Еще есть такие безобидные приборы как фен, электробритва, электромясорубка (!), миксер и т.д...
Дорогие соседи!
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422015-05-24 14:25:52
К вопросу о слышимости. Недавно у меня случилось такое событие:
Вечером я был занят совершенно безобидным делом (мыл полы), как услышал звонок в дверь. Передо мной предстал сосед снизу, который обрушил на меня шквал ненормативной лексики и пообещал меня зарезать, если я буду ходить по собственной квартире. Вопрос не о культуре жильцов, но мне хотелось бы понять, действительно ли шаги соседей сверху слышны (у меня этого не проявляется и, как мне кажется, не должно т.к. перекрытия между этажами сделаны из бетона)? Есть ли еще у кого-нибудь такая проблема?
Интересно, а что данный сосед предъявляет лифту...))))) вообще слышны шаги, не знаю как в нашем доме (сверху никто не живет) но в прошлом кирпичном я слышала все - стиральную машинку, топот взрослых и детей, разговоры по тел и даже слышала о чем говорили))) в другом доме, частном, но с бетонным перекрытием шаги снизу слышались как топот слоников, особенно там где плитка была, по ламинату не так слышно и если тапки с мягкой подошвой тоже слышно меньше. Но это жизнь, куда деваться то.
Поделиться432015-05-24 14:33:16
Вопрос не о культуре жильцов
Действительно, не о культуре, ею в случаях подобных Вашему и не пахнет. Но все же вопрос как раз таки в этом, ибо сколько бы ни стоила шумоизоляция или любой ремонт - это всего-лишь вопрос денег, главное договориться. А вот если договариваться не с кем, то дело заходит в прочный тупик...
Посоветовал бы Вам, Григорий, в органы обратиться, но ясно, что выйти может себе дороже. Хочется помочь, но кроме сочувствий и пожеланий удачи в голову ничего особо не приходит..
Поделиться442015-05-24 22:24:55
ахаха, какая тема злободневная))))в нашем доме слышно абсолютно все!!!!или делать шумоизоляцию, или смириться!!!
Поделиться452015-05-24 23:04:05
лучше пол часа любви за стенкой, чем целый день слышать как соседские дети на ушах стоят
каждый божий день, а самое страшное начинается когда их укладывают спать
секос у семейных поди по праздникам большим только
Поделиться462015-05-25 18:05:49
Тех, у кого нет собак - раздражает лай, у кого нет детей - детские игры и вопли, у кого нет любви - скрип кровати и вздохи.
Всё очень стандартно)
Нам видимо как-то везёт, с двух сторон ненавязчиво покрикивают дети, напротив смешно поругивается пожилая пара, снизу и сверху, вообще тишина, видимо не обзавелись ещё семьями и животными)
Главное, чтобы весь этот шум не затягивался до глубокой ночи, когда это реально мешает спать.
Ну включите вы музыку в конце-концов или телевизор погромче на время "развлечений соседей".
Когда у нас мелкий укладывается с истериками, нам соседи тоже включают, и им хорошо - не слышно, и наш под музыку засыпает лучше)
Поделиться472015-05-25 19:57:50
Тех, у кого нет собак - раздражает лай, у кого нет детей - детские игры и вопли, у кого нет любви - скрип кровати и вздохи.
Всё очень стандартно)
Нам видимо как-то везёт, с двух сторон ненавязчиво покрикивают дети, напротив смешно поругивается пожилая пара, снизу и сверху, вообще тишина, видимо не обзавелись ещё семьями и животными)
Главное, чтобы весь этот шум не затягивался до глубокой ночи, когда это реально мешает спать.
Ну включите вы музыку в конце-концов или телевизор погромче на время "развлечений соседей".
Когда у нас мелкий укладывается с истериками, нам соседи тоже включают, и им хорошо - не слышно, и наш под музыку засыпает лучше)
Я вообще тоже считаю, что всегда можно найти компромисс, но собачка в соседней квартире просто дико выносит мозг иногда))
Поделиться482015-05-25 20:17:50
Всё очень стандартно)
Тут Вы маленько ошиблись) И с любовью (слава Богу, всем таких отношений с мужем желаю), и с собакой повезло, к детям только не готова пока по объективным причинам, но это вопрос ближайшего времени. А вот на жесткий секс соседей сверху готова Вас пригласить при случае, можно даже с детьми, я очень их люблю😉
Отредактировано Аннушка (2015-05-25 20:19:32)
Поделиться492015-05-26 09:46:44
Тут Вы маленько ошиблись) И с любовью (слава Богу, всем таких отношений с мужем желаю), и с собакой повезло, к детям только не готова пока по объективным причинам, но это вопрос ближайшего времени. А вот на жесткий секс соседей сверху готова Вас пригласить при случае, можно даже с детьми, я очень их люблю😉
Отредактировано Аннушка (Вчера 20:19:32)
У каждого свой "лимит жесткости". Кому-то небезызвестная книга с цветным названием кажется крайней степенью разврата, порока и "настоящим БДСМ")
Поделиться502015-05-26 12:09:58
У каждого свой "лимит жесткости". Кому-то небезызвестная книга с цветным названием кажется крайней степенью разврата, порока и "настоящим БДСМ")
Оо, это точно не про меня, вот абсолютно) На самом деле, я прекрасно понимаю, что вы не считаете это проблемой, поскольку не знаете масштабов ситуации) Но выслушав полезные советы и мнения людей, я бы хотела прикрыть эту тему, чтобы не начинать навешивать друг на друга непонятные ярлыки, как уже было сделано выше😉