ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома

Выдача ключей после приёмки дома

Сообщений 581 страница 600 из 684

581

Я когда сообщил об этом коллегам, которые тоже покупали квартиры в новостройке и уже получили ключи, они искренне удивились и сообщили о том, что у них такой практике не было. Что сам представитель застройщика сообщил о том, что изначально нужно зарегистрировать квартиру, а уж потом запускать всю эпопею с оплатой ком услуг. Странная тема какая-та у нас.

0

582

Camilla написал(а):

нехорошо, что благодаря информации, размещенной в этой ветке, любой желающий может получить информацию о том, что в такой-то  день в такой-то час люди с обналиченными деньгами в такой-то сумме окажутся в таком-то месте. Время опасное. Зачем вообще нести с собой наличные, почему нельзя заплатить безналом? кто-нибудь спрашивал?

Вы так говорите как-будто речь о миллионах идет.)) Приемка в одно время будет у 2-х, макс.3-х чел. Не те люди и не те деньги, чтоб выслеживать и грабить. если так рассуждать нужно вообще на острове жить.

+1

583

Как связана регистрация собственности с необходимостью оплаты коммунальных услуг? Вы может ее год будете регистрировать.

0

584

Положите деньги на карту, снимите их в банке перед оплатой.

А нет там ведь тоже гопники стоят и занимаются экспроприацией.
Или банкоматом тоже нельзя пользоваться, потому что мошенники не дремлют и все банкоматы оборудованы скиммерами.

Матрас любимы матрас. :love:

ЗЫ: Если у вам мания преследования, то это не значит что за вами не следят.

ЗЫЫ: Даже не нужно знать точное время. с 15 февраля и до конца Мая все с деньгами.  :suspicious:

+2

585

Виктория, у каждого свое видение рисков, свой опыт, и, самое главное, каждый имеет свою точку зрения: те деньги, не те деньги - тоже, знаете ли, вопрос. И не обязательно сразу набрасываться на тех, с кем вы в чем-то не согласны. Спокойней и деликатнее. лучше отнеситесь к вопросу по сути: для чего нести с собой наличные? почему нельзя платить безналом, ведь все платежи уже давно безналичные, кто-нибудь уточнял?

0

586

Camilla
Позвоните, подойдите в УК заранее, получите платежку и придите с уже оплаченной платежкой.

0

587

А акт приема-передачи это тоже самое, что передача квартиры в эксплуатацию?

0

588

Boshmax, Ваш вариант не подходит. до момента приемки квартиры у меня обязательства по оплате коммунальных услуг не наступает и никакую УК я до этого момента знать не знаю. оплачиваю после и с момента приемки. сорри. но хочу платить безналичными. не хочу пользоваться банкоматом и платить комиссию банку. Почему у вас вызывает раздражение такой невинный вопрос? Если никто не уточнял, то я уточню сама, без проблем.

0

589

Vanya25
Почему с момента приема?
Читайте законы
Жилищный кодекс РФ.
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги Расчет ЖКХ

Почему за 4 месяца?
Читайте свое ДДУ. Вы его подписали и его зарегистрировали Гос Органы.
Почему вопрос возник только сейчас, а не когда вы деньги отдавали?

+2

590

Не, не надо карт, благодарные и гостеприимные жильцы М2 ждут Вас с наликом!

+2

591

Тогда это ваши проблемы и не засоряйте другим мозг своими тараканами.

1. Когда принимали М2 были люди которые оплачивали электронно на месте. Не умеете?
2. Даже при оплате электронно, при оплате по счетам ЮЛ берется комиссия. Может это новость для вас.

+1

592

Boshmax, Вы в своем уме? Вам кто дал право меня оскорблять? Вы тут цензура что ли местная или просто администратор сайта? Ничего не перепутали?

-3

593

Я вас как-то обозвал?

Вы пытаетесь нас убедить что вам что-то не удобно.
По этому поводу можете говорить с УК или застройщиком или с росреестром который зарегистрировал Ваше ДДУ.

0

594

Boshmax написал(а):

Тогда это ваши проблемы и не засоряйте другим мозг своими тараканами.

1. Когда принимали М2 были люди которые оплачивали электронно на месте. Не умеете?
2. Даже при оплате электронно, при оплате по счетам ЮЛ берется комиссия. Может это новость для вас.

Мы все прекрасно умеем, но для нас первоочередное принять квартиру, на что нам 30 мин выделили, а потом уже все остальное... И с договором УК нужно ознакомиться и с ценообразованием и т.д.

0

595

Ну да. а Вы так не считаете? Если Вы считаете, что я вижу проблему там, где ее, по-вашему, нет, то ведь совсем не обязательно называть это тараканами. я не права? я же вас не называю психопатом?! не стыдно вам?)))

0

596

Администратор, спасибо!
Обязательно почитаю.

0

597

Какой порядок был при приеме М2.

1. Приходите в дом.
2. Осматриваете квартиру. в Акте указываете что вам не понравилось.  (именно на это у вам дали 30 минут, много это или мало для каждый решит сам)
3. Снимаете показания счетчиков отдельным актом.
4. Вам даю квитанцию. Идете платите.
5. С оплаченной квитанцией идете в УК там вам дают временный договор с УК вы его обязательно читаете, а не так как ДДУ, и подписываете.
6. Вам подписывают Акт ставят печать, выдают ключи.
7. Вы довольные или не очень идете искать ремонтную бригаду.

Если вы не согласны с любым из этих пунктов, то можете в любой момент высказать свои претензии любому из сотрудников УК или застройщика.

0

598

Камилла задает очень правильный вопрос.
Мне сказали , что можно оплатить в сбере, но это только картой сбера соответственно

0

599

Что можно проверить при приеме квартиры.

1. Вода горячая/холодная есть или нет.
2. Отопление для тех кто будет принимать в холодный период.
3. Электричество.
4. Окна как открываются/закрываются, требуется ли регулировка.
5. Двери как открываются/закрываются.
6. Вытяжка.
7. Закрыто ли отверстие канализационного стояка.
8. Сквозняки из окон. Как это вам решать, тактильно или свечкой или еще как то.

Что еще можно проверить без специалистов и спец оборудования не знаю.

0

600

tig
Вы в сбере можете снять в сберовском банкомате деньги с любой карты. Пусть с небольшой комиссией, но зато безопасно :) И заплатить наликом.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Выдача ключей после приёмки дома