Чего и следовало ожидать.
Мусоропровод
Сообщений 121 страница 135 из 135
Опрос
Поделиться1212016-06-12 15:10:23
Поделиться1232016-06-13 01:07:43
большой контейнер увезли оставили маленькие
Мусоропровод1
сейчас еще круче! )
Поделиться1242016-08-31 19:01:15
Друзья!
Хисаева нагло лжет надзорным органам! Хватит это терперь!
Пожалуйста, давайте обеспечим явку на выборах кандидата от партии чистоты (Мусоропровод).
Долой жуликов и воров (контейнеры). Скажем нет вонючим пакетикам в лифтах и в подъездах!
Вот что они пишут надзорным органам:
Что мы сами от него отказались. Это не так! Выведем врунишек на чистую воду!
Отредактировано silveronboard (2016-08-31 19:02:16)
Поделиться1252016-08-31 19:45:51
Крысы то же мусоропровод просят ... на прошлой недели одну рядом с М3 машина переехала.... животное бы не погибло, если бы еду сбрасывали прямо к ним в подвал.... Давайте защитим экосистему района!!!
Поделиться1262016-08-31 20:51:41
Друзья!
мы сами от него отказались. Это не так! Выведем врунишек на чистую воду!
Мне тоже самое ответили через добродел.
Я вроде бы постил такое, не могу найти.
Я вижу 2 варианта:
1. Маловероятный - собрать кворум, проголосовать за открытие.
2. Форсить решение вопроса через Жилинспекцию. Т.к. "где пруфы, Билли", что мы сами слёзно умоляли, писали огромные петиции,подписанные всем домом о закрытии мусоропровода.
Поделиться1272016-08-31 21:46:57
Крысы то же мусоропровод просят ... на прошлой недели одну рядом с М3 машина переехала.... животное бы не погибло, если бы еду сбрасывали прямо к ним в подвал.... Давайте защитим экосистему района!!!
Следуя вашим же наблюдениям, крысы в подвале будут вне зависимости от того есть в доме мусоропровод или нет.
Поделиться1282016-08-31 21:59:11
Мне тоже самое ответили через добродел.
Я вроде бы постил такое, не могу найти.Я вижу 2 варианта:
1. Маловероятный - собрать кворум, проголосовать за открытие.
2. Форсить решение вопроса через Жилинспекцию. Т.к. "где пруфы, Билли", что мы сами слёзно умоляли, писали огромные петиции,подписанные всем домом о закрытии мусоропровода.
Хисаева раздвоила личность. Мне в ЛС написала что никогда не говорила, что мы сами закрыли мусоропровод, пока я ей не скинул скрин документа за ее подписью. А может и нет никакой Хисаевой а все это пишет специальный бот ))
Да, давайте голосовать сердцем и головой, а тем временем обеспечивать проверку нашей УК на вшивость честность при помощи специально обученных структур
крысы в подвале живут из-за того что они там остались от строителей, которые жили в доме, пока он строился. В М2 в чьей-то квартире жили тоже, был пост на эту тему здесь на форуме. Так вот, я это к тому что крысы это тоже проблема, которая должна быть решена! Пишите на Добродел и будет везде порядок. Нужно понимать, что мусорные баки прямо у подъезда это открытая кормушка крыс, а вот помещение мусоропровода изолировано он них, разве что дворник принесет с собой в кармане, пока будет выкатывать контейнер.
Отредактировано silveronboard (2016-08-31 22:00:49)
Поделиться1292016-09-01 00:25:59
silveronboard написал(а):
мы сами от него отказались. Это не так! Выведем врунишек на чистую воду!
вот для этого всякие мутные личности связанные с застройщиком, котельной и ук в совет дома и избирались
Поделиться1302016-09-01 01:20:14
Ну было же обсуждение, что не открывать мусоропровод пока ремонты у бОльшей части не закончится, дабы не забить его.
Сами согласились потерпеть пока пройдет волна демонтажа )
Я кстати "ЗА" открытие
Отредактировано NVS (2016-09-01 01:20:35)
Поделиться1312016-09-01 17:13:33
Ну было же обсуждение, что не открывать мусоропровод пока ремонты у бОльшей части не закончится, дабы не забить его.
Сами согласились потерпеть пока пройдет волна демонтажа )Я кстати "ЗА" открытие
Отредактировано NVS (Сегодня 01:20:35)
1. прошло два с половиной года с момента начала ремонтов. с тех пор уже построили М3 и почти построили М4. кто хотел уже отремонтировался. кто не хотел, будет ждать еще столько же
2. давайте форсировать вопрос в УК. я верю, что большинство ЗА, и считаю что раз мы его оплатили при покупке квартиры, он должен работать.
Поделиться1322016-09-01 17:21:48
вот для этого всякие мутные личности связанные с застройщиком, котельной и ук в совет дома и избирались
совет дома не имеет юридической силы, только надзорную. то есть решать за меня куда выносить мусор он не может.
Поделиться1332016-10-03 00:25:43
Где-то на этом форуме еще было объяснение о том, что нельзя открыть мусоропровод, так как в М2 (в отличии от М3 и М4) не предусмотрели подъездной путь для мусоровоза который должен соответствовать каким-то нормативам.
Поделиться1342016-10-03 04:50:24
Где-то на этом форуме еще было объяснение о том, что нельзя открыть мусоропровод, так как в М2 (в отличии от М3 и М4) не предусмотрели подъездной путь для мусоровоза который должен соответствовать каким-то нормативам.
мммм дайте-ка угадаю автора этой теории... Хисаева Е?
Поделиться1352016-10-03 20:48:01
в чем проблема-сделать нормальный подъездной путь?