ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 541 страница 560 из 684

541

Camilla написал(а):

rabbitd12, я договор с УК не подписывала, обязательство по оплате коммунальных услуг, если о них идет речь, в договоре с Застройщиком (ЗАО "Трейдком")

Нет, я о дополнительном договоре. Если у вас его не было, то вам будет проще.

0

542

А у кого-нибудь уже получилось дозвониться застройщику и записаться на приемку?

0

543

Постоянно занято.
На городской пару раз дозвонился, никто не взял трубку.

0

544

Аналогично.
У меня не получилось даже застройщику позвонить по основному номеру, указанному на сайте - после фразы "Вы позвонили в группу компаний Садовое Кольцо" звонок заканчивается.

Теперь думаю, что к тому моменту, как дозвонюсь до этого Артема Александровича, свободное время для приемки будет уже только в июне =)

0

545

Дозвонились, несмотря, что по графику у нас приемка с 9 марта, записались на 15 февраля, с собой надо иметь примерно 30000 руб. за коммунальные услуги.

0

546

rbhools написал(а):

Дозвонились, несмотря, что по графику у нас приемка с 9 марта, записались на 15 февраля, с собой надо иметь примерно 30000 руб. за коммунальные услуги.

Вы открыли ящик пандоры: сейчас будут звонить абсолютно все из всех очередей) (собсно так и происходит сейчас,видимо)
А какая площадь квартиры? не назвали конкретную цифру за 1 м2? И напишите,кроме ДДУ, паспорта и мзды нужно что-нить с собой?

Отредактировано Beatus (2016-02-01 11:35:54)

0

547

Beatus написал(а):

Вы открыли ящик пандоры: сейчас будут звонить абсолютно все из всех очередей) (собсно так и происходит сейчас,видимо)
А какая площадь квартиры? не назвали конкретную цифру за 1 м2? И напишите,кроме ДДУ, паспорта и мзды нужно что-нить с собой?

Отредактировано Beatus (Сегодня 11:35:54)

Честно говоря, я сделав порядка 100 попыток так и не дозвонился, смогла это сделать жена :)
Ей озвучили так, более подробно не знаю, у нас площадь 52,2 кв. метра.
По документам вроде ДДУ и паспорта достаточно...

0

548

rbhools написал(а):

Честно говоря, я сделав порядка 100 попыток так и не дозвонился, смогла это сделать жена
Ей озвучили так, более подробно не знаю, у нас площадь 52,2 кв. метра.
По документам вроде ДДУ и паспорта достаточно...

а Вам ничего не сказали, что Вы не в "свое" время?:)

0

549

мне 34 тыс выставили за 2- комн. 60 кв. м.

0

550

Алексей76 написал(а):

мне 34 тыс выставили за 2- комн. 60 кв. м.

как дозвонились?:)

0

551

Надежда
На городской телефон путем беспрерывного набора в течение 4-5 минут

0

552

Алексей76 написал(а):

Надежда
На городской телефон путем беспрерывного набора в течение 4-5 минут

Спасибо!
а то на мобильный уже раз 5 пробивалась, а трубку никто не берет

0

553

Надежда
С мобильником такая же фиговина была. Видимо сейчас на городском сидит. Удачи :flag:

Отредактировано Алексей76 (2016-02-01 12:31:19)

0

554

Надежда написал(а):

а Вам ничего не сказали, что Вы не в "свое" время?

нет, ничего не сказали, видимо потому, что "наше" время было еще до 30 января)))

0

555

Звонила с 10:00, не кладя трубку.

0

556

Еще сейчас застройщик нам свою УК по умолчанию впихивать будет... при подписании акта передачи квартиры...
Вот сладкое место будет для УК, дом на гарантии у застройщика 5 дет... ничего делать не надо, только бабульки считать :)

0

557

MAOhnik
Ваша УК - ООО Жилэксплуатация :)

0

558

kich написал(а):

MAOhnik
Ваша УК - ООО Жилэксплуатация

но мы должны еще дать свое молчаливое согласие, подписав соответствующий документ, если не ошибаюсь на 5 лет...

0

559

Нет, вы подпишите договор с УК на 6 месяцев или год(не помню сколько точно было в М2).

А после:
Орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано.
(Статья 161 ЖК РФ)

0

560

Ура! Записались!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома