ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 321 страница 340 из 684

321

klient написал(а):

что на мой взгляд нужно проверить это окна и балкон на предмет отсутствия зазоров между рамами и стенами и, разумеется, чтобы хорошо закрывались.

Окна в квартире и балконные большинство наверное тоже будут менять

0

322

seos написал(а):

Что вы в этом тепловизоре увидите? Скажем в студии, где единственная стена прикрыта лоджией естественно вокруг балконного окна БЕЗ ОТКОСОВ будут мостики холода. Я считаю, что проверка тепловизором развод на бабки.... Возможно для угловых квартир она потребуется, но не для студий.

правильно мыслите :flag: у меня угловая

0

323

sherXan написал(а):

В договоре вроде как у всех прописано, что по площади плюс-минус 10% не считается:)

У нас написано, что если метраж больше, то нужно до платить,ма если меньше, то вернут деньги. В нашем договоре каждый метр учитывается. А 10% от квартиры это глупость. От 100 метров - это будет целая комната.

0

324

klient написал(а):

обмер квартиры делает бти. выдается кадастровый паспорт на квартиру. исходя из этого и делается перерасчет по стоимости квартиры.

Бти может не очень точно сделать.

0

325

Я за 30 января. Для подготовки к встрече создал отдельную тему. Отписывайтесь кто будет

0

326

Zimarina написал(а):

Бти может не очень точно сделать.

бти может как угодно сделать, но только их документ имеет юридическую силу и исходя из него делается перерасчет.
или как вы себе это представляете? вы приходите с рулеткой и листком бумаги, на котором ваш личный вариант замера от руки нарисованный, кадастровый паспорт бти сразу в сторону отодвигается и вам делают перерасчет стоимости квартиры?
если вам покажется, что бти сделали неправильно, то можете оспорить, требовать повторного обследования помещения, но ваши личные измерения ничего не значат.

0

327

Zimarina написал(а):

sherXan написал(а):

В договоре вроде как у всех прописано, что по площади плюс-минус 10% не считается:)

У нас написано, что если метраж больше, то нужно до платить,ма если меньше, то вернут деньги. В нашем договоре каждый метр учитывается. А 10% от квартиры это глупость. От 100 метров - это будет целая комната.

Странно, неужели у нас ДДу по-разному составлены. В моем, как и у товарища sherXan черным по-белому написано,что разница не влечет перерасчета между сторонами.

0

328

У меня так же. Не влечет перерасчета

0

329

klient написал(а):

бти может как угодно сделать, но только их документ имеет юридическую силу и исходя из него делается перерасчет.
или как вы себе это представляете? вы приходите с рулеткой и листком бумаги, на котором ваш личный вариант замера от руки нарисованный, кадастровый паспорт бти сразу в сторону отодвигается и вам делают перерасчет стоимости квартиры?
если вам покажется, что бти сделали неправильно, то можете оспорить, требовать повторного обследования помещения, но ваши личные измерения ничего не значат.

Вот именно для того, чтобы понимать правильно ли сделан бтишный обмер нужно самому знать точную площадь квартиры.

0

330

Договора нужно взять с собой, чтобы иметь основания для входа на объект 30 января.
Если на объект нас не пустят, есть основания для передачи дела в суд, причем коллективом! :rolleyes:

0

331

a-mur-ko написал(а):

Договора нужно взять с собой, чтобы иметь основания для входа на объект 30 января.
Если на объект нас не пустят, есть основания для передачи дела в суд, причем коллективом!

пока гк не примет дом, никого туда пускать не должны. это требования безопасности.

0

332

тогда читайте договор, за месяц нас должны были предупредить о том, что будут изменения в сроках приемки дома, правда не написано как планировалось предупредить. Видимо имелся ввиду сайт, на котором о задержке нет ни слова.
Тк у всех есть эл.почта и телефоны, смешно ждать писем по почте в 21 веке...
Почему бы не проведать свои квартиры в законный день приемки и выдачи ключей?
Я никого не приглашаю, ждите.. :yep:

0

333

Информация с сайта:

Уважаемые участники долевого строительства
многоквартирного жилого дома «Молодежный III»!

В связи с завершением работ по строительству многоквартирного жилого дома «Молодежный III» сообщаем Вам, что 25 января 2016 года на сайтах: http://www.sadovoe-kolco.ru/, http://www.kr-molodegny.ru/3/ будет опубликован график передачи квартир.

+1

334

Хорошие новости! Но экспертов по приемке квартиры и тепловизионное обследование никто не отменял. Мы будем приглашать специалиста. Кто хочет тоже принимать со специалистом присоединяйтесь! Встреча состоится 30?

Отредактировано Nika (2016-01-18 19:29:27)

0

335

Nika
Встреча в силе, обсуждение в отдельной теме.

Я тоже присоединюсь к тех экспертизе и скорее всего к обследованию тепловизором

0

336

Оформление кв-ры  в собственность -это долгая затея?, позвонили из офиса Молодежный,которые оформляли мне  куплю-продажу кв-ры,-предлагают оформление за 20тр . Вы сами будете оформлять ? Заранее благодарю за ответ.

0

337

Даша888 написал(а):

Оформление кв-ры  в собственность -это долгая затея?, позвонили из офиса Молодежный,которые оформляли мне  куплю-продажу кв-ры,-предлагают оформление за 20тр . Вы сами будете оформлять ? Заранее благодарю за ответ.

по закону — до 3-х месяцев: http://sovetnik.consultant.ru/kadastrov … a_prava/#2

0

338

Уважаемые, как только  в Минстрой подадут документы на ввод в эксплуатацию нашего домика - сообщу. Раньше, я дала себе установку, не паниковать! Раньше ввода ключи не дадут.  Или если дадут, то принимать не рекомендую.

+1

339

а у Вас там казачек засланный ?

0

340

MIKE написал(а):

а у Вас там казачек засланный ?

лучше!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома