы и четко понимать,что около нее кто то терся (так как на полу столько грязных следов)и еще с тем учетом,что наша квартира совсем не проходная!!!!!!!!Меня это пугает!!!!!В следующий раз приду и квартиру вынесли!!!!!!Скажите мне пожалуйста пути решения данной проблемы!!!!!!Хотелось бы двери на площадке закрыть на замки!!!!!!На втором этаже в нашей же секции я видела что люди закрывают дверь на замок!!!!!Почему им можно,а нам нельзя?????
Отредактировано chernika (2015-04-25 07:12:51)
А у вас на этаже ремонт,случаем, никто не делает?
Аргументация на уровне - а вот Вася сделал неправильно, а мне почему нельзя так? - достойна уровня песочницы детского садика.
Не стоит забывать про:
а. пожарную безопасность, если вы ратуете за замки;
б. стоимость данного мероприятия - так на секундочку, это 4 х 24 = 96 дверей , с которыми что-либо нужно будет сделать за НАШ с вами счёт,т.к. проект здания не предусматривает ничего кроме простых дверей с доводчиками.
Поделиться1162015-04-27 15:33:40
Большая просьба при рассмотрении вопросов: запереть на замки межсекционные двери и двери на этажах учитывать то, что кто то живет на верхних этажах и раз уж в доме предусмотрены проходы между секциями и открытые двери в коридорах то оставить из таковыми. У каждого есть выбор поставить у себя в квартире хоть 10 дверей, но если будет пожар, например на 6 этаже, то на 25 этаже единственный выход, а именно лифт, могут недождаться! Оставьте пожалуйста нам выбор!
Отредактировано Gemchugina (2015-04-27 15:34:34)
Поделиться1172015-04-27 15:45:50
Все просто забывают, что прямо за дверью квартиры начинается ОБЩЕДОМОВОЕ имущество!!
И дело УК соблюдать правила его эксплуатации и контролировать, чтобы эти правила соблюдали и мы, ЖИЛЬЦЫ!!
Распоряжаться ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом должны ЖИЛЬЦЫ при принятии ОБЩЕГО решения. Остается надеяться, что это ОБЩЕЕ решение будет принято в соответствии со всеми существующими ПРАВИЛАМИ.
Отредактировано yana (2015-04-27 17:18:49)
Поделиться1182015-04-27 21:13:56
слушайте, уже давно в некоторых местах стоят не то что двери на балкон, а двери перекрывающие вход с лифтовой площадки в коридор. Где-то часть коридора закрыта, где-то весь. И плевать хотели те, кто ставил на ваше, общественное и ук мнение. С этим что делать будете?
Поделиться1192015-04-27 22:01:05
kich
это мне вопрос? или риторический?))
Поделиться1202015-04-27 22:30:06
риторический скорее