ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 281 страница 300 из 684

281

Добрый день!
Звонили сегодня в садовое кольцо, по тел который на оф. сайте.
Информация следующая:уведомления разослали, инфа должна появиться на сайте сегодня-завтра,еще сказали что все сроки в рамкам договора будут соблюдены.
Посмотрим на достоверность информации сотрудников садового кольца.

Отредактировано katyakatjushka (2016-01-15 16:25:47)

0

282

Rabbitd12,  мне совершенно безразлично, верите вы мне или нет, но когда я покупала квартиру 50 000 руб. (осень 2013г.) была для всех одинаковая такса (в ПС), а не процент никакой от стоимости квартиры. Мой близкий друг купил квартиру в этом же доме и в этой же секции одновременно со мной - но площадь была значительно меньше, он заплатил тоже 50 000 руб. Этот Борисенко (уже пожалела, что вообще вспомнила его!) мне ни родственник, ни друг, ни сват, ни кум, на "Проектсервис" мне тоже наплевать, какого лешего мне врать-то?! объясните, сделайте милость, раз уж вы такой подозрительный! я вообще эту историю трехлетней давности вспомнила, чтоб проиллюстрировать, что хороший менеджер по продажам должен отвечать за свои слова, если это в его силах, иначе ему доверять не будут. и было ровно так, как я сказала. сегодня снова говорила с ним (он, кстати, меня сразу вспомнил), и он опять отвечал не как робот, а по-человески. Лично я хорошего не забываю. А Вам, AlexKloony, спасибо за поддержку.))

0

283

Andrea написал(а):

Rabbitd12,  мне совершенно безразлично, верите вы мне или нет, но когда я покупала квартиру 50 000 руб. (осень 2013г.) была для всех одинаковая такса (в ПС), а не процент никакой от стоимости квартиры. Мой близкий друг купил квартиру в этом же доме и в этой же секции одновременно со мной - но площадь была значительно меньше, он заплатил тоже 50 000 руб. Этот Борисенко (уже пожалела, что вообще вспомнила его!) мне ни родственник, ни друг, ни сват, ни кум, на "Проектсервис" мне тоже наплевать, какого лешего мне врать-то?! объясните, сделайте милость, раз уж вы такой подозрительный! я вообще эту историю трехлетней давности вспомнила, чтоб проиллюстрировать, что хороший менеджер по продажам должен отвечать за свои слова, если это в его силах, иначе ему доверять не будут. и было ровно так, как я сказала. сегодня снова говорила с ним (он, кстати, меня сразу вспомнил), и он опять отвечал не как робот, а по-человески. Лично я хорошего не забываю. А Вам, AlexKloony, спасибо за поддержку.))

Не стоит так из за этого переживать.
Я же говорю, что у меня абсолютно противоположное мнение сложилось, по приведенным мне причинам. Поэтому ваш рассказ и показался мне странным. Не могу же я себе не верить. Если вы говорите правду, хорошо. В любом случае проверить мы это никак не сможем. Возможно, вы одна из тех, кому повезло. Если так, то буду только рад за вас.

+1

284

у меня даже свидетель есть))) - притащу его на встречу 31-го)))

+1

285

katyakatjushka написал(а):

Добрый день!
Звонили сегодня в садовое кольцо, по тел который на оф. сайте.
Информация следующая:уведомления разослали, инфа должна появиться на сайте сегодня-завтра,еще сказали что все сроки в рамкам договора будут соблюдены.

Еще раз указываю на то, что все идет к тому, что 31го, скорей всего, ловить будет нечего. Все подпишут допники или акты приемки к тому времени. Ну или самые стойкие не подпишут. Но 31го останется только поржать собраться. Еще есть вариант, что принимать будем в феврале за заднее число.

0

286

AlexKloony написал(а):

Еще раз указываю на то, что все идет к тому, что 31го, скорей всего, ловить будет нечего. Все подпишут допники или акты приемки к тому времени. Ну или самые стойкие не подпишут. Но 31го останется только поржать собраться. Еще есть вариант, что принимать будем в феврале за заднее число.

А зачем подписывать допник?

0

287

Andrea написал(а):

у меня даже свидетель есть))) - притащу его на встречу 31-го)))

Надеюсь, не Александр Борисенко? :-D

+2

288

rabbitd12 написал(а):

А зачем подписывать допник?

Мы ведь не знаем, что у кольца на уме. Может культурно захотят достроить. Может канализация не готова, и нельзя даже ремонты начинать делать. А не допник, так сама приемка будет подписана ко времени собрания. Моя мысль была в том, что собираться уже будет скорей всего поздно.

0

289

Если в уведомлении будет назначена дата приемки квартиры обязательно возьмем эксперта по приемке квартиры и с тепловизором обязательно) И да, это не бесплатная процедура, но скупой платит дважды.

Отредактировано Nika (2016-01-15 17:09:52)

0

290

a-mur-ko написал(а):

А кто-нибудь знает, почему в м4 кладовки продают? Разве нам не полагается их по договору бесплатно? Или в м3 другие условия по договору?
А что известно про кладовки в М2?😌📦

Нет кладовых ни в М2 ни в М3

0

291

Nika написал(а):

Если в уведомлении будет назначена дата приемки квартиры обязательно возьмем эксперта по приемке квартиры и с тепловизором обязательно) И да, это не бесплатная процедура, но скупой платит дважды.

Отредактировано Nika (Сегодня 14:09:52)

Подскажите, у вас есть какие - нибудь контакты специалистов.

0

292

AlexKloony написал(а):

Мы ведь не знаем, что у кольца на уме. Может культурно захотят достроить. Может канализация не готова, и нельзя даже ремонты начинать делать. А не допник, так сама приемка будет подписана ко времени собрания. Моя мысль была в том, что собираться уже будет скорей всего поздно.

Я не понимаю для чего нам подписывать какой- то  допник (это нужно застройщику, а не нам). И как нам могут передать квартиры по акту, если еще нет заключения гос. комиссии?

0

293

AlexKloony написал(а):

Может я чего-то не знаю, но, по-моему, все просто: если предлагают допник, то подписывать его можно только в том случае, если в нем указаны новые сроки и сумма компенсации за просрочку. Во всех иных случаях слать лесом.

Но на мой взгляд, сценарий будет следующий - всем разосланы будут уведомления о готовности квартиры, но под разными предлогами будут затягивать саму приемку и в это время будут доделывать косяки.

Надеюсь, что на настоящий момент уже всем понятно, что к приемке нужно отнестись самым серьезным образом. От этого зависит не только наша беззаботная дальнейшая жизнь, но и жизни жителей всего дома.

0

294

Люди, хватит паники! Накрутить себя можно до предела. Какие допники? О них вообще пока речи никто не ведет. Хватит додумывать. Давайте решать проблемы по мере их поступления.

+2

295

Оооо, AlexKloony, зря переживаете, никто нас беспокоить до 30-го не будет, максимум до 30-го получите смс уведомление о записи на приемку. А если и найдутся люди, готовые снять претензии к Застройщику и подписать дополнительные соглашения о переносе сроков или акт о приемке задним числом, только когда они увидят и примут свою квартиру в достроенном и введённом доме, до приемки квартиры такой допник только самоубийца подпишет!!!

0

296

ВВВиктория написал(а):

Люди, хватит паники! Накрутить себя можно до предела. Какие допники? О них вообще пока речи никто не ведет. Хватит додумывать. Давайте решать проблемы по мере их поступления.

Согласен. Паниковать не нужно, но вот просчитать свои действия на несколько месяцев вперед будет полезно. Иметь запасной план никогда лишним не будет, а если сбудутся пессимистичные прогнозы, то уже не до планирования будет.

Не зря говорят - надейся на лучшее, готовсья к худшему.

Но повторюсь, делать все нужно без паники в формате обычной дискуссии. Ни в-коем случае не нагнетать обстановку.

0

297

Andrea написал(а):

Оооо, AlexKloony, зря переживаете, никто нас беспокоить до 30-го не будет, максимум до 30-го получите смс уведомление о записи на приемку. А если и найдутся люди, готовые снять претензии к Застройщику и подписать дополнительные соглашения о переносе сроков или акт о приемке задним числом, только когда они увидят и примут свою квартиру в достроенном и введённом доме, до приемки квартиры такой допник только самоубийца подпишет!!!

Сейчас разговаривал с коллегой с работы, так вот они целый год подписывали допники и ждали своей квартиры в Химках.

Это я к тому, что люди разные бывают...

0

298

Нуууу, знаете, таких отчаянных вы хоть каждый день собрание собирайте, их даже атомная война не остановит!)))))

0

299

Andrea написал(а):

Нуууу, знаете, таких отчаянных вы хоть каждый день собрание собирайте, их даже атомная война не остановит!)))))

К сожалению, таких большинство. Иначе бы застройщики уже давно стали дома во время строить, ибо себе дороже.

0

300

rabbitd12 написал(а):

Сейчас разговаривал с коллегой с работы, так вот они целый год подписывали допники и ждали своей квартиры в Химках.
Это я к тому, что люди разные бывают...

Два года не хотели? И это в Одинцово! Столице Мира. И ни одного слова о суде. Но это уже тема отдельного приватного обсуждения.
И люди людьми, но все-таки, это и система такая. Хотя люди вскармливают систему, а система иногда дает покушать людям.
Такой вот симбиоз. Похоже на заросшее грибами трухлявое бревно, из которого они берут влагу и не дают развалиться, скрепляя его паутиной своих корней.

+1

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома