Beatus написал(а):При просрочке меньше двух месяцев, при полном отсутствии косяков как в квартире, так и в общедомовом имуществе, а также при отсутствии всех доп. плат,которые обычно выкатывают при передаче квартиры + скидке на коммуслуги и бесплатном оформлении в собственность я бы в суд не обращался
1. Когда Вы подпишите допник, в котором будет указан новый срок в два дополнительных месяца, Вы не гарантируете себе отсутствие возникновения следующего допника в час Ч.
2. Доп платы - это какие? Главная, как я понимаю, это коммунал за несколько месяцев. Пусть с УК застройщик и связан, все равно не уверен, что таким образом они полезут путать их бухгалтерию. Остальные платы и вовсе копеешные. Легче вовсе их простить, чем торговаться. Вот если денег предложат, несколько меньшие даже, чем предписано законом, то можно посчитать-подумать, но что-то у меня невольно ухмылка по лицу расплывается при таких фантастических мыслях.
Кстати, никто не упоминал, что одной из плюшек может быть (и скорее всего) станет дозволение делать ремонт в своей квартире. То, чего все с таким нетерпением ждут, и что ничего не будет стоить застройщику.
А как дорого стоит ваше молчание? ))
Отредактировано AlexKloony (2016-01-14 12:06:39)