Кто-нибудь дозвонился? Есть счастливчики?
запись после 1 февраля.
смысл дозваниваться?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома
запись после 1 февраля.
смысл дозваниваться?
запись с 01.02.16, а на дворе еще январь месяц.
Зачем принимать квартиры до ввода дома в эксплуатацию?
радует что есть адекватные люди на форуме:) Хороший вопрос.
Как узнать, когда дом будет введен в эксплуатацию и получены все документы, позволяющие застройщику на законных основания осуществлять приемку квартир?
Не удивлюсь, если на приемке акт предложат подписать задним числом.
Плюс ктонить уже составлял письмо-притензию к застройщику, что квартира не передана в установленный ДДУ срок?
Добрый день!
Может кто-то в курсе, можно ли подать коллективный иск по взысканию неустойки? Думаю это будет удобно у кого с 20 по 25.
Мы обладатели квартиры на 23 этаже, если запишемся на приемку на первый день по табличке, у нас все равно просрочка 58 дней, и за эти дни достаточно внушительная сумма набежит.
рано считать неустойку. сначала нужно понять, когда реально акт о приемке будет подписан, тогда и решим сколько и в каком порядке. график этот ни о чем. разрешение на ввод нам еще никто не предъявил.
58 дней, это если квартиру примете с первого раза. А так еще время на исправления.
рано считать неустойку. сначала нужно понять, когда реально акт о приемке будет подписан, тогда и решим сколько и в каком порядке. график этот ни о чем. разрешение на ввод нам еще никто не предъявил.
Это все понятно, что нужно ждать ясности. Рассматриваю все варианты, пока в голове. Я не думаю что позвонив 1 февраля и сказав что квартира на 23 этаже , запишите нас на приемку 15.02, нас не пошлют. Будут ссылаться на график. Хотя он никакой законности не имеет. Почему не зависит от времени покупки квартир, как приоритет. Мы покупали квартиру в ноябре 2013, а кто-то в ноябре 2015, но на 6 этаже, получат раньше. Почему даже не в порядке "живой очереди".
58 дней, это если квартиру примете с первого раза. А так еще время на исправления.
Ну это при идеальном раскладе, который нам предлагают на данный момент, а там уже видно будет!
Почему не зависит от времени покупки квартир, как приоритет.
Я покупала в сентябре 2013 года и что будут передавать по секциям и этажа было ожидаемо, не будет же застройщик заморачиваться и сортировать квартиры по договорам, так логичней и удобней.
Я звонила ,сообщили ,-что не готовые квартиры будут сдаваться во 2-3 очереди.
Я покупала в сентябре 2013 года и что будут передавать по секциям и этажа было ожидаемо, не будет же застройщик заморачиваться и сортировать квартиры по договорам, так логичней и удобней.
Так я рада,хоть что не 3 секция)
последнее сообщение больше похоже на правду. скорее всего работы на этажах 20 по 25 этаж еще будут завершаться в последнюю очередь. и по графику работ, вероятно, сначала секция 1, потом 2, потом 3.
Так я рада,хоть что не 3 секция)
у меня 3-я), но я пока не расстраиваюсь, если все пойдет как пока обещано и квартиру я получу до 17.03.16 г. без серьезных косяков при приемке, то можно сказать, что все прошло гладко, а там по ситуации. Не хотелось бы чтобы процесс затянулся в разборках.
А кто-нибудь задавал застройщику вопрос о документах на ввод в эксплуатацию? Стоит начать именно с него. Как участнику долевого строительства застройщик обязан его показать по требованию.
И всё бы ничего, если бы график не кривой был!!!если смотреть по этажу у меня приемка март-апрель, а по номеру квартиры февраль.
У кого ещё так отзовитесь??)))
У меня этаж 6, вроде бы приемка должна быть с 25.02.2016 по 04.03.2016, а по номеру квартиры (256) должна принимать 22-23.03
А кто-нибудь задавал застройщику вопрос о документах на ввод в эксплуатацию? Стоит начать именно с него. Как участнику долевого строительства застройщик обязан его показать по требованию.
Пока сказали нет докумн на ввод в экспл, ждем.
Я звонила ,сообщили ,-что не готовые квартиры будут сдаваться во 2-3 очереди.
По разрешению на строительство "очереди" не предусмотрены, так что это отписка или отговорка застройщика. В договоре есть срок!
Он его предъявит,вероятно, но только когда получит. А пока документы на ввод еще даже не подавали. Уже не говорю про то, что, по словам "очевидцев" на последних этажах идет стройка.
И как вообще Вы представляете выдачу ключей по этапам готовности?? т.е. на первых этажах получат ключи а на последних еще не достроят внутриплощадочные сети(электро, тепло сети канилизации и прочее)? так быть не может)
Хоть не врут) Мне тоже сказали, что доков нет
Отредактировано Nika (2016-01-25 17:42:37)
Просто любопытно, всех обзвонили сегодня? Мне позвонили, спрашивали какой этаж,секция,номер, о дальн действиях сообщать потом
Просто любопытно, всех обзвонили сегодня? Мне позвонили, спрашивали какой этаж,секция,номер, о дальн действиях сообщать потом
просто уточняли, какой этаж и секция? или прям записывали в точную дату и время?
просто уточняли, какой этаж и секция? или прям записывали в точную дату и время?
Просто уточняли
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома