В данном случае МАДАМ явно переигрывает в выражении чувств!
Поймала себя на мысли, что в данной ситуации больше всего бесит наигранность😅
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Дорогие соседи!
В данном случае МАДАМ явно переигрывает в выражении чувств!
wwwfunswitcher.com
не благодарите
Не столько наигранность, сколько наплевательское отношение на окружающих людей включая детей (понятно, что занятия из приятных, но не настолько чтобы об этом знал весь дом, тем более после сделанного замечания). Очень печально, что все больше людей перестают ценить какие-то человеческие и моральные качества. Плоды мы будем пожинать в будущем когда вырастут наши дети.
funswitcher.com
не благодарите
Шикарно!)
Самая обсуждаемая тема на форуме
Хлеб видимо есть,со зрелищами проблема.
Один вопрос. А у Вас дети есть? Здесь не только законная сторона вопроса, но и моральная. Можно подойти с др.стороны и предположить, что у автора закончится терпение и она сдаст или продаст квартиру хачикам или алкашам, они не будут нарушать тишину в указанное в законе время, но могут устроить такую райскую жизнь, что мало не покажется, без нарушения закона.
Нет. Детей нет. Но вот "этожеребенком" сама была совсем недавно, и считаю, что лучше мой гипотетический ребенок узнает о сексе от меня, чем от продвинутых сверстников или из равнодушного Интернета. Но как же я могу спорить с МАТЕРЬЮ...
А каким образом они будут это устраивать "в рамках закона"? На ваш взгляд?
Я автор) Видите ли, какая штука. Соседку я "понимаю" еще с зимы. Не вижу ничего плохого в хорошем сексе, да, соглашусь, не всегда можно сдержать эмоции) Но! Черт возьми, сейчас ощущение, что там снимают порнуху со всеми этими жуткими наигранными стонами. А они ж вроде люди, а не животные.
Может стоит с ней как-то это подробнее обсудить... ну как-то... Помягче, по соседски?
К пятому месяцу раздражающий фактор мог довести любого человека до такого состояния, что беседа вряд ли была доверительной. Я бы тоже не отреагировала на замечание о моей личной жизни, протекающей в пределах моей жилплощади, сделанное в резком тоне.
Нет. Детей нет. Но вот "этожеребенком" сама была совсем недавно, и считаю, что лучше мой гипотетический ребенок узнает о сексе от меня, чем от продвинутых сверстников или из равнодушного Интернета. Но как же я могу спорить с МАТЕРЬЮ...
С первого ответа и надо начинать. Смешно вас читать. Мы здесь обсуждаем немного другую тему и никто не спорит, что ребенку, откуда берутся дети, лучше узнавать от родителей, но когда и как решают родители, а не посторонние люди. Если вы адекватный человек, то очень странно, что вы на стороне соседей в данном случае. Желаю чтобы ваши будущие дети все узнали от соседей.
С первого ответа и надо начинать. Смешно вас читать. Мы здесь обсуждаем немного другую тему и никто не спорит, что ребенку, откуда берутся дети, лучше узнавать от родителей, но когда и как решают родители, а не посторонние люди. Если вы адекватный человек, то очень странно, что вы на стороне соседей в данном случае. Желаю чтобы ваши будущие дети все узнали от соседей.
Родители не всегда могут решить когда ребенок столкнется с каким-то аспектом действительности. Вот такая вот она... реальная жизнь.
Лично я не планирую заключать своего ребенка в пузырь и руководствоваться постулатом "он же еще маленький!".
P.S. Кстати, жутко не люблю, когда в любой удобной ситуации прикрываются детьми.
Отредактировано LINiya (2015-05-21 15:36:28)
Родители не всегда могут решить когда ребенок столкнется с каким-то аспектом действительности. Вот такая вот она... реальная жизнь.
Лично я не планирую заключать своего ребенка в пузырь и руководствоваться постулатом "он же еще маленький!".
Я не хочу больше спорить, просто хочется чтобы было меньше эгоизма и люди как-то считались друг с другом, тогда будет меньше проблем. А это просто как пример ситуации.
P.S. Кстати, жутко не люблю, когда в любой удобной ситуации прикрываются детьми.
не прикрываются детьми, а защищают их от любого посягательства на что бы то ни было, что, по мнению родителей, не соответствует нормам их мировоззрения!
Вот станете родителем ...
)))))))))))А мне кажется,что LINiya нравится и устраивает все,что для нормальных людей,живущих в этом доме, кошмар, и не порядок....))))))Не в обиду конечно.....)))))).Бывают люди,которым комфортно именно в таких условиях....)))))с криками за стеной,без воды,без интернета.......))))))))
если ставить побольше смайликов и восклицательных знаков, то все сразу станет на свои места
Один вопрос. А у Вас дети есть? Здесь не только законная сторона вопроса, но и моральная. Можно подойти с др.стороны и предположить, что у автора закончится терпение и она сдаст или продаст квартиру хачикам или алкашам, они не будут нарушать тишину в указанное в законе время, но могут устроить такую райскую жизнь, что мало не покажется, без нарушения закона.
Виктория, при всем уважении к смыслу поста и поддержке вашей моральной позиции, термин "хачики", мне кажется крайне неуместным.
И если мы пока ещё тянемся к цивилизации, то не лишне знать, что в сАмой из европ - Германии рожающие женщины кричат только по-русски (радистка Кэт). У немок это не принято!
Виктория, при всем уважении к смыслу поста и поддержке вашей моральной позиции, термин "хачики", мне кажется крайне неуместным.
Согласна с Вами, за это готова извиниться. По другому в тот момент не смогла выразить свою мысль)
Все волнуются за героиню, которая пока остается в тени:)
Нам тоже "повезло" с такими "горячими" соседями. Может быть об одних и тех же речь . Они то страстно любят друг друга, то жестко дерутся. Причем дерутся чаще. Ощущение, что когда-нибудь переубивают друг друга. И все это в ночное время на протяжении второй недели продолжается. Слышимость, конечно в наших квартирах, просто пипец!!! Лежишь и уснуть не можешь, ждешь когда притихнут. Не знаю, является ли это нарушением закона о тишине? Вроде как на своей территории разборки учиняют.
Лежишь и уснуть не можешь, ждешь когда притихнут. Не знаю, является ли это нарушением закона о тишине? Вроде как на своей территории разборки учиняют.
Нет, сложно привлечь к данному событию. Но вообще помогают беруши) Мы от шума лифтов спасаемся)
К вопросу о слышимости. Недавно у меня случилось такое событие:
Вечером я был занят совершенно безобидным делом (мыл полы), как услышал звонок в дверь. Передо мной предстал сосед снизу, который обрушил на меня шквал ненормативной лексики и пообещал меня зарезать, если я буду ходить по собственной квартире. Вопрос не о культуре жильцов, но мне хотелось бы понять, действительно ли шаги соседей сверху слышны (у меня этого не проявляется и, как мне кажется, не должно т.к. перекрытия между этажами сделаны из бетона)? Есть ли еще у кого-нибудь такая проблема?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Дорогие соседи!