ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Обсуждения связанные с Управляющей компанией.

Обсуждения связанные с Управляющей компанией.

Сообщений 141 страница 160 из 300

1

Ветка, которая дублирует "Общение с Управляющей компанией". Создана для ОБСУЖДЕНИЙ всех вопросов и пожеланий в адрес Управляющей компании.

0

141

Vileclaw написал(а):

Yaroslav написал(а):

У меня тоже по подоконнику капли стучат. Может есть вариант отвести дренаж хотя бы в сторону от подоконников и решить проблему?

При приемке квартиры все подписывали тех. условия, по которым дренаж нужно выводить в канализацию, а не на улицу. Даже если вы отведете в сторону от подоконников, то при падении конденсата, ветер будет задувать воду на окна, подоконники и прочее нижних этажей.
Извольте соблюдать общепринятые правила, под которыми сами же подписывались.

я вчера изучил вопрос, все эти условия (кстати, не помню, чтоб у меня такое было) вилами по воде, максимум что может грозить - штраф, который платится единожды, нормативов на осадки нет

0

142

Yaroslav написал(а):

я вчера изучил вопрос, все эти условия (кстати, не помню, чтоб у меня такое было) вилами по воде, максимум что может грозить - штраф, который платится единожды, нормативов на осадки нет

И? Если нанести легкие телесные повреждения человеку - то это тоже не шибко страшная статья. Так что теперь ходить и всем морды бить? Логика?

0

143

Vileclaw написал(а):

Yaroslav написал(а):

И? Если нанести легкие телесные повреждения человеку - то это тоже не шибко страшная статья. Так что теперь ходить и всем морды бить? Логика?

я к тому, что штраф не решит проблему, к тому же, чтоб его уплатил нарушитель нужно будет, скорей всего судиться

0

144

Yaroslav написал(а):

я к тому, что штраф не решит проблему, к тому же, чтоб его уплатил нарушитель нужно будет, скорей всего судиться

Я не юрист и не знаю, что там и как. Но считаю, что если есть правило и требование по выводу конденсата в канализацию - то его надо соблюдать. Я тоже долго возмущался по этому поводу, но все таки сделал по правилам. И с моего кондиционера никакой конденсат не капает и никому не мешает. И хочу, чтобы остальные жильцы следовали правилам, а не так как им вдруг захотелось.

0

145

Vileclaw написал(а):

Добрый день!
Вопрос по поводу кондиционеров, установленных в 3-ей секции на 19 и 20 этажах, окна в сторону Снежкома.
Вывод конденсата сделан на улицу, из-за этого идет "ливень" с этих этажей вниз. Мало того, что подоконники мокрые и пачкаются окна, так еще и шум по отливам, как от дождя. Особенно "приятно" это слушать ночью.
Прошу принять меры к этим жильцам и убрать слив конденсата на улицу.
Спасибо!

"Vileclaw", у меня кондей даже еще не подключен и не планируется(только висят провода) не надо тут на меня валить. Я на 19. Может выше, что льет?

0

146

Иван написал(а):

"Vileclaw", у меня кондей даже еще не подключен и не планируется(только висят провода) не надо тут на меня валить. Я на 19. Может выше, что льет?

Возможно, я с 12 этажа увидел что висят два кондея на 19 и 20 этажах. С какого-то лилось ручьем. Один кондиционер висит у однушки, как у меня, второй висит у двушки, которая слева от меня. Если Вы говорите, что у Вас только провода, тогда это вообще не про Вас, т.к. там уже два блока висят.

0

147

Yaroslav написал(а):

Когда снимут защитную пленку в подъезде с дверей и стен и опалубку в лифте? Хочется не на стройке жить, а в нормально доме.

я бы так не спешила... После того, во что превратился холл и крыльцо в первой секции в эту субботу (и бардак был до утра понедельника) - резиновый коврик лежал на улице, второй коврик перекочевал в угол, куски какой-то штукатурки везде, пыль, грязь - у меня возникло ощущение, что в какой-то шарашке живу, которое укрепилось, когда рано утром в воскресенье зайдя за водой в наш, с позволения сказать, магазинчик, натолкнулась на толпу весьма нетрезвых по жизни людей

+1

148

Следить за лифтами и холлами это работа нашей охраны. Сейчас уже не так много квартир ремонтируют, как в первые полгода. Так можно же последить! И каждого постороннего строителя можно и до квартиры проводить, чтобы надписи не появлялись новые.

0

149

amork@ написал(а):

Yaroslav написал(а):

Когда снимут защитную пленку в подъезде с дверей и стен и опалубку в лифте? Хочется не на стройке жить, а в нормально доме.

я бы так не спешила... После того, во что превратился холл и крыльцо в первой секции в эту субботу (и бардак был до утра понедельника) - резиновый коврик лежал на улице, второй коврик перекочевал в угол, куски какой-то штукатурки везде, пыль, грязь - у меня возникло ощущение, что в какой-то шарашке живу, которое укрепилось, когда рано утром в воскресенье зайдя за водой в наш, с позволения сказать, магазинчик, натолкнулась на толпу весьма нетрезвых по жизни людей

это из разряда, когда сервиз до смерти хранят и пульт в целлофане используют
если что-то пачкается и ломается, надо работать над тем кто это это делает, т.е.

0

150

Честно говоря с нашим маленьким магазином надо что то делать. Как минимум припугнуть и пусть продавцы пугают своих частых покупателей и отправляют бухать товарищей в другое место, а не дружно после 23 у подъезда (понятно же, что спиртное не заранее купили и вышли попить на лавке). К тому же после выпитого пивка идут справлять нужду на стены дома, не стесняясь, и не только рабочие, надо сказать.

0

151

Gemchugina написал(а):

Честно говоря с нашим маленьким магазином надо что то делать. Как минимум припугнуть и пусть продавцы пугают своих частых покупателей и отправляют бухать товарищей в другое место, а не дружно после 23 у подъезда (понятно же, что спиртное не заранее купили и вышли попить на лавке). К тому же после выпитого пивка идут справлять нужду на стены дома, не стесняясь, и не только рабочие, надо сказать.

Подпись автора

Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.

По идее охрана должна периметр контролировать и регулярно обходы делать. Если кто-то бухает у дома или, тем более справляет нужду, это нарушение общественного порядка. Устное внушение, если не помогло сразу в полицию.

0

152

Yaroslav
У нас нет охраны, у нас элитные консъержки

0

153

Yaroslav написал(а):

Господа, а что мешает самим начать выносить из лифтов эти дрова??? Пока едешь можно отодрать пару досочек и вынести. Я наверное займусь потихонечку ))...

Там шурупить надо. завтра на работу с отверткой в руках.

Отредактировано master-73 (2015-07-21 20:01:08)

0

154

Gemchugina написал(а):

Предлагаю контрольную закупку :D

+1

155

Утром обратила внимание, что на второй секции появилась "люлька" - видимо работы по фасаду начнутся

#p25528
#p25528

0

156

amork@ написал(а):

Утром обратила внимание, что на второй секции появилась "люлька" - видимо работы по фасаду начнутся

Еще вчера была.
Посмотрим, а то до этого мы всё ждали "тёплой погоды".

0

157

dmbykk
amork@
Она там две недели стоит уже в одном положении

0

158

Ничего подобного, именно в этой части второй секции - с 22 числа. С внимательностью у меня все хорошо, тем более каждый день смотрю в окно по утрам, когда опрыскиваю цветы.

0

159

Ann84 написал(а):

Следить за лифтами и холлами это работа нашей охраны. Сейчас уже не так много квартир ремонтируют, как в первые полгода. Так можно же последить! И каждого постороннего строителя можно и до квартиры проводить, чтобы надписи не появлялись новые.

К стати!Охрану начал замечать в подьезде всё реже и реже.Вот думаю,а чего они охраняют вообще?

0

160

amork@ написал(а):

Мне кажется,что водитель люльки это тот,что на газоне дрых

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Обсуждения связанные с Управляющей компанией.