ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Звуко и теплоизоляция квартиры

Звуко и теплоизоляция квартиры

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Звуко и теплоизоляция квартиры

0

102

http://www.vashdom.ru/snip/2303-03/index-2.htm

0

103

http://vopros-remont.ru/santexnika/shum … mi-rukami/

0

104

http://bez-shuma.ru/shop/zvukoizoljacij … a_membrana
думаю,должон подойти для входных дверей и канализационных труб

+1

105

Сообщение по теме. Кого интересует звукоизоляция пола с применением "шуманет" можете посмотреть как она делается. Не реклама. Может кто хочет сделать ,но сомневается . Тел. 8 913 093 2355
Молодежный 3.

0

106

фамилия Шумахер переводиться как хорошая звукоизоляция :crazy:  :D

0

107

Будет интересно тем, кто серьезно озабочен звукоизоляцией.

http://www.houzz.ru/ideabooks/63424821/ … aty-verity

0

108

И еще вопрос по звукоизоляции: не знаете как проводить электрику в стене со звукоизоляцией? Особенно интересует монтаж электрощитка на стене, где предполагается звукоизоляция.
Поиск в инете не дал внятного результата...

0

109

нишу под щиток долбите глубже на толщину звукоизоляции..демпфируете стенки щитка-по аналогии с звукоизоляции авто,,в чем трабл?

0

110

Бригада, которая делает ремонт, предлагает  провести провода в гофре по стене между слоем ТЗИ и слоем эко плиты. Причем слой эко плиты и затем ГКЛ предлагается установить так, что там где будут проходить провода, эко плита сплющится. Как-то у меня есть сомнения по поводу такого подхода. Хотела понять как  правильно выполнить работы.

0

111

Atitlan написал(а):

Бригада, которая делает ремонт, предлагает  провести провода в гофре по стене между слоем ТЗИ и слоем эко плиты. Причем слой эко плиты и затем ГКЛ предлагается установить так, что там где будут проходить провода, эко плита сплющится. Как-то у меня есть сомнения по поводу такого подхода. Хотела понять как  правильно выполнить работы.

Мне кажется это нормальная идея, еще варианты:
1. Вырезать в минвате полость;
2. Штробить блоки (некапитальную стену).
Но я в этом не разбираюсь и не претендую на истину. А как вы считаете нужно делать?

0

112

Atitlan написал(а):

У нас все в гофре,правильно говорят.

0

113

Бомж написал(а):

Мне кажется это нормальная идея, еще варианты:
1. Вырезать в минвате полость;
2. Штробить блоки (некапитальную стену).
Но я в этом не разбираюсь и не претендую на истину. А как вы считаете нужно делать?

Да я не знаю, пытаюсь разобраться. Почему сомневаюсь: если сплющивать слой эко плиты, то его свойства звукоизоляции частично будут утеряны. Тогда в чем смысл звукоизоляции стены?
Мне больше нравится вариант: провода в слое штукатурки, сверху слои звукоизоляции. Но, не факт что я права.

0

114

Даша888 написал(а):

У нас все в гофре,правильно говорят.

Что провода должны быть в гофре сомненения не вызывает ) Вопрос в том как грамотно провести провода в слое звукоизоляции.

0

115

Atitlan написал(а):

Да я не знаю, пытаюсь разобраться. Почему сомневаюсь: если сплющивать слой эко плиты, то его свойства звукоизоляции частично будут утеряны. Тогда в чем смысл звукоизоляции стены?
Мне больше нравится вариант: провода в слое штукатурки, сверху слои звукоизоляции. Но, не факт что я права.

Вы стену без розеток делать будете? С розетками все равно ведь потеря будет, а то что смятая минвата, то там, как мне кажется, незначительные потери.

0

116

.

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-04-19 12:51:45)

0

117

Нашла на форуме акустик групп:

Розетки делают внешними. Для этого в конструкции в звукоизоляции сверлят отверстие под провод и его выводят. Затем, для герметичности, промазывают отверстие вибросилом.
Саму проводку либо в каркасе конструкции звукоизоляции проводят, либо штробят стены. Если используются панели ЗИПС-Синема/Модуль (минеральное базальтовое волокно+ ГВЛ), то допускается оба варианта (в первом варианте провода располагаетс в мягком слое панели). Если используется ЗИПС-Вектор (штапельное стекловолокно + ГВЛ) - штробить.

То есть, в моем случае используется конструкция штапельное стекловолокно (эко плита) + гкл. Значит, штробить.

Спасибо всем за помощь!

Отредактировано Atitlan (2016-04-19 17:42:00)

+1

118

MIKE написал(а):

http://bez-shuma.ru/shop/zvukoizoljacij … a_membrana
думаю,должон подойти для входных дверей и канализационных труб

Куда на входную дверь ее применять?

Отредактировано dobrik (2016-12-22 09:37:12)

0

119

как демпфер клеить на полотно изнутри -на нее плиты-как в авто-прицип тот же.. но с дверью не стали морочится-купили за 22 тыра грофф

+1

120

Смотрю там есть толщиной 2.7 мм потоньше, такая подойдет.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Звуко и теплоизоляция квартиры