значит, у вас будет задержка не в 15 дней...
остается только радоваться за жителей "серединки" дома.
Хорошо, что начнут сдавать квартиры хоть с 15 февраля, а не позже..
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома
значит, у вас будет задержка не в 15 дней...
остается только радоваться за жителей "серединки" дома.
Хорошо, что начнут сдавать квартиры хоть с 15 февраля, а не позже..
в самом конце принимаем...
зато до вашей приемке здесь все косяки озвучат и вы будете к этому готовы. Уже месяцем раньше месяцем позже глобальной роли не играет
зато до вашей приемке здесь все косяки озвучат и вы будете к этому готовы. Уже месяцем раньше месяцем позже глобальной роли не играет
Не месяц,а 3 месяца . 20-25 этажи
Забавно, некоторые номера квартир не согласуются ни с этажом, ни с секцией.
и 696 квартиры по строительным номерам нет.
а если по реальным номерам, то не должно быть квартир с буквами.
думаю нужно ждать новый список, ну или их известить об их косорукости.
У меня в договоре номер на площадке и строительный номер.От чего отталкиваться?
Как я уже и говорил — никаких неожиданностей. Все же понимали, что приемка затянется на несколько месяцев и кому-то повезет больше, кому-то меньше.
Факт нарушения дду есть. Теперь каждому решать что с этим делать.
предположу что нужно ориентироваться по этажу и секции, с нумерацией у них косяк.
Я вот не поняла, а что они выделили зеленым цветом? Судя по этажности первой секции, это этажи с белым налетом на кирпиче? Кто знает?
Не месяц,а 3 месяца . 20-25 этажи
На всю приемку около 2-х мес. с 15.02.16 по 07.04.16 , я не беру просрочку. Поэтому какая уже роль на месяц ранше или на месяц позже ДРУГИХ.
У меня в договоре номер на площадке и строительный номер.От чего отталкиваться?
конечно строительный он у вас один, а номер на площадке у многих такой как у вас, только на разных этажах.
Я вот не поняла, а что они выделили зеленым цветом? Судя по этажности первой секции, это этажи с белым налетом на кирпиче? Кто знает?
цветом они просто разделили 3 группы этажей. Смысловой нагрузки никакой дополнительной цвет не несет.
Так зеленым выделены этажи со 2 по 5, а налет, по-моему, где-то гораздо выше. Или я ошибаюсь?
Протупила) Что зеленым вааще непонятно.
Что вы усложняете то, что проще репы?
Этаж свой каждый знает? Секцию, наверно, тоже.
Цвет, строительный номер. Какая разница. Надо просто позвонить и записаться (как я понял, с 1 февраля). Узнать настоящий номер своей квартиры можно и на приемке. Раньше он зачем?
пипец... я уже на рейс зарегистрирован .. где я 2 месяца куковать буду ... могли бы предупредить что не будет сдачи по графику...
Lyudmila написал(а):
Кто-нибудь знает по сколько квартир в день будут сдавать?Сказали вроде по 10
Судя по первой партии - по 22!
А это означает либо а) Принимающих людей будет много, и это хорошо; либо б) Незаконченных квартир еще половина, и это не очень
ну либо это как всегда переизбыток знаменитого оптимизма.
пессмист-эт хорошо информированный оптимист
Судя по первой партии - по 22!
А это означает либо а) Принимающих людей будет много, и это хорошо; либо б) Незаконченных квартир еще половина, и это не очень
ну либо это как всегда переизбыток знаменитого оптимизма.
Информацию о 10 квартирах в день давали до обнародования графика.
Кто-нибудь дозвонился? Есть счастливчики?
Зачем принимать квартиры до ввода дома в эксплуатацию?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома